Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

*Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

Сообщений 801 страница 810 из 938

801

апхах)да я вообще)
придурок))
кстати))
чё там у нас с продкой то??))

0

802

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

не знаю мась если в голову стукнет напишу)))...посмотрим.....

Буду ждать))))

0

803

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

ААААААА!!!!!!!!!Как всё жарко!!!!Твоя продочка Миланка наткнула меня на новую продочку в моём новом фике!!!!!Ну держитесь!!!!Сейчас в моей теме очень горячо будет!!!!

хыхыхых))) пошла за льдом)))))

Машенька написал(а):

апхах)да я вообще)
придурок))
кстати))
чё там у нас с продкой то??))

не чего не придурок)) я тя люблю.....=))))
а продка не знаю Манюнь.....=* я ее еще не придумала))

0

804

уууууууууууу,как всеееее горяяячооо)))
и почему это мне никто не сказал, что здесь продааа
))ХДД
ещёёё хочууу

0

805

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

Их прервал стук в дверь.
Полина – ребят ну вы там скоро уже все остыло…. – послышалось за дверью.
Антон – там остыло, а здесь, наоборот все горячо… - тихо прошептал парень и Анютка захихикала.
Аня – да, Полинчик мы сейчас…..- как можно более ровным голосом проговорила девушка.

Прикольно!!! Милк ты просто умница!!! Я тащусь!!!!
Жду продочку!!!!!

0

806

хихихих))) пасибки девчонки)) мне очень приятно))))

0

807

ааааааааааааааааааааааааааааа))))крутооооо()()()()()(продкууууууууууууууууууу

0

808

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

Антон – нет! – с этими словами он впился в ее губы нежным поцелуем и заглушил шептания девушки.Вырываться с каждой секундой поцелуя девушка стала все реже, а потом и вовсе успокоилась.Спустя пять минут они оторвались друг от друга и посмотрели в глаза.Он аккуратно провел пальцами по ее пухленьким губам, она немного скривила лицо от боли, так как губы были истерзаны поцелуем еще со вчерашней ночи, были ранки.- болят губки? – с нежностью спросил он.Она лишь положительно кивнула.Антон – прости…. – он стал нежно целовать уголки ее губ.Она улыбнулась, Антон почувствовал это когда целовал ее, потом его поцелуи стали все настойчивей и страстней и он уже целовал ее за ушком, потом шейку плечики, затем она сама спустила его до уровня груди, и он уже нежно осыпал ее поцелуями, от прикосновений губ к чувствительным точкам девушка протяжно застонала, Антон проделывал горячую дорожку уже вдоль животика Ани.

ну Тося ну молоток!!! сообразил парнишка! а я уже думала дубиной ему по тыковке надо, а он исправляется)))
Миланка молодец жду продочку!
P.S. у нас игры за школу закончились мы заняли 5 место среди 46 школ города! так шо мы типа крутые ёпть :D
теперь на носу областные соревнования http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif а у меня так ручки болят что тяжести носить не могу...(( прям не знаю почему никогда такого не было((((((((( а коленки вообще в синяках....((( аааааа бо бо у меня всё((((((

0

809

Вау!!! Продки просто супер!!!
Блин сколько я пропустила(((
Ты просто молодец)))
Я продочку хочу)))

0

810

девочки мои приветик)) спасибо вам мои зайки мне очень приятно))))
но появилась одна проблемка((((( аааааааааааа мы вчера с мамой ездили в глазной центр и проверили мое зрение оно оставляет желать лучшего один глаз видит 40% другой 30% представляете???((((((( блиииин мне хотели очки выписать ааааааа или линзы но я отказалась.....тогда сказала лазерную операцию 15 минут и все ок, но я снова отказалась....я боюсь жутко.......да и дядя мой он тоже окулист только не в городской а у нас в районной больнице сказал что не надо операцию.....тогда они закапали мне всякие капли....одно лекарство расширяющий зрачок я вчера почти не видела перед глазами все плыло ужас..... вот только к утру ко мне зрение нормальное вернулось......
в общем в итоге мне сказали меньше за компом сиди((((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*