Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

*Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

Сообщений 121 страница 130 из 410

121

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

хахаах а меня один раз в жизни в 11 классе отправили ппц....)))) я была в легинсах мини юбке кофточке без лямок на шпильке с накручеными волосами и ядерным макияжем черные смешаные с металикой тени жирные стрелки))ппц как вспомню крик Галины Арольевны *Султанова домой бегом переодеваться!!!* хахахха уруто было))))

ох вот это ты жёстко!!!!
да меня бы даже на порог школы непустили бы)) а уж наша завуч нинка так такой бы крик устроила что вызов родителей к директору мне обеспечен)) так что у нас никто не рискует так) жить ещё охота XDDD

0

122

Милака ммм......просто супер......

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

хахаах а меня один раз в жизни в 11 классе отправили ппц....)))) я была в легинсах мини юбке кофточке без лямок на шпильке с накручеными волосами и ядерным макияжем черные смешаные с металикой тени жирные стрелки))
ппц как вспомню крик Галины Арольевны *Султанова домой бегом переодеваться!!!* хахахха уруто было))))
а продка завтра зайка)))

вы не против я немного вмешаюсь....у меня такое тоже один раз было....меня училка хотела выгнать но у меня тогда сильно хорошее настроение было что бы мотаться туда сюда. Я просто села на своё место ничего не говорив ей, она меня на зло спрашивала с каждым вопросом и всё время к доске вызывала....хаха обломись я на 10 отвечала..... На мне была СУПЕ-МИНИ ЮБКА и кофта с немыслемым вырезом. Тогда проходила по коридорам и вся восьмая паралель прилипли как мухи к живачке....
по поводу продочки это просто бомба.....ааааааа как мне это всё нравиться.... я ещё хочу Миланочка срочненько....

0

123

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

вы не против я немного вмешаюсь....у меня такое тоже один раз было....меня училка хотела выгнать но у меня тогда сильно хорошее настроение было что бы мотаться туда сюда. Я просто села на своё место ничего не говорив ей, она меня на зло спрашивала с каждым вопросом и всё время к доске вызывала....хаха обломись я на 10 отвечала..... На мне была СУПЕ-МИНИ ЮБКА и кофта с немыслемым вырезом. Тогда проходила по коридорам и вся восьмая паралель прилипли как мухи к живачке....

ну ты даешь???когда это ты так классненько одевалась????Аааааа вспомнила....восьмая паралель к тебе прилипла с распросами дай гривну???
Милка продка зашибезная

0

124

Аааааааа, Миланочка!
Сколько классных продочек!
Супер, очень нравиться!
Ааааааааа, Тоха Натаху посылай ***, куда подальше))))))
Проду жду!)

0

125

Angel без крыльев написал(а):

ну ты даешь???когда это ты так классненько одевалась????Аааааа вспомнила....восьмая паралель к тебе прилипла с распросами дай гривну???

и тогда тоже....когда я в некую пятницу пришла, я тебя тогда не встретила...а жаль....но за то я всех твоих одноклассников встретила....(пацанов) Включая Сердючку и Федю, хахахаха....я помню их рожи.....Федя даже не успел опомниться...хахахахахахахах....что бы шугануться и убежать......
а я успела сказать заветные сло "Где обещеная двустволка..."хаха....ой не могу....

0

126

про двухстволку мне понравилось....а почему ты меня всегда об этом спрашиваешь???Я тебе ничего не обещала

0

127

я у тебя спрашиваю "Когда Федя и Сердючка мне двустволку обещаную подарят???"

0

128

аааааа!!!!!!!!!! какие проды!!!!!!! ну это шикарно))))))
прям СУПЕР)))))
нет слов...)
продочку)))))))

0

129

ааааааа здорово под лестницей аааааааааа прям представила это и всё, полетела от счатсья)))))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааа ну как у них всё круто))))))))))))))))))
Милка тока не ссорь их пазязя я ж не переживу((((((((((((

0

130

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

Этот поцелуй был настолько страстным, что казалось еще немного и они съедят друг друга

Блин, я закрыла глаза и представила эту картину)))
АААААААА мамочки как все здорово)))
Мне очень нравится)))
Ты молодчинка)))
Продочку)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*