Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

*Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

Сообщений 271 страница 280 из 938

271

АнГеЛ написал(а):

Антон – зая да отпусти ты ее…. – сказал парень Анечке и оттащил все еще дерганую Аню от девушки.
Марина – я не поняла, как ты ее назвал?? *ЗАЯ*?????

Да Заей!
Миланочка Солнце я тащусь от твоих продок! Ты замечательный автор. Мне очень нравиться как ты пишешь! Большой  [взломанный сайт]  и УВАЖУХА  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif !
Продочку хочу!!! =*****************

0

272

А!лна капец!!!Как мне всё нравиться!!!!Мне очень очень оень очень нравиться!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!Миланочка я очень сильно хочу продочку!!!!!

0

273

ааааааааааа)))
супееерр))
Марина эта..пип...пип)))
интересно, что же дальше
продкууууууууу

0

274

аааааааааааааааа
зая я в восторге))))))))))))))
столько продок классных)))))))))))
аааааааааа
отпад))))))))))))
супер!)))))))))))
это что-то))))))))))))))))))
марину сча прибью)))))))
продку хочу очень очень))))))))))))

0

275

АнГеЛ написал(а):

Марина – я не поняла, как ты ее назвал?? *ЗАЯ*?????

да представляешь коза дранная

0

276

зайк)))что-то бесит меня эта Марина)))
ну вот чё Тошка Аньку от неё оттащил??))Апхха))
путь бы лучше Анька ей волосёнки повыдёргивала))Апхха)
шкарно зайк)))))
ещё хочу))

0

277

аааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))) мои хорошие спасибочки вам сколько каметиков))) мне безумно приятно я вас обожаю)))) зайки я очень постараюсь че нибудь придумать)))))))))))

0

278

зайк ты только очень очень постарайся))))

0

279

АААААААА!!!!!!!!!!!!Ну как всё красиво!!!!АААААА!!!!!!!!!!Мне очень нравиться!!!!!!Я ещё хочу Миланочка!!!!!
Очень сильно хочу!!!!!

0

280

ааааааааа
как классно))
тащите морозилкууу
надеюсь у них ничего плохого не будет
продкуууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*