Я с касперским тож не дружу)))))
Я тож не люблю его.... стока с ним намучилась...у мну такая же версия была, как у тебя..
Так , ну ладно....ПРОДУ МНЕ!!!!!)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*
Я с касперским тож не дружу)))))
Я тож не люблю его.... стока с ним намучилась...у мну такая же версия была, как у тебя..
Так , ну ладно....ПРОДУ МНЕ!!!!!)))
оееее Касперский-это зло))
Милк, удаляй его нафиг и скачай себе нормальный антивирус, а то долго мучаться будешь.
Так-с о чем это я? Ах да о продке)))
Продочка просто сууууууууууууууууупер-пупер...хихи.
Куда это Тошка привез нашего ангела? ммм?
Заяц, я хочу еще продочку
Отредактировано ° КаРаТыShKa °. (2010-02-15 18:05:58)
Миланчик я тоже очень хочу продочку!!!!!
ааааааааааааааааа
на самом интересном месте)))))))))))))))))))))))
заюня всё супер!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
отпад))))))))))))))))))))
красотень))))))))))))))))))
срочно продку))))))))))))))))))
кста заюнь а в нашем с Тоней фанфом продочки новые)))))))))))))))))
Миланка ну просто афигенно!!!!!!Мне очень очень очень очень нравиться!!!!!!
ААААААА!!!!!!!!!!!!!Не могу!!!!!!Я требую продочку!Ё!!!!
милка я так не играю....пр
одкууууууу
аааааааа))
Не, ну ты издеваешься надо мной)))
я точно скоро в психушку уеду
на самом интересном месте
продкууу
Аня – я ужасно хочу тебя….слышишь, хочу….- прошептала она на ушко парню.
Это завело его с пол оборота, и он прильнул к ее невинным губам.
Антон – что же ты делаешь со мной… - прошептал он ей прямо в губы.
Аня – люблю… - прошептала она в ответ.
Антон – повтори….
Аня – я люблю тебя….- ручки девушки уже расстегнули ремень, на его штанах и она стянула его и хотела выбросить в сторону, но он ловко выдернул, его из рук девушки и прижал ее к себе, обхватив тем самым ремнем.
Аня – мазохист… - смеясь, сказала девушка.
Антон – да я такой! – дерзко улыбнувшись, сказал он и вновь прильнул к ее губам.
Ее ручки уже полезли ему в плавки, и случайно коснувшись, ЭТОГО САМОГО она зажмурилась
«О Боже господи прости меня….ааааа... ну почему он такой большой??? Ааааааа!!!» - думала девушка, а Антон в то время совсем потерял рассудок.
Антон – малыш ты, что окончательно хочешь меня свести с ума??? – возбужденно проговорил парень.
Аня – да... – прошептала она - возьми меня!
Антон подхватил ее на руки и понес на кровать. – Малыш, ты точно потом не будешь жалеть об этом? – тихо спросил он.
Аня – нет, никогда слышишь….
Антон – девочка моя…иди ко мне…. – с этими словами, он стянул с нее лифчик и стал ласкать грудь своими губами, от чего она сладко стонала, вцепившись пальчиками в простынь.
Аня – ммм…..пожалуйста, Тош, еще….только не останавливайся молю тебя…. – прерывисто шептала девушка, обжигая парня своим горячим дыханием.
Его губы тем временем блуждали по ее животику, язычок парня нежно ласкал ее пупочек.
Она же нежно взяв его руку в свою стала водить ею по своему горячему телу, опуская его руку ей в трусики, а потом резко убирала ее, а потом вновь повторила, доведя парня до исступления, она как говориться, напросилась, и он стянул с нее эти трусики, если их ваще можно назвать трусиками.
Как только она осталась совсем без одежды, она стала прикрывать свою юное девственное тело худенькими ручками, но Антон, обезумивши, убрал руки с тела и прижал их к кровати, а после стал покрывать поцелуями, уже все ее тело, касаясь даже самых интимных мест от чего горячее тело девушки выгибалось ему на встречу.
Он целовал ее всю вплоть до кончиков пальцев на ножках.
Аня – Тошенька я так больше не могу, умоляю не мучай меня….прошу…..
Он взглянул в ее глаза и, прошептав «Люблю» вошел в ее нетронутый ранее мир.
Аня – аааааааааа!!!!! – прокричала девушка на всю спальню.
Антон – все малыш, все моя девочка, только не плачь…. – целуя ее, нежно шептал парень.
АААААААААААААААААААА
КРУТО!!!!!!!!!!!!
ПРОДКУ МИЛКА Я ЗАВТРА НЕ ПОЯВЛЮСЬ!!!!!
Dandelion
Зайка я бы с удовольствием но в головушку мою изврашенскую сегодня больше не чего не лезет((((
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Миланка!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Капец причём полный!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!Миланка ну простло супер ну просто классно ну просто...........просто............ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот!!!!!!Я свои эмоции высказала!!!!!А теперь ещё кое что!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯ ХХХХХХООООООООЧЧЧУУУУУУУУУУ ППППРРРРРРРОООООДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*