Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 701 страница 710 из 784

701

Ищи и пиши)мы ждёмс)

0

702

Розали и Элис.
Пока мы ехали в больницу, Элис ерзала на месте, что порядком начало надоедать. – Элис, с тобой все в порядке? У тебя ничего не застряло в одном месте? – Я изогнула свою бровь.
- Я просто уже хочу их увидеть!! – В голосе Элис читалось негодование. – Вы что же, совсем по ним не скучали? – Обиженно спросила она.
- Милая, никто не говорит, что не соскучился. Просто надо немного успокоиться. А то тебя заберут и станут пичкать успокоительными, если не прекратишь. – сказал спокойным, но твердым голосом Джаспер.
- Да. И еще Элис: Не будь ты девчонкой, я бы с тобой на кулаки встал, за право зайти первым в палату к Белле. – произнес Эммет, глядя на искаженное раскрасневшейся гневной гримасой, и если бы не машина, он бы согнулся полностью от смеха.
- Глупые вы! Я даже обижаться не стану. – И она утихомирилась. Я взяла и легонько ударила Эммета по башке.
- Значит так, - начал тираду Джас – давайте не буде ругаться, я прошу вас. Мы же не для того едем туда, чтобы скандалить. Элис, милая, Белла же не может наводить марафет на больничной койке? Согласись, это немного неудобно. Да и она только оправилась от комы.
- Ты прав. Я просто не знаю, куда деться от радости, что она здорова! К тому же, думаю, что они скоро свадьбу будут играть! И вот тогда я покайфую. Меня никто не сможет остановить! – И она зашлась в диком смехе, равно как и мы все.
- Но, Эл, они же дату не назначили, и я думаю, что Белла не захотят шумную свадьбу Только самые близкие будут на ней присутствовать.
- Знаешь, Рози, мне иногда становится обидно, что вы меня недооцениваете. – И она наигранно надул губки – И я могу даже самую скромную свадьбу превратить в свадьбу года!
- Ты у нас умница, Эл!! И мы тебя любим. – И вдруг, машина остановилась. – Что случилось?
- Мы уже приехали. Все, прекращаем спор, и идем.   И мы замолчали и направились в сторону больницы.
Прода поганая, сильно не ругайте.

0

703

А за что здесь ругать?тут хвалить надо)прода не поганая,как ты выразилась,а очень даже смешная.представляю как же элис оторвется потом на наших голубках)хотела вечерком прочитать но так и уснула сейчас просыпаюсь,а тут такой приятный сюрприз)))

0

704

Эстер, все продочки замечательные)))
Умачка моя)))

0

705

Ох уж эта неугомонная Элис! Представляю какую она свадьбу отгрохает!!! Да принц Уильям и Кейт нервно курят в сторонке!!![IMG]http://s12.rimg.info/08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif" alt="http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile63.gif[img/] Клёвая прода!<a href="http://smajliki.ru/smilie-806893095.html" rel="nofollow" target="_blank">[IMG]http://s12.rimg.info/08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif" /> Спасибо большое, жду ещё!!![взломанный сайт]]Это интересно[/url]

Отредактировано INFERN (2011-05-17 14:25:59)

0

706

Эстер, продка классная))
Эллис - сущий "ангел"
Буду ждать продочку)

0

707

КВіtoчka написал(а):

Эстер, продка классная))Эллис - сущий "ангел"Буду ждать продочку)

спс всем.

INFERN написал(а):

Ох уж эта неугомонная Элис! Представляю какую она свадьбу отгрохает!!! Да принц Уильям и Кейт нервно курят в сторонке!!!-- Спасибо большое, жду ещё!!!]Это интересно[/url]

спасибо большое вам))))))))

Maasikas написал(а):

Эстер, все продочки замечательные)))Умачка моя)))

Маш, мне очень приятно

ЛёЛиФФФнА написал(а):

А за что здесь ругать?тут хвалить надо)прода не поганая,как ты выразилась,а очень даже смешная.представляю как же элис оторвется потом на наших голубках)хотела вечерком прочитать но так и уснула сейчас просыпаюсь,а тут такой приятный сюрприз)))

спасибо большое))) мне приятно))))))

0

708

простите, но те, кто ждут проду, не ждите сегодня нету сил писать(((( завтра напишу

0

709

продка скоро будет

0

710

Это хорошо что скоро=)буду ждать=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)