Мда...наши АнгелоЧёртики(хихихи) ЖГУТ!
Всё так лассно!
Миланка - ты Супер!
Лаф тя сильно-присильно!
Девечья память))))
ПрОДКУ!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*
Мда...наши АнгелоЧёртики(хихихи) ЖГУТ!
Всё так лассно!
Миланка - ты Супер!
Лаф тя сильно-присильно!
Девечья память))))
ПрОДКУ!
таааак, ну на самом интересном месте
воооот издеваешься ты над моими нервамииии(((
хоорочууу прооодууу
прости зай но я больше не написала)) мне самой интересно что там придумает моя пошлячка муза)))) но сегодня она отказывается работать только завтра зай=**
ООООООООООР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анька уже совсем...того.....да не ожидала что алкоголь может так негативно действовать!!!
Действительно ребёнок!!!!Постеснялась бы!!!Ужас!!!!Кошмар!!!!ААААААА!!!!!!!!!Зайка мне очень нравиться!!!!!АААААА!!!!!!!Но я уже хочу......ну ты поняла чего я хочу.....аааааааа спасите меня, я настолько уже стала пошлая что не контролирую свои мысли и слова!!!!аааааааа!!!!!!!!я не могу, для меня это как ежедневная доза наркотика!!!!Короче продочку!!!!!
.:^Devilish Angel^:.
ааааааа Динка я ж такая же))) ахахаххаха)))) мы все тут...того немножко))))))
зая спасибки моя девочка мне ооооочень приятно))))) зайка я надеюсь моя муза придумает что нибудь горяченькое)) только потерпи до завтра малышк)))) а то на сегодня моя головка уже не соображает)))=*****
прости зай но я больше не написала)) мне самой интересно что там придумает моя пошлячка муза)))) но сегодня она отказывается работать только завтра зай=**
)))))))))ну буду ждать завтра, твоя пошлячка муза я уверенна придумает супер продкуу
ааааааа Динка я ж такая же))) ахахаххаха)))) мы все тут...того немножко))))))
зая спасибки моя девочка мне ооооочень приятно))))) зайка я надеюсь моя муза придумает что нибудь горяченькое)) только потерпи до завтра малышк)))) а то на сегодня моя головка уже не соображает)))=*****
Конечно я потерплю!!!!Я уже достаточно ввела в свой мозг дозы!!!!Завтра мне нужна будет новая порция наркотика!!!!
спасиб моя холосая))))) продка позже будет наверное))))))
вот продка девочки но мне кажется что она не очень((((
Как это не очень? Она просто великолепна =)))
епт.. сколько много понаписано...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*