скушай шоколад, поможет
с удовольствием зайк но закончился(((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*
скушай шоколад, поможет
Ого!!!!Сколько тебе надо шоколада!!!!Наверное тонн 2!!!!!(хихи)
Ну зайка ну постарайся пожалуйста!!!!
пл3 продку миланк постарайся
Полина – хорошо, я тебе принесу! – девушка быстро убежала на кухню, набрав воду в стакан, она решила, как говориться *убить Аньку ее же оружием* насыпала не большую дозу снотворного и понесла подруге.Полина – На, пей Анют….Аня – спасибо….
хих, все класс супер ждем продкууууу
хих, все класс супер ждем продкууууу
пасибки Наташ)) продка не знаю....наверное завтра))
«Да, чего тебе бояться, страшнее тебя все равно никого по улице, не встретишь….ой, о чем это я думаю….» - подумал про себя парень, а в слух сказал.
Хахахаха!!!!!Ну Тошка молодец!!!!!Хихи!!!!!!Ну даёт!!!!!Классно очень Миланка, теперь прочитай мой бред в моём фике!!!!
.:^Devilish Angel^:.
пасиб зайк)) уже бегу))
Полинка молодец)))
чё с Анькой случилось??
пытается Антона забыть, не получится же
зай, продкууу
Полинка молодец)))
а то))) еще какая молодец))) мне ваще на самом деле оч. нравится Яночка Студилина поэтому надо же ее где нибудь хорошей сделать к тому же она и так изменилась))
чё с Анькой случилось??
пытается Антона забыть, не получится же
не...не получится пусть и не мечтает даже я ей не разрешаю!!=)))
а то))) еще какая молодец))) мне ваще на самом деле оч. нравится Яночка Студилина поэтому надо же ее где нибудь хорошей сделать к тому же она и так изменилась))
эт точно))
она сильно изменилась и меня это радует
е...не получится пусть и не мечтает даже я ей не разрешаю!!=)))
я ей забуду, в лоб получит))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*