Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

*Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

Сообщений 501 страница 510 из 938

501

Аленка написал(а):

я ей забуду, в лоб получит))

получит еще как получит)) а я если врежу так это на дого)) хихи)))

0

502

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

получит еще как получит)) а я если врежу так это на дого)) хихи)))

ХДД)))тебя можно боятся

0

503

Аленка написал(а):

ХДД)))тебя можно боятся

хихих)) не зай яж Ангел?? хихихи))) но если бью то реально больно удар у меня такой, но я стараюсь не бить)) Ангелам по статусу не разрешено пакостить)))

0

504

хихих)) не зай яж Ангел?? хихихи))) но если бью то реально больно удар у меня такой, но я стараюсь не бить)) Ангелам по статусу не разрешено пакостить)))

))))ну тогда ладно))

0

505

Зая продки мего супер:)
так я сейчас эту ниночку и этого котика четвертую:):):)
супер:)
отпад:)
продочку хочу:)

0

506

katюwka
пасибочки любимка моя=**

0

507

зайк они что-то придурки..
оба..
совсем!
ну они ж любят друг друга..а такое творят..дураки)
зайк))
я хочу,чтобы ты их поскорее свела))
а то я уже прям не могу)
пхах))
плохо мне))
продочку хочу))

0

508

Машенька
аааа солнце ты мое)) прости я не видела что ты туточки по другим темкам лазила))
солнышко ну конечно они будут вместе зайк как же иначе то??))) лю...=*

0

509

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

В это время в Москве тоже все спали, и Антон, в том числе в обнимку с…

НЕ ЛЯКАЙТЕ МЕНЕ ТАК!!!!!!!!!!!Я чуть не померла от нехватки воздуха!!!!!

с….бутылкой Виски

Мама дорогая какое облегчение!!!!ФЬЮХ!!!!!!!!!А я то уже биту из под подушки достала!!!!

Полина минуты две сидела в тишине, а потом на радостях закричала, почти на всю квартиру.
Полина – аааааааааа!!! Завтра в Москву!! Домой!!! К моему мальчику!!
Слава Богу, Аня не проснулась от этого крика.

Удивительное дело, обычно когда Зеленова кричит, никто уже не спит(хихи) Видимо сильно много снотворного положила!!!

Аня – ой мама дорогая…. – ужаснулась девушка, прическа ее была, похожа, как будто произошел атомный взрыв – и кому такая красота достанется? – усмехнувшись, сказала брюнетка.
Полина – да живет в Москве один болван, вот ему и достанется….
Аня – Зеленова!! – яростно вскрикнула девушка.

Да-да!!!!!Анютик, именно тому болванчику который проснулся с бутылкой виски в руках!!!!(хихи)Зайка всё просто МЕГО!!!!!АААААААА!Как ты классно пишешь!!!!!АААААА!!!!!!!Я ещё хочу!!!!!Причём срочно!!!!

0

510

Аня – ой мама дорогая…. – ужаснулась девушка, прическа ее была, похожа, как будто произошел атомный взрыв – и кому такая красота достанется? – усмехнувшись, сказала брюнетка.Полина – да живет в Москве один болван, вот ему и достанется….Аня – Зеленова!! – яростно вскрикнула девушка.

а этот болван в обнимку с бутылкой!  :confused: мдо... жутко канеш....
ну когда они уже прилетят в москву??
аааааа Миланка блин так захотелось пересмотреть 1 сезон ранеток........... такие времена были............ :(

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*