блять Аня.. вся в меня, фики не заканчивает новые начинает! в описании у тебя слишком много проскакивает имя Антон. Ты конечно стараешься использовать местоимение "он" но все равно имени Антон слишком много, попробуй как то иначе строить предложения.
Любовь?! Да кому она нужна?
Сообщений 11 страница 20 из 105
Поделиться122010-04-03 16:34:47
[Играющая_в_любовь] Спасиб...ммм..даже не знаю)
блять Аня.. вся в меня, фики не заканчивает новые начинает!
Ну...я не виновата апхаха он сам пришел апхаха всмысле идея фика сама пришла))))
в описании у тебя слишком много проскакивает имя Антон. Ты конечно стараешься использовать местоимение "он" но все равно имени Антон слишком много, попробуй как то иначе строить предложения.
Мдоооо, моя вечная проблема-повторения. Ну ниче буду исправляться)
Поделиться132010-04-03 17:10:10
аааааааааааааааааааааааа
мне очень нрав
продкуууууууууууууууу
Поделиться142010-04-03 17:55:11
класно
отпадно
супер
рульно
нрафф)))
кульно
продку!
Поделиться152010-04-03 22:47:31
~Munєca*Brava~ Спасибки)))
Галина Каллен Спасиб)))
Поделиться162010-04-03 22:53:43
хо продкууууууууууу
Поделиться172010-04-04 00:44:27
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа и снова зайк ты сегодня решила "убить" меня счастьем????)))))
-Ну надо же хоть раз в месяц там появиться.-смеясь ответил тот.
-Да, ты прав надо.
оооу на меня мальчики похожи ппц...совсем желания нет на парах торчать)))
Его голова целиком и полностью была забита ею, он каждую минуту, нет, даже секунду думал о ней, но она, как это бывает очень часто, даже не смотрела в его сторону. Антон уже просто сходил с ума, только лишь один ее взгляд чего стоил. Он был готов отдать все на свете за ее глаза цвета горького шоколада, за ее нежные, пухленькие губки, вкус которых он мечтал почувствовать с момента их первой встречи. Антон мало что знал об этой девушке, знал только ее имя и то что ее репутация была, скажем так, не очень приличной для нормальной девушки. Сам Антон вырос в довольно благополучной семье, хоть его родители и не были олигархами, но он имел все, что ему нужно
аааааааааааааааааааааа)))) Анют все в дурку меня))))) мне так нравится))) я в восторге)))
-Привет.-сказал он. После чего девушка подняла на него свои глаза, в них он узнал ту единственую, которая снилась ему каждую ночь. Это была Аня.
-Привет.-веселым голосом ответила она. Антон было подумал, что она пьяна, но, кинув взгляд в сторону, он заметил небольшой шприц, валявшийся не далеко от самой девушки.
ппц бля...она наркоманка...это плохо......но почему-то мне в последнее время нравится когда у них плохаю репутация, но гланое чтобы она шлюхой не была ))
-Мммм красавчик, может ты лучше отвезешь меня к себе домой и мы там с тобой немного поразвлекаемся, а?-прошептала девушка, опаляя кожу парня своим дыханием.
аааааааааааааааааааааааааааааааааа /скулю как щенок/ зааааааайк что там???? я ж тащусь...дозу мне срочно))))0 ааааааааа супер)))))
Поделиться182010-04-04 12:42:14
??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? Спасибочки, маськ)))
Скоро продку кину)))
Поделиться192010-04-04 14:12:37
класс))))))))))
новый фанф))))))
супер))))))
мне очень нравится)))))))
на самом интересном месте))))))))))))
надеюсь Анька больше не будет наркотой баловаться?
проду)))))))
Поделиться202010-04-04 14:15:58
нрава(((())))
супер))))))
клас))))))))
молодец!
проду!!!!!!!