Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

*Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

Сообщений 231 страница 240 из 410

231

ахахахаах ну ё моё что творится то а))))))
аааааааа это просто офигеть как круто) и ржать хочется почему то)) наверное я двинутая, раз секс вызывает у меня смех :D

0

232

ох Анька Анька..))
ну вот как она могда??))
променять ТОРТ(!) на секс?!
ахпха))я от неё такого не ожидала)))
апхах))
и ещё)зайк)
кгде Анькины родители,что ей соседи так мешают??)

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

Вдруг неожиданно даже для самой себя, мне захотелось, чтобы Тоша мой ласковый и нежный мальчик повел себя со мною грубо, чтобы истерзал меня…

апхахах))извращенка))))

зайк,продочка шикарная))
но мне как всегда мало)
ещё хочу)

0

233

ДЕВЧОНКИ ПАСИБКИ МОИ ЛАПОЧКИ)))))
Пушистая_зайка
Машенька
девчонки секс это уже кхм....моя болезнь в фиках))) ахаххаха))) зайки у меня щас пока шок я пусть говорят посмотрела и вдохновение пропало(((((

0

234

зайки у меня щас пока шок я пусть говорят посмотрела и вдохновение пропало(((((

а чё там было?

0

235

ой кошмар....там девчонку 16 летнюю ее парень сожрал с друзьями он играл в какой-то группе и ГОТОМ был в питере между прочим зай ппц я смотрела у меня прям мурашки по коже.....((( а у меня и подруга готка есть все нафиг буду меньше с ней возиться хотя мы и так почти не видимся....

0

236

сожрал!??!?!омг...ппц...

0

237

Машенька написал(а):

сожрал!??!?!омг...ппц...

ДААААААА!!!!((( Я В ШОКЕ ВАЩЕ ДЕВЧОНКА КРАСИВАЯ БЫЛА ТАКАЯ...А ОН ЕЕ С ДРУГОМ СНАЧАЛО УТАПИЛ ПОТОМ.....О БОЖЕ ЗАЙ Я НЕ МОГУ ЭТО ПИСАТЬ...НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН НЕ СЫРУЮ ЕЕ ЕЛ А ПОЖАРИЛ.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

238

ДААААААА!!!!((( Я В ШОКЕ ВАЩЕ ДЕВЧОНКА КРАСИВАЯ БЫЛА ТАКАЯ...А ОН ЕЕ С ДРУГОМ СНАЧАЛО УТАПИЛ ПОТОМ.....О БОЖЕ ЗАЙ Я НЕ МОГУ ЭТО ПИСАТЬ...НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН НЕ СЫРУЮ ЕЕ ЕЛ А ПОЖАРИЛ.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

это вообще каким нужно быть извергом...((((
зай,а ты не знаешь,где посмотреть это можно????

0

239

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? зайк продки супер! сначала читаешь а потом спускаешься на подпись видишь Аньку и думаешь "чееерт неужели она на такое способна?"

0

240

АХАХАХАХА)))))))) ЗАЙК не знаю как Прокопьева ну Руднева в полне))) ахаххаха))0 мы то эту детку знаем)))) спасиб холосая моя)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*