в смысле зай?? что не понравилось??(((
Dandelion
держись зай))
Я не в этом смысле!!!!Не выносимо читать как Анечка страдает!!!!иланка мне очень нравиться!!!!Я продочку хочу!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*
в смысле зай?? что не понравилось??(((
Dandelion
держись зай))
Я не в этом смысле!!!!Не выносимо читать как Анечка страдает!!!!иланка мне очень нравиться!!!!Я продочку хочу!!!!
Супер!! Мего!!! Мне так нравится!!!! Милка ты автор ахрененный! Тащусь от твоих всех фиков!!!
Требую продолжения банкета!
ОЧ КРУТО, ОНА ЕДЕТ В ПАРИЖ, УРЯЯЯЯЯ.
СТОП, А КАК ЖЕ АНТОН,
ПРОДКУ
Дошла до *Мой котенок* и хотела нажать кнопку удаления, но, ни как не решалась.
Потом она стала читать все смс-ки, которые они отправляли друг другу.
Неожиданно телефон зазвонил, на дисплее *Мой котенок*.
Супер!!!!!!!! Но опять на самом интересном месте!!!
Анютка ответит!?
Надеюсь Ангелочки уже скоро будут вместе!?
Продочку Зайка! =)))))))))
зайк я сейчас умирать начну..так расиво..так грустно..вообще(((
зайк..он же сейчас объяснит ей всё,да??))
продочку хочу очень очень зайк))
ну ты и интригантка я спокойно спать не буду если не узанаю что дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Я соглашусь со всеми!!!ААААА!!!!!!!Ну зачем ты так народ мучаешь?????АААААА!!!!!!!Мы хотим продочку очень срочно!!!!
солнышки мои любимые простите но продка только завтра(( просто голова болит. простите я просто плакала сегодня...
так, зайка моя любимая , почему плачем?
всё это время я редко заходила на сайт , сначала лечилась за границей , после лечение куча дел надо было сделать , но не думай... я всё ровно все твои многочисленые творение читала. И читаю. И у тебя как всегда всё превосходно получается! Вот я не могу понять? Как ты так строчишь просто фанфики? У меня их всего три , и у меня продки чуть ли не раз в месяц поевляются... У тебя , по ходу дела , дар , любимая наша Милка!
Зайка! Ну почему ж ты у меня , родная , в слезах? Миланочка, любимая ты наша, уже никто не представляет союз Ангелочков и сайт фанфиков без тебя родная? Если кто обидел , не бери в голову , знаю.... тяжело... ну.... тебе твоё плохое настроение кроме тебя никто не исправит. А ты просто помни что даже в прибалтике живет человек который тебя любит и уважает!
так, зайка моя любимая , почему плачем?
всё это время я редко заходила на сайт , сначала лечилась за границей , после лечение куча дел надо было сделать , но не думай... я всё ровно все твои многочисленые творение читала. И читаю. И у тебя как всегда всё превосходно получается! Вот я не могу понять? Как ты так строчишь просто фанфики? У меня их всего три , и у меня продки чуть ли не раз в месяц поевляются... У тебя , по ходу дела , дар , любимая наша Милка!
Зайка! Ну почему ж ты у меня , родная , в слезах? Миланочка, любимая ты наша, уже никто не представляет союз Ангелочков и сайт фанфиков без тебя родная? Если кто обидел , не бери в голову , знаю.... тяжело... ну.... тебе твоё плохое настроение кроме тебя никто не исправит. А ты просто помни что даже в прибалтике живет человек который тебя любит и уважает!
боже мой солнышко мое приветик))) спасибочки огромное за такие слова мне прям легче стало))) мне безумно приятно ты даже не представляешь да какой степени)))=****** хорошо больше не буду плакать)))) буду улыбаться)) вот так:
зайк, а ты чего это заболела???(((
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*