я рада. что всем нравится!!!!! через 40 минут будет продка!!
Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Сообщений 631 страница 640 из 784
Поделиться6322011-05-07 21:02:59
а вот и продка.
Эдвард.
- Да как ты посмел ее тронуть?!!!!!! – я не знал, куда девать свою злость, негодование, тревогу за Беллу, и слезы, которые так и подступали к горлу.
- Я намеревался это сделать, как только вы приедете!!!!! Смотрите, как все четко у меня спланировано!!!!- Если бы не умирающая Белла, я бы подошел и врезал Аро, куда следует. Но мне на помощь подошли наши с Беллой верные друзья.
- Аро, или как там вас, - пробасил Эммет – вы допустили грубейшую ошибку, покусившись на жизнь Беллы и Эдварда. Вам это так с рук не сойдет!!!!
- Да что вы говорите, молодой человек? Вы решили меня напугать? Но у меня не такая тонкая кишка, как у вас. Так что, выметайтесь отсюда все, пока вы тоже не получили такой смертельной раны, которая бы смогла замарать мой дорогой ковер. – И он брезгливо поморщился.
- Этому не бывать!!! – И в кабинет ворвался Карлайл, и подошел ко мне. – Эдвард, давай скорее вызывай скорую, с этим ждать нельзя.
- Алло!!! Скорая? Прошу вас приезжайте поскорее, а то я потеряю свою жену!!!! – И крупные слезы потекли струей. Спасибо. – И я положил трубку. – Белла, прошу тебя не оставляй меня одного, я тебя умоляю. Пожалуйста. – И я головой зарылся в ее волосы, пахнущие клубникой.
- Эдвард, мне очень холодно и больно. Помоги мне, я не хочу умирать!!!!! – И по ее щеке потекла одинокая слеза.
Через 15 минут приехала «скорая». Белла была еще в сознании, но готова была в любую минуту потерять сознание.
- Так, где больная? – И я указал на нее.
- Доктор, прошу вас, скажите, она будет жить?
- Не знаю, надо проверить рану. – и доктор разорвал ткань джемпера и недовольно хмыкнул. – Рана не совсем смертельная, но она потеряла много крови, и….. – доктор взглянул на ее живот и его глаза округлились. – Мне нужно, чтобы кто-то поехал со мной в госпиталь. Если можно, то все.
- Да, конечно. Карлайл, ты сможешь разобраться?
- Не беспокойся, Эдвард, я тебе дам знать.
- Тогда мы можем ехать. – И Беллу положили на носилки, и мы все направились к выходу. Все сели в машину, а я сел рядом с Беллой. – Держись, милая!!! Ты скоро вылечишься!! – Ей поставили капельницу, и я крепко сжал ее ладонь.
Поделиться6332011-05-07 21:42:45
Ааа...продка просто супер.Замечательная. Восхитительно. Жду еще.
Поделиться6342011-05-07 22:41:12
Love vampire! Спасибо за продку!!! Надеюсь с Беллой всё будет в порядке!!! Жду ещё!!!
Поделиться6352011-05-07 23:33:24
INFERN
Love Jacob
девочки, спасибо вам. я по возможност буду выкладывать. С Беллой бует все в порядке
Поделиться6362011-05-07 23:35:34
С Беллой бует все в порядке
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6372011-05-08 12:56:05
С Беллой все будет в порядке!!!!!! А с ребенком????
Поделиться6382011-05-08 14:30:17
Ого! Я в шоке!
Продку!
Поделиться6392011-05-08 21:41:00
я подумаю.............. шутка)))) все будет ок)))))) продку постараюсь выложить завтра
Поделиться6402011-05-09 06:15:11
Ааа надеюсь они спасут ребенка!!!аро гад каких еще поискать надо...жду следующую главку)