Белла.
Через три дня после прихода друзей меня выписали из больницы. Но я обязывалась приходить раз в месяц на общие проверки. После того, как друзья нас покинули, Элис поехала в свадебный салон, чтобы подобрать для меня подобающее платье. Чтобы было одновременно и просторным, и красивым. Мы с Эдвардом попросили ее организовать скромную свадьбу, так как знакомых и друзей, кроме них, у нас нет. Однако, зная Элис и ее вкус, можно сразу понять, что даже самая скромная свадьба может стать самой шикарной и превосходной.
Вечером у нас дома.
- Беллз, ты можешь побыть со мной хоть немного? – Эдвард в мольбе посмотрел на меня. На данный момент, единственным укрытием для нас стала моя комната. Хотя Элис может и туда вломиться бесцеремонно.
- Я хочу, но не могу. Если я опоздаю хоть на минуту, в гневе Элис будет страшнее бури. Я прошу тебя, потерпи до следующей среды, осталось всего 5 дней. – Я заглянула ему в глаза, и он сразу же смирился со своей участью.
- Ладно. Куда поедем после свадьбы? Я думаю, поедем в Италию. В Рим. Но если ты хочешь, можем поехать, куда ты скажешь! – Он заметно повеселел.
- Я согласна! Рим – самый романтичный город на свете после Парижа. Но мы там были. – Я хитро улыбнулась.
- Это точно. Я надеюсь, наши друзья не последуют за нами, потому что я не перенесу их постоянных взглядов исподлобья.- Он недовольно фыркнул.
- Я тебя понимаю, но я уверена, что они сами захотят уединиться. Я только надеюсь, что они соизволят прислать приглашения на свадьбу, пока мы будем на медовом месяце.
- Ага. А теперь иди ко мне. – И он накрыл своими губами мои.
И не только начирикала, еще и начиркала, конечно какую-то бредятину))))