Белла.
Сегодня придут наши друзья. Боже!!! Я и не думала, что так по ним соскучусь. А больше всего по моему маленькому эльфу Элис! Она там, наверное, с ум сходила, потому что некого было одевать. У Рози просто отменный, что даже Элис к ней не придирается. Эдвард от меня не отходил. Меня почему-то одолел сон, и я откинулась на подушки. Эдвард пристроился около меня, взял за руку. Но вдруг в дверь постучали. – Войдите.
- Привет. Мы вас не потревожили? – ежистая голова Элис просунулась в палату.
- Элис!! Привет! Заходи, пожалуйста. Ты одна?
- Нет. Мы все пришли. Ребята, проходите.
- Беллз, приветик! – Эммет подошел ко мне и крепко обнял. – Как вы поживаете?
- Все хорошо. Доктор обещал меня выписать через несколько, а точнее два дня.
- Это потрясающая новость! Значит, с вами все в порядке?
- Да, мне просто повезло, что я осталась жива. Да к тому же беременная.
- А мы с Розали все знали. – хитро улыбнулась Элис.
- Начнем с того, что я догадывалась, но точно не знала. Это все Элис. У нее, видимо, чутье на такие вещи. – и Розали бросила уничтожающий взгляд на коротышку.
- Белла, ты конечно, не злись, я не для того это скажу. Когда ты впала в кому, Эдвард так опустился, что перестал за собой ухаживать. Мы, было уже хотели взяться за него, но его опять спасла ты! – И Эммет заламывал свои пальцы.
- Эдвард, это правда?
- Беллз, послушай: как я мог думать о своем внешнем виде, когда ты была в таком состоянии! – И Эдвард еле сдержал себя, чтобы не накинуться на медведя, скрестив руки за спиной.
-Не переживай! Мне на самом деле так приятно, что ты волновался обо мне. – И я одарила своего почти мужа теплой улыбкой.
- Так, люди: у нас много нерешенных вопросов. Для начала, я хотела бы узнать, какая будет свадьба, и буде ли вообще? – она испытующе вглядывалась в лицо Эдварда.
- Я бы хотел, чтобы свадьба была скромной. Не хочу никого видеть? Кроме близких
- Ты согласен не свадьбу?
- А ты не хочешь? Я ждал момента, пока ты проснешься, и кольцо у меня тоже есть. Подожди минуту. – И он подошел к своему паучу (маленькая сумочка мужчин) и извлек из него красную бархатную коробочку. – Изабелла Мари Свон, я долго ждал этого момента, и наконец, он настал. Ты выйдешь за меня замуж? Я спрашиваю без всяких там розовых соплей, потому что ты и так знаешь о моих чувствах!
- Да, Эдвард Каллен, я согласна выйти за вас замуж! – И по палате раздались аплодисменты и свист.
- Спасибо. Я уверен, ты сделаешь меня самым счастливым
Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Сообщений 711 страница 720 из 784
Поделиться7112011-05-18 17:30:02
Поделиться7122011-05-18 17:36:04
Такая клевая))
От предложения просто таяла....
Очень хочу еще!
Нет.. Не хочу.. А требую!!
Поделиться7132011-05-18 17:37:43
Такая клевая))От предложения просто таяла....Очень хочу еще!Нет.. Не хочу.. А требую!!
спасибо, Маш. Я может, вечером еще напишу
Поделиться7142011-05-18 17:46:47
Обалденная продка!!!! Я тоже начинаю готовиться к их свадьбе!!!
Поделиться7152011-05-18 17:48:38
Обалденная продка!!!! Я тоже начинаю готовиться к их свадьбе!!!
спс тебе большое. Все время забываю спросить, как тебя зовут)))))
Поделиться7162011-05-18 18:41:29
Что то я не думаю что элис будет учитывать их мнение по поводу свадьбы)))ну наконец то я дождалась этого момента)я очень очень очень жду продочку)такую же классную как и все остальные;)
Поделиться7172011-05-18 19:45:15
Что то я не думаю что элис будет учитывать их мнение по поводу свадьбы)))ну наконец то я дождалась этого момента)я очень очень очень жду продочку)такую же классную как и все остальные;)
спасибо большое)))))
Поделиться7182011-05-18 21:08:34
Большое пожалуйста)))
Поделиться7192011-05-18 21:17:39
Большое пожалуйста)))
)))))) я скорее всего завтра выложу. все равно скоро фанфик закончится(((
Поделиться7202011-05-18 21:34:18
Ну тут же все хорошо заканчивается)))тем более есть же еще много разных идей насчет них)))это хорошо что завтра,а то я долго не протяну без проды=)