я ей забуду, в лоб получит))
получит еще как получит)) а я если врежу так это на дого)) хихи)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*
я ей забуду, в лоб получит))
ХДД)))тебя можно боятся
ХДД)))тебя можно боятся
хихих)) не зай яж Ангел?? хихихи))) но если бью то реально больно удар у меня такой, но я стараюсь не бить)) Ангелам по статусу не разрешено пакостить)))
хихих)) не зай яж Ангел?? хихихи))) но если бью то реально больно удар у меня такой, но я стараюсь не бить)) Ангелам по статусу не разрешено пакостить)))
))))ну тогда ладно))
Зая продки мего супер:)
так я сейчас эту ниночку и этого котика четвертую:)
супер:)
отпад:)
продочку хочу:)
katюwka
пасибочки любимка моя=**
зайк они что-то придурки..
оба..
совсем!
ну они ж любят друг друга..а такое творят..дураки)
зайк))
я хочу,чтобы ты их поскорее свела))
а то я уже прям не могу)
пхах))
плохо мне))
продочку хочу))
Машенька
аааа солнце ты мое)) прости я не видела что ты туточки по другим темкам лазила))
солнышко ну конечно они будут вместе зайк как же иначе то??))) лю...=*
В это время в Москве тоже все спали, и Антон, в том числе в обнимку с…
НЕ ЛЯКАЙТЕ МЕНЕ ТАК!!!!!!!!!!!Я чуть не померла от нехватки воздуха!!!!!
с….бутылкой Виски
Мама дорогая какое облегчение!!!!ФЬЮХ!!!!!!!!!А я то уже биту из под подушки достала!!!!
Полина минуты две сидела в тишине, а потом на радостях закричала, почти на всю квартиру.
Полина – аааааааааа!!! Завтра в Москву!! Домой!!! К моему мальчику!!
Слава Богу, Аня не проснулась от этого крика.
Удивительное дело, обычно когда Зеленова кричит, никто уже не спит(хихи) Видимо сильно много снотворного положила!!!
Аня – ой мама дорогая…. – ужаснулась девушка, прическа ее была, похожа, как будто произошел атомный взрыв – и кому такая красота достанется? – усмехнувшись, сказала брюнетка.
Полина – да живет в Москве один болван, вот ему и достанется….
Аня – Зеленова!! – яростно вскрикнула девушка.
Да-да!!!!!Анютик, именно тому болванчику который проснулся с бутылкой виски в руках!!!!(хихи)Зайка всё просто МЕГО!!!!!АААААААА!Как ты классно пишешь!!!!!АААААА!!!!!!!Я ещё хочу!!!!!Причём срочно!!!!
Аня – ой мама дорогая…. – ужаснулась девушка, прическа ее была, похожа, как будто произошел атомный взрыв – и кому такая красота достанется? – усмехнувшись, сказала брюнетка.Полина – да живет в Москве один болван, вот ему и достанется….Аня – Зеленова!! – яростно вскрикнула девушка.
а этот болван в обнимку с бутылкой! мдо... жутко канеш....
ну когда они уже прилетят в москву??
аааааа Миланка блин так захотелось пересмотреть 1 сезон ранеток........... такие времена были............
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*