супеееееер проодкуууууууууууууууууу
*Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*
Сообщений 151 страница 160 из 938
Поделиться1522010-02-13 08:48:19
Ааа:)блин Зайка:)солнышко мое:)мне так хорошо:)так красиво:)зай....ааа:)продку вобщем:)
Поделиться1532010-02-13 11:10:35
Ну блина ну как всё классно!!!!!Ну я больше не могу!!!!!
Миланка зачем так людей мучать????ААААА!!!!!!!!!!Как всё классно!!!!
Немогу!!!!Хочу продочку!!!!
Поделиться1542010-02-13 11:56:17
ааааааа
как круто))))))))))))))))
Ты придешь, я уверенна милый.Может день, может годы спустя В этот вечер осенний унылый.Я шепчу для тебя и дождя…Я устала от будничной жизни от моей бесконечной тоски.И душа, словно роза – капризна.Опадают ее лепестки.Розе нужно для счастья так мало.Только верность любовь и тепло.Чтобы роза нежней еще стала.Чтоб добро в ее сердце цвело.Я прошу тебя милый, хороший…Посмотри мне в глаза, обними…Не нужны мне не кольца не брошки…Подари мне кусочек любви….Чтоб она отогрела мне душу…Чтобы роза воспрянула вновь…И ничто этот мир не разрушит.Если будет на свете любовь.И пусть в жизни не все будет гладко.Дождь и ветер, и холод вокруг.Эта роза, что пахнет так сладко.Сохраняя тепло твоих рук.Не согнут ее стебли не ветры.Не шторма что пройдут на пути.Не смотря на жестокость планеты.Буду я для тебя лишь цвести…
Прошептав это, она медленно повернулась и зашагала в студию, а он лишь смотрел ей в след и с каждой секундой понимал, что не сможет без нее больше, но, черт возьми, она, же такая малышка….Антон – девочка моя постой! – крикнул он уже на пороге своего кабинета.Она стояла спиной к нему, он моментально обхватил ее талию руками, и коснулся губами ее шейки.Аня – я прошу тебя Антон не надо…. – шептала она.Антон – прости меня, прости моя хорошая….Аня – нет!! Нет, Антон, ты был прав, все это не правильно, я не должна была в тебя влюбляться! – она пыталась освободиться от его объятий.Но он был сильнее и не отпускал ее, потащив ее к столу, он посадил девушку на него.
аааааааааааааааа
всё в дурку меня)))))))))))))))))
какая прелесть)))))))))))))))
зая я тя лю!)))))))))))
это просто мего!
это супер!)))))))))))))))))))))
ааааааааааааааааааааа
продку срочно)))))))))))))))))))
Поделиться1552010-02-13 12:13:17
аааааааааааааааа
продкууууууууууу
Поделиться1562010-02-13 12:50:42
АААААААААААААААААААААА
Какая прелисть..
АААААААААААААААААААААА
Проду
Поделиться1572010-02-13 13:18:09
аааааааааааа, Миланка
просто супер, так классно)))
Ну вот они два балбеса))
продкуууууууууу
Поделиться1582010-02-13 13:27:20
Миланка, все проды очень классные!
Я прямо тащусь!!!
Ты просто умничка!
Прошептав это, она медленно повернулась и зашагала в студию, а он лишь смотрел ей в след и с каждой секундой понимал, что не сможет без нее больше, но, черт возьми, она, же такая малышка….Антон – девочка моя постой! – крикнул он уже на пороге своего кабинета.Она стояла спиной к нему, он моментально обхватил ее талию руками, и коснулся губами ее шейки.Аня – я прошу тебя Антон не надо…. – шептала она.Антон – прости меня, прости моя хорошая….Аня – нет!! Нет, Антон, ты был прав, все это не правильно, я не должна была в тебя влюбляться! – она пыталась освободиться от его объятий.Но он был сильнее и не отпускал ее, потащив ее к столу, он посадил девушку на него.
Клёво-О)
Поделиться1592010-02-13 14:41:51
Супер Милк!!! Но на самом интересном месте!!!
А Стаса я (Ничего против него не имею! Но он должен быть не с Аней, а только с Лерочкой!)
Продочку!!!!!
Поделиться1602010-02-13 14:57:05
аааааааааааааааааааа)))) мои девочки спасибо огромное))) я безумно рада что вам нравится))) люблю вас=******