Розали и Элис.
- Ура!!!!!! Белла очнулась!! Так, Рози, помоги мне собрать вещи для нее!! – И я начала стремительно подниматься в комнату Беллы, чтобы собрать ее вещи. Я взяла большую сумку, и стала запихивать туда платья и косметичку. Но, так как у Беллы было мало чего из косметики, мне пришлось спуститься к себе за саквояжем с нужным содержимым.
- Ты, я так понимаю, собираешься ее превратить в куклу на койке! Элис, остановись! Она еще очень слабо себя чувствует. И в этой одежде ей будет дискомфортно! Ты что, забыла, что она беременна? – и тут я торможу.
- Точно Что-то я совсем не подумала об этом. И что же нам делать? Мне что, придется отнести косметику и больше ничего? – Я надула губки и была готова расплакаться, будто у меня отнимают дорогостоящую куклу и беспощадно издеваются над ней.
- Элис, милая моя! Белла скоро выйдет из больницы и ходи по магазинам с ней, сколько твоей душе угодно! Хотя, я не думаю, что у нее хватит сил.
- Ура!!! Хорошо. Я согласна. Но только, я правда пойду с ней по магазинам! И пусть попробует кто-то меня остановить! – Я угрожающе взглянула на Рози. – А парни знают, что Белла проснулась?
- ДА!!! Мы все знаем!! – донесся раскатистый, как гром, голос Эммета. Я услышала, как они с Джаспером поднимались по лестнице. – Похоже, Белла спасла Эдварда от наказания. Боюсь, ей не понравится то, что Эдвард так себя мучил и нас тоже изводил. Но все-таки я рад за них.
- Это точно. А то, что у них будет пополнение в семье, еще лучше!!
- Как? –Эммет выпучил на нам на всех вои глаза, как рыба. – Да ну! Не может быть!
- Может, и еще как. Когда ее в аэропорту рвало, мы с Рози сразу поняли, что она в интересном положении.
- Супер!!! Так, всем быстро собираться, мы едем к ним! И побыстрее!!! – И мы все разбрелись по комнатам собираться.
Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Сообщений 691 страница 700 из 784
Поделиться6912011-05-15 18:34:51
Поделиться6922011-05-15 18:34:53
девочки, спасибо. Жаль, что только вы читаете((((((
Зато мы самые преданные!!! Так что пиши!!!
Поделиться6932011-05-15 18:36:06
INFERN
я уже выложила!!!!))))))))
Поделиться6942011-05-15 18:44:50
Эдвард просто прелесть! Так оберегает Беллу от нападок Элис!!! Суперская глава!!! Но так ещё хочется)
Поделиться6952011-05-15 18:58:43
Эдвард просто прелесть! Так оберегает Беллу от нападок Элис!!! Суперская глава!!! Но так ещё хочется)
я постараюсь, но ничего не обещаю. Но Эдвард был в предыдущей главе, не в этой))))))
Поделиться6962011-05-15 20:45:39
Эстер, класненькая прода)))
Буду ждать еще))))
Поделиться6972011-05-15 20:53:05
Эстер, класненькая прода)))Буду ждать еще))))
спасибо большое, Вит
Поделиться6982011-05-15 21:23:25
Ох уж эта элис...если бы не розали она бы с беллой прям на койке по магазинам бы поехала=)какие же наблюдательные девочки=)не то что эммет,эдвард и белла=)чувствую плохо будет белле когда ее выпишут=)шопинг с элис это пытка еще та=)красивая такая главка получилась=)НО Я ХОТЮ ЕСЁ=)))
Поделиться6992011-05-15 23:18:29
Ох уж эта элис...если бы не розали она бы с беллой прям на койке по магазинам бы поехала=)какие же наблюдательные девочки=)не то что эммет,эдвард и белла=)чувствую плохо будет белле когда ее выпишут=)шопинг с элис это пытка еще та=)красивая такая главка получилась=)НО Я ХОТЮ ЕСЁ=)))
спасибо тебе большое, но я напишу завтра)))))) рада, что нравится))))
Поделиться7002011-05-16 21:10:22
Люди, продка будет!!!! Я просто потеряла черновик, но я напишу.