Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь за кадром...

Любовь за кадром...

Сообщений 181 страница 190 из 244

181

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Вот такая я противная козочка

етот точно...я теряюсь в догадках..надеюсь чтьо от Арчи..
лю*))) умничка)))
продки превосходные))))
ты талант)))))
ещеееееееееек

0

182

БЛИН ЗАДУШУ ВСЕХ
Я СПОКОЙНА КАК УДАВ
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

183

Тонечка, приветик, зайка, прости что давно не появлялась - готовилась к зачёту по автоделу, который сегодня провалила((((((((((
продки просто суперские, я прям зачиталась)))))) очень интересно что там за письмо)))))))))
кстати пока читала про последний концерт Лерки с группой, прям сразу подумала про себя в том плане, что завтра у меня последняя игра с моей командой - и всё, выпускной в спортшколе))))) вроде и весело, а так подумаешь что последняя игра, так плакать хочется(((( жалко(((((((( 6 лет прошло как я занималась - и вот пришёл конец((((( грустно так(((((((
ладно не буду о плохом))) купила себе к выпускному такое платье опупенное, я потом как нибудь вам фоточку выложу, такое обалденное я прям тащусь)))))
буду пересдавать зачёт и ждать твоей продки, потому что мне не терпится узнать, что там в письме такого)))))))
P.S. очень жаль что тебе пришлось перенести операцию(((( я прям когда прочитала в шоке была мягко говоря...... поправляйся ^^ =*

Отредактировано Пушистая_зайка (2010-05-18 20:38:42)

0

184

Пазитифф4ик)))))
продка написана превосходно))) умничка))))

В следующей продке Аня прочтёт письмоО)

О-0...какое письмо???? ААААААААААААААА проду давай!!!!!!!!!!!!
нраФФФ

0

185

класненько!!!!
Продку!

0

186

Всё супер...
Проду...

0

187

Пушистая_зайка, я всё понимаю солнышкоО)))
Да, жалко расставаться с тем, с чем жил большую часть своей жизни!
Я помню, как уходила с фигурного катания... Я каталась лет шесть, даже больше, а тут... а тут такой облом(((
Наша тренерша заболела, ну мы катались с другой, а она нас вообще не навидела. поэтому сделала так. чтоб нас всех распустили...вот и поэтому я уже два года не вставала на коньки, даже зимой на котке, как встану на лёд, так сразу вопсоминания горой льются!!!
Платье, ммм... красивое навверное? Мне тоже мама сказала, платье на свой мим-выпускной готовить)
Так вот ездили по магазинам, а тут больница и... прервался наш госторльный тур по магазинам.
Если честно, то мне уже лучше))))
Но придёться каждый день ходить в поликлинику и делать перевязки! Во, как...

Galina Cullen написал(а):

О-0...какое письмо????

Письмо от таинственного знакомого)
Только она сама не будет знать от кого, я вас немного запутаю)
((=Тошенька=)), спасибочки)
Продка завтра!)

0

188

alynka, спасибо масик, продка завтра)
Сейчас оформлением нашего с Катюлей и Ринулей сайта занята)))))

0

189

Письмо от таинственного знакомого)
Только она сама не будет знать от кого, я вас немного запутаю)

и етот таинственный знакомый, ето Тошка..тьху...Арчи???да?

0

190

Galina Cullen, не скажу...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь за кадром...