Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

*Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

Сообщений 251 страница 260 из 410

251

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

«Малышка моя любимая ты уже проснулась? Доброе утро родная моя! Котеночек мой ты проснулась без меня и, наверное, обиделась? Маленькая моя не обижайся, просто ты так сладко спала, что я не посмел разбудить тебя, я тебя безумно люблю кися…P.S. малыш на кухне завтрак если остыл разогрей в микроволновке, и обязательно покушай люблю зайку =*»Прочитав записку, мои губы озарила счастливая улыбка, я дуреха такая сразу обижаться стала, мой зайка такой заботливый, как же я его люблю, как мне с ним повезло, оу смс-ка пришла сейчас прочитаем….«Малышка с черными глазами, с улыбкой гордою своей…Ты не даешь мне спать ночами, владеешь жизнью ты моей!»Любимый мой, какой же ты у меня хороший, как же я счастлива с тобой….Окрыленная счастьем я носилась по квартире, настроение сразу повысилось до максимума.Сердце стучало в тысячу раз сильнее, я влюблена, как же это прекрасно…Не могу думать не о ком другом только он мой Ангел в моих мыслях только о нем мечтаю я

аааааа...
я таю... плавлюсь... какая прелесть)))))))) милахи такие)))) класс)))
Милануська это так мило))))
Cool)))))
Nice))))
Лю тя))))
Продку)))

0

252

Машенька написал(а):

ну наконец-то продка)))
а то я прям заждалась))
да ещё и какая))))
такая красивая..романтичная..)
всё безумно нравится,малышк)))))

пасибки малыш
а родители в командировке я в какой!то продке написала что они ездиют по городам пускай будет Черногория хихих

katюwka написал(а):

аааааа...
я таю... плавлюсь... какая прелесть)))))))) милахи такие)))) класс)))
Милануська это так мило))))
Cool)))))
Nice))))

Катюшенька зайка пасиб огромное мань
я рада что вам нравится хихи а продка завтра будет

0

253

Зайка, продка замечательная.
Они такие милые)
Хих, круто.
Хоцю еще плодочку)

0

254

у Милки всё как всегда)) всё хорошо))
ну и хорошо что всё хорошо)) люблю спокойствие и стабильность))
и жду продочку *)

0

255

ах девочки спасибочки))))))))) я рада что вам нравится)))0 но в следу щей продке не будет не чего хорошего ну относительно конечно хихих даааааа не хотела я этого писать но написала....так что зайки все будет и обиды и ссоры

0

256

ААААААААААААААА
Продочка суперская)))
Интересно,какие дЕла появились у Антона?
АААААААААААААААААА
И из-за чего поссорятся АнА?
ААААААААААААААААААААААА
Ещё)))

0

257

Милка всё супер!
Продочка тутачки появилась)
УРА!)))
Всё так классно описано, такие милашечки...аж прямо сердце радуется))
Жду продочки)

0

258

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

так что зайки все будет и обиды и ссоры

если честно то я жду этого *) а то как то скучно когда у них постоянно всё в шоколаде
тока смотри чтоб Антон потом прощение вымаливал и романтично так, чтоб прям аааа растаять можно было)) ну ладно эт тока мои фантазии

0

259

ну вот...приехали...опять эта ЛИпатова...да что же это такое!!!!!
вечно все портит!!!!!!!!
во коза такая!!!!!!!
ну первые трудности в отношениях...посмотрим...посмотрим))
интересненько)
жду следущею продку)

0

260

Анечка
спасибки  зайк рада что продка понравилась))) девочки простите у меня в последнее время плохо писать получается(((((( мне от этого грустно а все потому что времени почти нет зачеты экзамены защита курсовой(((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*