Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

*Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*

Сообщений 821 страница 830 из 938

821

хихих Катюлик спасибки моя девочка)))) я продку постараюсь написать только чуточку позже=***

+1

822

аааа, заййййй, я надеюсь они теперь навсегда будууут вмесссттттеее)))
супеееррр,хочуу ещёё

0

823

Аленка написал(а):

аааа, заййййй, я надеюсь они теперь навсегда будууут вмесссттттеее)))

хихих))) не знаю)))))) все может быть мась))

0

824

Мда зрение это такая штука....у меня у самой зрение не оч, правда к врачу я не ходила, но на расстоянии плохо вижу(((
Блин, Миланк, ты один из немногих людей, без которых я просто не представляю этот сайт, а если ты вдруг уйдешь ааааааааааа я плакать буду  [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надеюсь, что это никогда не произойдет.
А кстати на счет очков, то это не так уж и плохо, у мя в классе пару человек в очках ходят и им даж оч классно в них..воть)))
Так-с теперь на счет продочки.
Ты как всегда просто умничка, продочка афигенная.
Ангелочки такие миленькие прям ути-пути))))
Надеюсь они больше не будут ссорится)))
Заюнь, жду от тебя продолжения)))))

0

825

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

Он только хотел коснуться ее губ, но их прервал мобильник Тохи.

Ну, кто там звонит?

0

826

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

хихихих))) позже узнаете зайки))  эм....я еще не написала)

Буду ждать! Надеюсь ему никая швабра не звонит?
А то я его укакошу вот этим топором!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

827

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Буду ждать! Надеюсь ему никая швабра не звонит?
А то я его укакошу вот этим топором!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

хихихихих))) не не швабра)))))) веник звонит))))) ахахха))))  скажу одно чтоб вы были спокойны звонит особь мужского пола))))))♂♀

0

828

нет ну зайК)0
ёну вот только поробуй щас обломать всЁ))вхахв))
я ж тебя убью))Апхх))
зайк шикарно)))
продочкуу))

0

829

ахаххах Машуль пасибки маська узнаешь позже че будет)))))))))) надеюсь понравится)))=*** я пойду мод придумаю))))

0

830

нудавай зайк)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Супер звезда - девочка наивная но только не моя...*