А я рада что ты для нас пишешь)
тебе отдельное спасибо за то, что комментишь
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
А я рада что ты для нас пишешь)
тебе отдельное спасибо за то, что комментишь
я выкладываю продку.
Эммет.
- Джас, нужно поговорить.
- Слушаю внимательно. Что-то с Эдвардом?
- В последнее время он слишком сильно привлекает к себе внимание. Я понимаю, он переживает за Беллу, но до такой степени зачем опускаться? Надо что-то делать.
- Да, ты прав. Его нужно встряхнуть, и посильнее. Хватит ему ходить как последнему бомжу.
- Точно. Но что мы можем? Кинуть его в бадью с холодной водой?
- Это мысль. Но не поможет. Он упертый, как баран. Я с ним поговорю.
- Хорошо. Но я буду поблизости. Вдруг начнет артачиться.
Эдвард.
Сегодня я снова был у Беллы в палате. Даже говорил с малышом. С моим малышом! Я рассказывал ему о его маме, какой она чудесный человек. Но слезы постоянно наворачивались, глядя на Беллу. Она была мертвенно бледной. И тут входит доктор. – ну, доктор, есть хоть какие-то изменения?
- Я приношу извинения, но если завтра послезавтра она не придет в себя, ее придется перевести на искусственное поддержание жизни. Мне очень жаль. – И он вышел, оставив меня с этой новостью. Что же мне делать? Я просто бессилен. Я бы с удовольствием поменялся с ней местами. Я сел, тело невыносимо тяжелое. Так больше продолжаться не может. Я положил голову на ее прекрасную руку, проткнутую всевозможными иголкми. И вдруг, я почувствовал, как ее пальцы дернулись. Нет, мне уже кажется. Хочется выдавать желаемое за действительное. Однако, через 10 минут судороги повторились. Я подождал еще 3 минуты, и Белла раскрыла ладонь. Я готов был подпрыгнуть от радости, но, чтобы не спугнуть удачу, побежал за доктором.
Вторая часть завтра))))))
Господи, неужели Белла приходит в себя!!! Пожалуйста, пусть с ней всё будет хорошо ведь её ждут Эдвард и малыш!!!!!!Love vampire! Спасибо за продку, просто класс!!!
Господи, неужели Белла приходит в себя!!! Пожалуйста, пусть с ней всё будет хорошо ведь её ждут Эдвард и малыш!!!!!!Love vampire! Спасибо за продку, просто класс!!!
спасибо большое)))))))))))))
Ну наконец то белла приходит в себя)))а эдвард заботливый папочка)))по моему эдварда даже тормошить не надо будет)пасибки тебе за такую хорошую главку) эстер я ж прям краснею от твоих слов)с нетерпением жду вторую часть=)
Ура! Белла приходит в себя!)))))
Эстер, прода классная))
ЕЩЕ!
Ура! Белла приходит в себя!)))))Эстер, прода классная))ЕЩЕ!
сейчас напишу)))))
Ну наконец то белла приходит в себя)))а эдвард заботливый папочка)))по моему эдварда даже тормошить не надо будет)пасибки тебе за такую хорошую главку) эстер я ж прям краснею от твоих слов)с нетерпением жду вторую часть=)
ну да. ты права))))
сейчас напишу)))))
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!
Эдвард.
- Доктор, доктор! Мне нужно поговорить с вами! Это очень важно. Это касается моей жены.
- Эдвард, да на вас лица нет! Что случилось?
- У моей жены дернулась рука Прошу вас, проверьте ее.
- Это обычные судороги. У людей в коме они происходят довольно часто.
- Доктор, я умоляю вас, я чувствую, что она с нами. Прошу!!!
- Ладно, так и быть. Пойдемте, Эдвард. – Как только мы зашли в палату, я удивился. – Белла, ты проснулась?
- Эдвард….. Мне очень тяжело….. Помоги мне.
- Миссис Каллен, что вы чувствуете? – с опаской спросил врач.
- Боль в ногах, руках, короче, во всем теле.
- Я вас сейчас проверю. – И он вышел за приборами.
- Белла, дорогая, мне столько нужно тебе сказать. Я….. – она прервала меня.
- Поцелуй меня. Это все, что мне нужно. – и я притянулся к ней, и мы слились в самом страстном поцелуе, на какой были способны мои губы. Минут через 5 мы услышали за спиной чей-то извиняющийся кашель.
- Простите, не хотелось бы вас прерывать, но надо провериться. – И он достал приборы. Сначала он ее послушал, и сказал, что вроде бы все в порядке. Потом он перешел к ногам. Он иголку и стал ее колоть в разные места. – Вы что-нибудь чувствуете?
- Как будто кто-то ужалил.
- Так, тут все хорошо. Теперь перейдем к ступням. – Он достал перо и стал проводить им по ступне. Белла залилась смехом.
- Щекотно! Все, больше не могу!! Уберите перо.
- Все, слава Богу, все в абсолютном порядке. Вы просто будете приходить на проверку раз в месяц. И все. Я вас покидаю. – Он вышел и закрыл за собой дверь.
- Белла, мне нужно тебе кое-что сказать. Ты помнишь, как тебя тошнило в аэропорту?
- Да, как такое забудешь! Я опозорилась на весь мир.
- Как разy нет. Белла, надеюсь, ты воспримешь эту новость спокойно. Беллз, у нас будет ребенок!
Третья часть сегодня вечером.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)