Для себя я твердо решила, что не буду вмешиваться в их жизнь,
я те щс дам в жизнь она вмешиваться не будет
Милана я сейчас начну нервничать а ты знаешь как это может отразится!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*
Для себя я твердо решила, что не буду вмешиваться в их жизнь,
Милана я сейчас начну нервничать а ты знаешь как это может отразится!
ну ты же знаешь Аньку то)) помнишь когда она пряди покрасила в первом сезоне пообещала что вмешиваться не будет и избегала Тошку ну у меня то все по другому будет мась))
вмешиваться не будет и избегала Тошку
мы все помним чем оно закончилось
ну у меня то все по другому будет мась))
не сомневаюсь
мы все помним чем оно закончилось
я прибить ее готова была за ее тупизм бл*** чи ли не мать тереза угодить подруге захотела а сама блин идиотка страдала нет ну тупааая ппц просто((
эх первый сезон такая ностальгия))) было время...жаль все закончилось(
девочки простите у меня в последнее время плохо писать получается(((((( мне от этого грустно а все потому что времени почти нет зачеты экзамены защита курсовой(((
Милан...проды вовсе не изменились по написанию....все СУПЕР!
и ты умничка если успеваешь и к экзаменам готовится и еще и продки кидать)) Респект тебе)))
я прибить ее готова была за ее тупизм бл*** чи ли не мать тереза угодить подруге захотела а сама блин идиотка страдала нет ну тупааая ппц просто((
А я сегодня поняла что Матвей не такой уж и плохой. Вспомни он ведь не пытался отбить Аню у Антона. Даже наоборот говорил ей о его чувствах, о том как он на неё смотрит, рассказывал о том что некоторые чувства так легко не проходит и т.д.
Эх, зайк, продка замечательная.
Ну только Прокопьева, блин, дура, ну вот кого она слушает?
Эта Липатова меня бесит. какого она хрена лезит в их личную жизнь.
Ну не судьба у нее с Антоном, смирись уже наконец( сцука
Оч классная продочка.
Жду еще))
не эта Липатова реально псих
удавите её веником кто нибудь кому не тредно а?
овца какая то...... и чего она ни с того ни с сего налетела? мдо овца она и в Африке овца
шо ж делать братцы кругом одни овцы и бараны............ прям зоопарк какой то......
Милка ты давай учёбу не запускай)) а с продками потом разберёшься как сможешь напишешь чтоб, как ты писала, прям кровь в жилах стыла))
ААААААААААААААА
Проодочка суперская)))
ААААААААААААААААА
Я Наташку закопаю!!!
Насчёт Матвея я тоже вроде как считаю,что он Не Такой плохо.Это Анька,коза урямая такая!
Ещё)))
ааааа боже, зайка, это так классно
Продка потрясная.
Анька и правда дура, ну че она так? Эх...
Еще хочу))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*