Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

*Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

Сообщений 301 страница 310 из 410

301

извините меня мат, но это пиздец.
Просто мимо проходила,
Во-первых - меня бесит когда говорят типо : "Я раньше смотрела Ранеток, а потом поянла что это не мое"; "Фу говно,как вы их слушаете." Это звучит очень смешно и нелепо я могу дать где-то 70% гарантию, что ты слушаешь Ранеток, а всем говришь что это говно т.е. ты стыдишся своих интересов, то есть себя.
Во-вторых - я не пойму чего ты добиваешся, если ты хочешь чтобы тебя забанили это очень легко сделать.Ты гнобишь людей потому что скорее всего в жизни ты неудачник,которого все лоханят. Тебе нужно выплеснуть свои эмоции.. И ты решили отыграться на нас. Ты испытываешь удовольствие от того что всем от тебя плохо. Ненавижу таких людей.
Сейчас есть 3 хода развития событий, посмотрим какой выберешь ты

0

302

Милан,продки как всегда суперские)))
Бедная Лерочка http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Эх,надеюсь,у Ани с Тошей ТАКОГО не будет!
А как Стасик-то отреагирует на всё это?
Наташку,тварь такую,УБЬЮ!!!
Ещё)))

0

303

пофигистка
Хм, интересно)
Вообще я пообещала тут не флудить, ну да ладно.
Ранеток, повторюсь, смотрела со скуки, когда поиграть было не во что, серий так через 5, потом задрало.
Музыку их на дух не переношу. Я слушаю суровый немецкий рок и альтернативу.  Как они могут называть себя рок-группой? Это же попса галимая. Наличие бас-гитары не означает, что это рок...У нас еще гениальный плакат в городе висел, правда тут только Лера
http://i061.radikal.ru/1005/7e/6f94cb617198.jpg
Ранетки моим интересом никогда не будут, боже упаси.
Добиваюсь чего? А хз. Забанят так забанят, но по-моему здесь всем пофиг) А насчёт твоих предположений о том, кто я в жизни, о, это совсем не так. У меня всё в порядке и неудачами я не преследуема. С эмоциями тоже все в порядке, переизбытка нет, так что по поводу твоей оценки меня epic fail)
Ну кажтся тут оффтоп уже зашкаливает.
Автора зовут Милана, как я поняла, да?
Ну в общем я попутно прочитала пару частей этого фанфа, оценивая не как о Ранетках. Ну сюжет-то интересный даже, правда очень схож со многими, но для фанфика это свойственно) Вообще интересно читать, когда канонический персонажей меняют в корне, но лан, не об этом.
У тебя очень мало текста от автора, только как диалоги, то есть это не рассказ, а диалоги(масло масляное) оО
[i]Антон – Ань, о чем она?
Аня – я не знаю! Блин Новикова ты мои нервы на прочность проверяешь??
Лера – а я тебе доверяла! А ты так подло поступаешь дрянь ты Прокопьева!
[/i]
Возьмем для примера, да?
-Ань, о чём она? - недоуменно спросил Антон, глядя то на меня, то на взбешенную Лерку.
-Я не знаю!, - воскликнула я в ответ Антону. - Блин, Новикова, ты мои нервы на прочность проверяешь?
Лерка проигнорировала мой вопрос и продолжила орать:
-А я тебе доверяла! Ты так подло поступаешь, дрянь ты, Прокопьева!
Последние слова она сказала с особым чувством.

Мне кажется, что лучше выглядит оО

Отредактировано Просто мимо проходила (2010-05-03 13:08:27)

-3

304

Просто мимо проходила.
Если ты не заметила это концерт "Леры Леры", а не ранетко!
И ты вроде сказала что не слушаешь их а у тебя фото есть?
Так что засунула бы ты свой язык без костей куда подальше!

А фик действительно классны и не надо нам засорять его и все остально что здесь есть!

0

305

тьфу ты у меня сейчас совершенно нет настроения ругаться.
Миланка фик улетный,у меня аж в животе вест обед переворачивается. Умничка:)

0

306

девочки мои любименькие))))) спасибо вам всем за коменты)) я вас всех очень люблю))))))) только пожааааалуйста я вас очень прошу давайте не будем спорить......просто у меня тогда темка растягивается если вам не сложно удалите те сообщения где вы спорите....((()) надеюсь не обидетьсь на мою не большую просьбу? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
просто не очень приятно видеть в темке такие вот сообщения....
P.S/ люблю вас=*

0

307

мм а продолжение сегодня будет?

0

308

Фик супер))))))))))
Мне очень нравится))))))))))
Милка ты просто суперски пишешь фанфики)))
Я просто тащусь от них))))
Но Липатову прибить надо и побыстрее((((
Презираю я её(((
Жду проду))))

Отредактировано ₪₪₪MuKKu₪₪₪ (2010-05-03 18:25:45)

0

309

очень класно написано,кстати я тут новенькая http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

310

Миланочка всё супер...
Давай кинь проду...  :flirt:
ах да Наташку было бы не плохо куда нибудь деть...
А то лезет куда не просят...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*