Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь за кадром...

Любовь за кадром...

Сообщений 111 страница 120 из 244

111

Пазитифф4ик))))) с каждой твоей продкой убеждаюсь что ты пишешь всё лучше и лучше))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Я не понимала где я и что со мной происходит! Звуки стали сливаться в один, а в глазах всё стало плыть. Я стала ощущать, что ноги начали подкашиваться, последний раз я себя так чувствовала, когда в десять лет падала в обморок! Тогда мне было страшно, что я умру! И сейчас мне страшно…

капец я думала это я в обморок падаю)))) Тонечка, молодчинка, очень круто, безумно нравится))))))))))
жду проду)))))

0

112

вай какая прода!!!!!!!!
мм...так состояние Ани описала умница...одним словом!!
еще хочу!!!!!!

0

113

♥♥♥Светик♥Семицветик♥♥♥, Светуль, а как ты думаешь???
Пушистая_зайка, правда??? А я думала, что всё хуже и хуже!!! Просто, ты говорила, что надо проникать в ситуцию, ну вот я и проникла! Я когда сама читала. то думала, что это всё писала не я!=))
Анечка, спасибо зай!
Продку начну писать сейчас!!

Ура мне не надо на курсы!!
Так, что я села писать проду)))

0

114

солнышки, продки очень класные! все супер))) Анютку жаль немного, и что вообще с ней, постоянно нервничает срывается по любому поводу??? зайчик, продку мне!!!!

+1

115

Пушистая_зайка, правда??? А я думала, что всё хуже и хуже!!!

не не не ты чего!

Просто, ты говорила, что надо проникать в ситуцию, ну вот я и проникла! Я когда сама читала. то думала, что это всё писала не я!

чувствуется присутствие автора в ситуации

Ура мне не надо на курсы!!Так, что я села писать проду)))

урааааа жду)))))

0

116

мммм прочитала и сразу прям блинчиков захотелось........ ^^
жду проду))))))
P.S. скоро мама вернётся, попросить что ли блинчиков ^^ я всё равно готовлю не так как она, у неё вкуснее

0

117

Пушистая_зайка, ага... мама всегда вкусно блинчики готовит)))
Она свой тайный ингридиентик моему брату открыла. так он теперь ходит и хвастается проказник...

Пушистая_зайка написал(а):

жду проду))))))

Ой, а прода чуть позже...бабка вырубила комп и с мобилы брата сижу. Трачу ему денюшки))
А он даже и не подозревает)))

0

118

бабка вырубила комп и с мобилы брата сижу. Трачу ему денюшки))А он даже и не подозревает)))

ахахахахх называется ПРИВЕТ БРАТИШКЕ :D

+1

119

Пушистая_зайка, агась)))
Не ну, а чё!!
У него всегда деньги на мобилке есть, а вот у меня...кхм...я лучше промолчу!)))

0

120

ААААААААААААААААААААААААААААА
Суперски=))))))Я когда читала этот фик-плакала)))))
Лера-Тварь=))))Стас тоже дибил)))))
артур встречается с нютой??это ужасно!!!
Продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь за кадром...