Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

*Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

Сообщений 751 страница 760 из 938

751

ААААА!!!!!!!!!!Зайка, как я тебя люблю!!!!АААААА!!!!!!!!!!Ну как ты офигенно пишешь!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!Не могу........не могу.......не могу.....ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наглый человек, но наглость это второе счастье человека!!!!!!!Я срочно требую продочки!!!!!

0

752

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК??
ну капеееееец ты даёшь!!!!!!!! ты не меняешься!!!!!!!! :D
а Анька с Антоном вона какие! всё упирались-упирались, а стоит Аньке сказать "я хочу тебя", как Антон уже тут как тут! :D похотливые самец и самка :D ой......наверное чёт лишнее ляпнула да?...................
короче у меня столько мыслей насчёт продок (хороших разумеется) что пока их все тут напишешь можно свихнутся
у тебя всё отлично как всегда!!!!!!!!!!! молодчинка =*)

0

753

Ё}I{ик
пофигистка
.:^Devilish Angel^:.
Пушистая_зайка
ааааааааааааааааа))))))) пасибочки мои любимые девочки мне очень приятно)))))))))

Пушистая_зайка написал(а):

ну капеееееец ты даёшь!!!!!!!! ты не меняешься!!!!!!!! :D

ага)) я наверное уже не поменяюсь)) ахахах это уже диагноз неее...это рецидив)))

0

754

какая прелестььь))
Миланка, вот смогла же описать все поприличнее))хахаха
хочууу продкууу
надеюсь они желеть не будут на след утрооо

0

755

Аленка написал(а):

Миланка, вот смогла же описать все поприличнее))хахаха

ну я старалась зай)))) хотя в голове были совсем другие мысли.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
продка позже заюнь я не придумала еще)))

0

756

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

ну я старалась зай)))) хотя в голове были совсем другие мысли....

Хихихи)))
ну я уверенна,если бы ты написала такие, какие у тя были мысли, всем бы тож понравилось))

0

757

Аленка написал(а):

Хихихи)))
ну я уверенна,если бы ты написала такие, какие у тя были мысли, всем бы тож понравилось))

даааа я и не сомневаюсь))) ихихи))))

0

758

аааааааааааааааааааа
милуся
я тебе люююююююююююююююблю
продкууууууууууууууууууу

0

759

ааааа
Миланка солнце ты наше))))))))))
Продки оч классные)))))))))))))))))
Просто отпад!)))))))))))))))))
Оч нрав!
СУПЕР!
просто мего!
продку срочно)))))))))

0

760

хииии))))) мои хорошие пасибки я вас люблю)))
я щас тут кое что доделаю и мож напишу продку)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*