Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

*Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

Сообщений 361 страница 370 из 938

361

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

в смысле зай?? что не понравилось??(((
Dandelion
держись зай))

Я не в этом смысле!!!!Не выносимо читать как Анечка страдает!!!!иланка мне очень нравиться!!!!Я продочку хочу!!!!

0

362

Супер!! Мего!!! Мне так нравится!!!! Милка ты автор ахрененный! Тащусь от твоих всех фиков!!!
Требую продолжения банкета!

0

363

ОЧ КРУТО, ОНА ЕДЕТ В ПАРИЖ, УРЯЯЯЯЯ.
СТОП, А КАК ЖЕ АНТОН,
ПРОДКУ

0

364

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

Дошла до *Мой котенок* и хотела нажать кнопку удаления, но, ни как не решалась.
Потом она стала читать все смс-ки, которые они отправляли друг другу.
Неожиданно телефон зазвонил, на дисплее *Мой котенок*.

Супер!!!!!!!! Но опять на самом интересном месте!!!
Анютка ответит!?
Надеюсь Ангелочки уже скоро будут вместе!?
Продочку Зайка! =)))))))))

0

365

зайк я сейчас умирать начну..так расиво..так грустно..вообще(((
зайк..он же сейчас объяснит ей всё,да??))
продочку хочу очень очень зайк))

0

366

ну ты и интригантка я спокойно спать не буду если не узанаю что дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

0

367

Я соглашусь со всеми!!!ААААА!!!!!!!Ну зачем ты так народ мучаешь?????АААААА!!!!!!!Мы хотим продочку очень срочно!!!!

0

368

солнышки мои любимые простите но продка только завтра(( просто голова болит. простите я просто плакала сегодня... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

369

так, зайка моя любимая , почему плачем?
всё это время я редко заходила на сайт , сначала лечилась за границей , после лечение куча дел надо было сделать , но не думай... я всё ровно все твои многочисленые творение читала. И читаю. И у тебя как всегда всё превосходно получается! Вот я не могу понять? Как ты так строчишь просто фанфики? У меня их всего три , и у меня продки чуть ли не раз в месяц поевляются... У тебя , по ходу дела , дар , любимая наша Милка!
Зайка! Ну почему ж  ты у меня , родная , в слезах? Миланочка, любимая ты наша, уже никто не представляет союз Ангелочков и сайт фанфиков без тебя родная? Если кто обидел , не бери в голову , знаю.... тяжело... ну.... тебе твоё плохое настроение кроме тебя никто не исправит. А ты просто помни что даже в прибалтике живет человек который тебя любит и уважает!

0

370

Stephanie* написал(а):

так, зайка моя любимая , почему плачем?
всё это время я редко заходила на сайт , сначала лечилась за границей , после лечение куча дел надо было сделать , но не думай... я всё ровно все твои многочисленые творение читала. И читаю. И у тебя как всегда всё превосходно получается! Вот я не могу понять? Как ты так строчишь просто фанфики? У меня их всего три , и у меня продки чуть ли не раз в месяц поевляются... У тебя , по ходу дела , дар , любимая наша Милка!
Зайка! Ну почему ж  ты у меня , родная , в слезах? Миланочка, любимая ты наша, уже никто не представляет союз Ангелочков и сайт фанфиков без тебя родная? Если кто обидел , не бери в голову , знаю.... тяжело... ну.... тебе твоё плохое настроение кроме тебя никто не исправит. А ты просто помни что даже в прибалтике живет человек который тебя любит и уважает!

боже мой солнышко мое приветик))) спасибочки огромное за такие слова мне прям легче стало)))  мне безумно приятно ты даже не представляешь да какой степени)))=****** хорошо больше не буду плакать)))) буду улыбаться)) вот так: http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
зайк, а ты чего это заболела???(((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*