Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 61 страница 70 из 784

61

никому не нравится?

0

62

Алёнка, продка супер
мне очень понравилось
А Эдвард может быть нормальным...
ты умница проду

0

63

Дядя Бельведер написал(а):

Алёнка, продка супер
мне очень понравилось
А Эдвард может быть нормальным...
ты умница проду

cпасибо, только по-моему тебе нравится, но все равно огромное спасибо

0

64

аленик написал(а):

cпасибо, только по-моему тебе нравится, но все равно огромное спасибо

да не за что.
не волнуйся, остальные скоро подтянуться)))))

0

65

Дядя Бельведер написал(а):

не волнуйся, остальные скоро подтянуться)))))

А вот и я!!!

аленик написал(а):

cпасибо, только по-моему тебе нравится

Мне тоже очень нравится! Девочки, вы молодцы! Такие замечательные продки пишете!

0

66

аленик
продка восхитительная сейчас напишу.

0

67

Эдвард.
Что это с Беллой? Обычно она не такая грустная как сегодня. Раньше она кричала, иждевалась, говорила колкости в мою сторону. А теперь? Теперь Белла сидит задумчивая и елозит вилкой по тарелке. Может, я ей не нравлюсь? А с чего бы я ей понравился? Ведь я тоже хорош. Постоянно выпендривался, распускал хвост как павлин и дерзил всем и вся. Я просто самовлюбленный индюк, как меня назвала Белла. - Можно?
- Заходи.
- Ты плачешь?
- Нет. Забудь.
- Скажи, так будет намного легче. (Придется немного изменить диалог, так как я его не скопировала))))
- А тебе какое дело?
- Белла, послушай, выговорись, так будет легче.
- Я просто чудовище. Я никому не нужна.
- Не говори так. Знаешь, я немного поменял мнение о тебе. Ты не такая колючая, как кажешься с первого взгляда, но меньше нравиться ты не перестала.
- Да ладно тебе, Каллен!! Это все для того, чтобы ты меня затащил в постель.
- Нет!! Честное бой-скаутское!! Просто твое поведение дало возможность посмотреть на мир с другой стороны.
- Да? И с какой же?
- А с такой, что это будет мое последнее дело. Потом пойду в университет на юридический. Всегда мечтал об этом.
- Класс. А я мечтала о том, как стать дизайнером вечерних платьев!
- Ну, тогда решено. После этого дела мы каждый отправляемся учиться!
- Да. - И так мы проболтали всю ночь.

0

68

великолепная продка, я завтра напишу, кстати, я начала новый фанф в разделе дневники вампира, захолите, читайте

0

69

Девочки продки превосходные! Умнички! Жду продочку=))

0

70

аленик
ELVIR4IK
спасибо))))) тогда я тоже завтра напишу, ок?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)