Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 641 страница 650 из 784

641

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Ааа надеюсь они спасут ребенка!!!аро гад каких еще поискать надо...жду следующую главку

рада, что понравилась глава)))) мне она показалась отстойной((((()))))))

+1

642

А вот мне нет!!!и почему же тебе так показалось???там ни одной причины на это нет:)самокритика конечно хорошо,но не настолько:)

0

643

ЛёЛиФФФнА написал(а):

А вот мне нет!!!и почему же тебе так показалось???там ни одной причины на это нет:)самокритика конечно хорошо,но не настолько:)

ну ладно, я тогда напишу вам продку.))))) ждите))))))))

0

644

Эдвард.
Пока мы ехали в больницу, в моей голове прокручивались миллионы вариантов исхода операции. Но я старался ради Беллы, себя и ради нашего светлого, как я надеялся, будущего, и поэтому сдерживал горючие, как бензин, слезы, подступабщие к горлу.
Когда мы подъехали, Беллу перенесли на носилки, а меня задержали. – Мистер Каллен, вас я попрошу посидеть в приемной. Я не могу вас впустить, каким бы близким человеком ни были мисс Свон, понятно?
- Да, доктор – я хотел сейчас быть с Беллой, но понимая всю безысходность этого поступка, я промолчал и согласился с доктором. – Тогда я позвоню своим друзьям, и скажу, чтобы они подъехали сюда.
- Этого не надо делать, мы уже здесь – и позади своей спины я услышал глубокий голос Эммета!!!!
- Брат!!! Я так рад, что вы со мной в такой трудный момент! – и я обнял его крепко.
- Ну все, не рапускай нюни!!1 Что с казала бы Белла, увидев тебя в таком состоянии, а? – девочки посмотрели на меня зло и одновременно с теплотой.
- Вы все правы. А теперь пойдем в больницу, не хочется что-то мне здесь стоять. – И мы направились в сторону больницы.
Со времени операции прошло три часа. Да что ж они там с ней делают?!! Я битый час хожу туда обратно по коридору, никак не могу успокоиться.
- Эдвард, прекрати так себя накручивать!!!!! Успокойся!!! Ты себе лучше не делаешь, только изводишь. Сядь!!!
- Джаспер, я уже просто не могу находиться в неведении. Я птихоньку начинаю сходить с ума.... – не успел я докончить фразу, как из операционной выходит доктор!!!! – Доктор, ну, как она? Вы успели ее спасти? – Куча вопросов волновали меня, но этот был самым важным.
- Так, всм успокоиться, иначе ни на один вопрос не отвечу! – и в коридоре сразу стало тихо. – Итак, операция былс сложная, не буду скрывать, но я мы ее спасли. Но – прервал он нас – она впала в кому, а это не очень благоприятно в ее положении.
- Простите доктор, но о каком положении вы говорите? – Я немного не понял, о чем говорил доктор, потому что только все перечислил.
- Я говорю о том, что ваша жена беременна. Но Слава Б-гу, что все обошлось, и с плодом все в порядке. – Я немного опешил. Моя Белла беременна? Так вот почему ее тошнило в аэропорту. Ясно. Все просто супер!!!!!! Я стану отцом, и у меня будет ребенок от самой любимой девушки на свете!!!! – Но есть одна проблема: если ваша жена не выкарабкается из комы, ее организм нам придется поддерживать искусственно. – Мое сердце упало.
- Доктор, а что мы можем сделать, чтобы она поскорее выбралась из нее? – на этот раз голос подала Элис, которая все это время молчала.
- Доктор, мы сделаем все возможное, прошу вас только, сделайте с вашей стороны все возможное – мой голос жутко дрожал, но я еще держался.
- Я постараюсь.

0

645

Ого! Ну и прода!
Эстер, молодчинка)))
Надеюсь, все будет хорошо))))))))

0

646

НеудаЧницА написал(а):

Ого! Ну и прода!Эстер, молодчинка)))Надеюсь, все будет хорошо))))))))

спасибо, я рада, что тебе нравится. я завтра постараюсь написать

0

647

Love vampire! Продка врсхитительная!!! Надеюсь Белла выйдет из комы и с ней и ребёнком всё будет в порядке!!!!!!  И Эдварду тоже нужна поддержка, хорошо что у него есть такие друзья!!!

0

648

Эстер, продочка замечательная)
Но в некоторых предложениях слишком много восклицательных знаков, которые не уместны))
А так все прикольно)

0

649

Все должно быть хорошо)

0

650

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Все должно быть хорошо)

согласна

INFERN написал(а):

Love vampire! Продка врсхитительная!!! Надеюсь Белла выйдет из комы и с ней и ребёнком всё будет в порядке!!!!!!  И Эдварду тоже нужна поддержка, хорошо что у него есть такие друзья!!!

спасибо, буду стараться))))

DeF4onKa написал(а):

Эстер, продочка замечательная)Но в некоторых предложениях слишком много восклицательных знаков, которые не уместны))А так все прикольно)

я с тобой согласна. Меня вчера просто заклинило на этих восклицательных знаках, и все. Потому она мне особо и не понравилась.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)