Я не админ
*Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*
Сообщений 291 страница 300 из 410
Поделиться2922010-05-02 22:47:36
Бедная Лерка. мне её жалко(
Ну, а Наташка конечно даёт, жесть...
Наговорила тут Лерке всякую хрень и ещё во всём обвинила Аню, не, ну нормальный человек???
Короче, я злая...и лучше под горячуюю руку мне не поподаться!
Проду!
Поделиться2932010-05-02 22:49:35
Angel без крыльев
Спассибо, кэп)
Вообще-то я вроде ясно выражасюь, я вы отвечаете странно как-то, я попросила вас объяснить мне про проды, ане админа)
Поделиться2942010-05-02 23:01:40
° КаРаТыShKa °.
Ну я первый раз вижу)
А почему у вас нет ограничения на подписи? Километровые с кучей фоток большого размера оОЗабааааньте меняяяяяя Не, не надо, а то смеяться будет местами не над чем.
Ладно, Piece to you all, strange creatures, i'm going to hide and watch you from the side xD
Поделиться2952010-05-02 23:10:06
Спасибочки девочки мои мне очень приятно)))) Наташка скотина еще та позже поймете)))
не я не пойму че за спор тут??
Просто мимо проходила
знаешь ли тебе не кажется что слово "прода" гораздо легче писать нежели продолжение?
и еще чем тебе не нравятся картинки в подписях??? ппц я в шоке....
Поделиться2962010-05-02 23:18:08
° КаРаТыShKa °.
Oh god, you make me cry =(
And it seems that i've finally found someone...normal.
Тигрулька
Да эт не спор, я просто во время обряда принесения в мир света заскочила сюда и вот это пропалила....Про проды, я не говорила, что надо писать ПРОДОЛЖЕНИЕ, нормальное сокращение, но КЛАССНЫЕ У ТЕБЯ ПРОДЫ странно звучит хD Z ;е не учу вас, ей богу, куда мне, просто так, ИМХО
А про картинки...Ну будь я админом, ставила бы предупреждение, нельзя такие громоздкие, у меня аж виснет всё и половину содержимого страницы эти фотки тупо занимают, которые нафиг никому не нужны о_О
alynka
Алин, я на свои мозги не жалуюсь)
Среди фиков действительно можно выцарапать нечто интересное, и при этом красиов выглядящее, автора вот только забыла я...
А касательно большинства, скорее девчонки больше торопятся скорее выложить ещё не законченный огрызок, неоформленный, ну там же просто диалоги в основном и ничего больше(
Поделиться2972010-05-02 23:33:55
° КаРаТыShKa °.
Я к ому, что ты можешь адекватно общаться)
Не, я умею, просто когда видишь Ранетки рядом с Сумерками до кучи, кажется, что в аду =D
Не верится, что смотрела когда-то это...Немного, пока они там не начали одно да потому что.
Там новые серии вышли, да? Ранетки студентки были уже....Потом ранетки н работае...Ранетки бабки..А до этого мб "В 45 - яблочко опять!" хDD
Раз ты модератор, может можешь удалить весь мой флуд? Я лушчше спать пойду, пол-третьего однако, а то не заткнусь.
ЗЫ. У меня 4 минуса! Ура! Я крута!
Отредактировано Просто мимо проходила (2010-05-02 23:35:16)
Поделиться2982010-05-03 00:28:57
Просто мимо проходила почитала твои коменты.... знаешь я поначалу тебя поняла, ну вопросы задаёшь и всякое такое, но потом извини конечно начала попросту наезжать на девчонок. если тебе здесь не нравится - кто ж тебя заставляет тут торчать? а если уж заняться нечем... то это не к нам. твои проблемы. слушай, а может тебе просто нравится портить людям настроение? если так, то я вынуждена тебя разочаровать - лично мне абсолютно наплевать на людей которые так поступают
Среди фиков действительно можно выцарапать нечто интересное, и при этом красиов выглядящее
может, ты можешь похвастаться чем то более выдающимся чем наши, как ты выражаешься, нацарапанные фики?
ну так представь на суд людской, и если это стоящее, мы оценим (ну хорошо, буду отвечать только за себя: я оценю)
да и кстати, позволь узнать: а сколько тебе лет? не то, чтобы это играло большую роль, но всё-таки?
Поделиться2992010-05-03 00:44:07
Пушистая_зайка
Светуль я тебе ЛС кинула()
Поделиться3002010-05-03 00:50:58
Милан я ответила