Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь за кадром...

Любовь за кадром...

Сообщений 201 страница 210 из 244

201

катюха, спасибо))
Продка завтра)

0

202

Тоня.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа блиииииин заразка ты мелкая))))))))
иииииииииииииииииииииииииии класс)))) мне нравится оооооочень))))))) ну блиииииин что там в письме??)))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Хотя… походить по квартирам и спросить, тут ли проживает Аня Руднева, может только лишь какой-нибудь ненормальный. Лично я б никогда так не сделала!

не...а че мне было б не слабо узнать квартиру если бы я знала этаж и номер подъезда ахахаххах))))

0

203

АААААААААААААА
Продочки суперские)))
АААААААААААА
Хих,интересно,письмо от кого?
ААААААААААААААА
хочу,хочу,ещё)))

0

204

народ требует продолжения))))

0

205

Ну и чьё это письмо?)))
Оно от Тошика?))))
Мне оч оч оч нравится))))
Усё супер!)))))
Жду продочку))))

0

206

ай блин обломала!
выложила нам текст песни и типа отмахалась от проды да? думаешь я перестану требовать проду? ^^
не дождёшься))))))))
ПРОДУ ХОЧУУУУУ!!!!!!! С ПИСЬМОМ! ^^

0

207

что? ведь он только вернулся зачем ты его опять отправляешь, хотя я догадываюсь ты хочешь чтобы твои верные читатели сошли с ума!!!!!

0

208

катюха, нет, я не хочу чтоб вы сошли с ума... пока так надо, потом всё узнаете!!!))))

0

209

Тоня....тебя....тебя....убить???? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мои нервы....бедная я бедная ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа((((
нууууу зааааайк(((((( я плачу....все....(((( аааааааааааааааааааааа(((((( зааааайц он вернется????((((
аааа хочу чтобы он сейчас побежала к нему и удержала аааааааааааа маааааа продку!!!!!

0

210

Тигрулька, Милка, не надо меня убивать!
Всё будет хорошо, честное слово!
Скажу по секрету: "Он никуда не уедет".... блин, проболталась!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь за кадром...