Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

*Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

Сообщений 151 страница 160 из 410

151

Аленка
пасиб зайчик а продка завтра будет мануська)))

0

152

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

Пазитифф4ик)))))
зайка моя пасибки дорогая люблю тебя=***

И я типя люблю)) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

а в дурке вместе зажигать будем))))

Окей)))))))))

ахахахха ну я так и поняла)) 
завтра зайк продка будет=*

=))))))
Буду ждать завтра и продку)

0

153

МИлан я тя лю)))
все просто абалденно как круто)))
нраф))))))))
солнце ты мое)))
я хотю продку)))))))))))

0

154

ого королева
круто
милка продкуууууууууууууу

Отредактировано Angel без крыльев (2010-04-20 23:32:15)

0

155

ААААААААААААА
Продочка суперская)))
Милан,ты снова на троне))))
АААААААААААААААААА
Я прям не могу)))
Хих,интересно,а что было бы,если б их застукали?
АААААААААААААААААА
Пипец)))Я лучше промолчу))))
ААААААААААААААААА
Мне ТОЧНО лечиться пора,а то я в школе себя веду неприлично:На обществе был вопрос Брату и сестре жениться можно!*Нужно подтвердить или опровергнуть.А я сказала Да,вместо Нет!!!хорошо,что кроме Машки никто не слышал)))Она-то в курсе моего Фанфа по этой теме))))
Ещё продку)))

0

156

ааааааааа как мне жарко....аааааааааааааааааааааааааа мне безумно жарко......мне....мне.... хорошо......ааааааааааааааааа как всё классно....аааааааааааая ещё хочу дОЗЫ МИЛАНА!!!!!!ПЛ3

0

157

Милка ну ты знаешь что я сейчас напишу
это капец как здорово я думала растаю и растекусь по комнате к чёртовой матери)) Милка это такое блаженство читать то что ты пишешь)))) у меня слов нету потому что я не умею передавать свои эмоции..))
и я жуть как хочу ещё))))))))))))))))

0

158

зайки продка позже будет может завтра просто времени мало((( зачеты и экзамены ппц(((

0

159

ааааа Миланк, ты даже не представляешь как я тебя обожаюююююююююююю)))
Продочки мего-суперские.
ааааааа Боже мой, какая юбочка. Хочу себе такую. (хоть бки вообще не люблю, но блин, такую б...эх, носила бы)
А что там с Тошкой? а?
Бедный мальчик, мне его жаль. Прокопьева его там ваще угробить решила или че? Нельзя же так с людьи. Эх, Аня-Аня(((
Продочки замечательные.
Жду еще.
Удачи тебе на экзаменах, малышк))

0

160

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

зайки продка позже будет может завтра просто времени мало((( зачеты и экзамены ппц(((

ага и не говори(( я так вообще по уши завязла в учёбе..((
продка ваше мего просто)) антон конечно пошляк ну да мы сами такие хиххихихих правда?
юбочка просто суперская, блин так нравится, она мне приснится сёня наврное :D обожаю маленькие юбочки, летом самый раз))))))))
да Антон щас просто упадёт на месте, увидев Анютку нашу))))) ох представляю))) Милка, вызови ему там скорую на всякий случай мало ли чего)))

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Удачи тебе на экзаменах, малышк))

давай успехов тебе) сдай там чтоб на отлично было)))) =*)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*