Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

*Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

Сообщений 481 страница 490 из 938

481

девочки...спокойствие...*вдох-выдох*...все будет хорошо.......а Тошка просто убивает любовь,..продку напишу если получится)))

0

482

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

девочки...спокойствие...*вдох-выдох*...все будет хорошо.......а Тошка просто убивает любовь,..продку напишу если получится)))

давай не если получится, а напишу
а то я спать не смогу

0

483

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

Я уже эту песню слушая, она меня успокаивает!!!!!Но полное спокойствие мне подарит только ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

484

девчонки я не знаю как получится Аленка знает у меня чето инет тупит если я выйду то могу и не зайти((((

0

485

девчонки я не знаю как получится Аленка знает у меня чето инет тупит если я выйду то могу и не зайти((((

((зай, постарайся пожалуйста

0

486

Ну Миланка дак ты пишешь????

0

487

полный атас
продкуууууууууу

0

488

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

В это время в Москве, Антон отрывался по полной, в одном столичном ночном клубе, на руках у него сидела, какая-то длинноногая бл***
Антон – Маришка, ты такая красивая… - заплетающим языком сказал парень.
- но я не Маришка я Ниночка…. – стервозно нежным голосом сказала девушка, и отпила глоточек заказанного коктейля.
Антон – Ниночка? Ну, так это еще лучше…Ниночек я люблю….
Нина – а Ниночка любит Тошку….
Антон – серьезно?
Нина – да…а ты, что все еще сомневаешься?? – сказав это она поцеловала его в губы.

Так я сейчас этого Маркина  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif !!!
Всё Анютку он уже собирается забыть!?
Ну Анька тоже хороша!!!!
Убить их обоих надо!!!
Аня и Антон ведите себя приличненько!!!!

ВСЁ СУПЕР!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!

0

489

вот думаю зайки(( но что то не выходит не чего(( но я стараюсь...простите если не придумаю просто мозги совсем не думают....

0

490

вот думаю зайки(( но что то не выходит не чего(( но я стараюсь...простите если не придумаю просто мозги совсем не думают....

скушай шоколад, поможет

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*