Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 681 страница 690 из 784

681

INFERN написал(а):

Так нежно и трепетно!!! Уже представляю их в роли любящих родителей!!!! Ещё!!!!!!!!!!!!!!

надо только подождать, когда муза придет

0

682

Love vampire написал(а):

надо только подождать, когда муза придет

Понятненько! И где она сейчас?))

0

683

INFERN написал(а):

Понятненько! И где она сейчас?))

перекачивает фотки в фейсбук. Я напишу, не волнуйтесь))))))

0

684

Белла.
Когда я узнала, что беременна, моей радости не было предела! Я так счастлива! Я узнала, что Аро получил пожизненный срок. Наконец-то моя жизнь начинает потихоньку налаживаться. Теперь мне никто не прикажет что-то украсть. Я скоро начну жить так, как хотела, потому что у меня есть возможность оплачивать свое увлечение. У меня будет рядом любимый человек, нет, два человечка, чуть не забыла, что скоро буду мамой! Сегодня должны еще придти Элис, Розали, Эммет и Джаспер. Я же немного выпала из внешнего мира. Эдвард пошел купить мне поесть.
- Привет, красавица. Как вы там поживаете? – и он положил пищу на столик. – Рассказывай.
- Нуу, сначала немного тошнило. Ко мне заходил врач, и сказал, что в моем состоянии это вполне нормально. Это токсикоз. Но я проголодалась не на шутку. Что принес?
- Я принес тебе стейкс картошкой фри. Ешь, пока теплое все.
- Давай. А попить что?
- Обычную негазированную воду. Тебе соки нельзя.
- Ясно. Спасибо. – И я принялась уплетать. Такое чувство меня обуревало, будто я не ела лет сто.
- Я так скучал по тебе! Ты себе не представляешь. – Эдвард приблизился и сел на край кровати, и положил свою теплую руку на мой еще плоский живот. – Привет, малыш!!! Это я, твой папа. Теперь мы все заживем счастливо. Ты, я и мама. Ну, может быть, потом мама еще родит. Кто знает! – И Эдвард заговорщически подмигнул моему животу.
- Эдвард, прекрати!! Мне смешно!! Скоро придет Элис, и начнет наводить марафет на моем лице! А кетчуп прям размазался по лицу. – и я стала вытирать лицо тыльной стороной ладони.
- Пусть попробует к тебе придраться! Я ее выдворю отсюда, и других не пущу. – И он насупился как маленький ребенок.
- Ладно. Все, успокойся. Я только твоя, ясно? И никто не сможет отнять у меня этого. Для меня важны только ты и наш ребенок. – Я придвинулась к нему и чмокнула в щеку кетчупными губами. Все, я наелась.
- Нет, ты должна все доесть. Давай я тебе помогу.- И он начал кормить меня. Все равно до прихода друзей уйма времени.

0

685

Ну, полная идилия)))
Эстер, красивая прода))
Жду продолжение))

0

686

Райская жизнь)))я б вечно беременная ходила ради такого)))мило очень мило и так хорошо становится после прочтения очередной главки)))а эдвард меня поддерживает насчет многодетной семьи:)P.S.главка потрясная,замечательная,восхитительная...все остальные слова приберегу для следующих глав)чуть не забыла я жду следующую;)

0

687

Такая нежная глава, я прям умиляюсь!!! [взломанный сайт]Какой же Эдвард заботливый и внимательный!!! Правильно, Эд! Так держать! Даёшь многодетную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

688

INFERN
ЛёЛиФФФнА
КВіtoчka
девочки, спасибо. Жаль, что только вы читаете(((((( я напишу сегодня

0

689

Ну пиши хотя бы для нас...мы то тебя точно не оставим)))

0

690

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Ну пиши хотя бы для нас...мы то тебя точно не оставим)))

спасибо, дорогая))))) я скоро напишу)))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)