Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь?! Да кому она нужна?

Любовь?! Да кому она нужна?

Сообщений 11 страница 20 из 105

11

блять Аня.. вся в меня, фики не заканчивает новые начинает! в описании у тебя слишком много проскакивает имя Антон. Ты конечно стараешься использовать местоимение "он" но все равно имени Антон слишком много, попробуй как то иначе строить предложения.

0

12

[Играющая_в_любовь] Спасиб...ммм..даже не знаю)

пофигистка написал(а):

блять Аня.. вся в меня, фики не заканчивает новые начинает!

Ну...я не виновата апхаха он сам пришел апхаха всмысле идея фика сама пришла))))

пофигистка написал(а):

в описании у тебя слишком много проскакивает имя Антон. Ты конечно стараешься использовать местоимение "он" но все равно имени Антон слишком много, попробуй как то иначе строить предложения.

Мдоооо, моя вечная проблема-повторения. Ну ниче буду исправляться)

0

13

аааааааааааааааааааааааа
мне очень нрав
продкуууууууууууууууу

0

14

класно
отпадно
супер
рульно
нрафф)))
кульно
продку!

0

15

~Munєca*Brava~ Спасибки)))
Галина Каллен Спасиб)))

0

16

хо продкууууууууууу

0

17

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа и снова зайк ты сегодня решила "убить" меня счастьем????)))))

° КаРаТыShKa °. написал(а):

-Ну надо же хоть раз в месяц там появиться.-смеясь ответил тот.
-Да, ты прав надо.

оооу на меня мальчики похожи ппц...совсем желания нет на парах торчать)))

Его голова целиком и полностью была забита ею, он каждую минуту, нет, даже секунду думал о ней, но она, как это бывает очень часто, даже не смотрела в его сторону. Антон уже просто сходил с ума, только лишь один ее взгляд чего стоил. Он был готов отдать все на свете за ее глаза цвета горького шоколада, за ее нежные, пухленькие губки, вкус которых он мечтал почувствовать с момента их первой встречи. Антон мало что знал об этой девушке, знал только ее имя и то что ее репутация была, скажем так, не очень приличной для нормальной девушки. Сам Антон вырос в довольно благополучной семье, хоть его родители и не были олигархами, но он имел все, что ему нужно

аааааааааааааааааааааа)))) Анют все в дурку меня))))) мне так нравится))) я в восторге)))

-Привет.-сказал он. После чего девушка подняла на него свои глаза, в них он узнал ту единственую, которая снилась ему каждую ночь. Это была Аня.
-Привет.-веселым голосом ответила она. Антон было подумал, что она пьяна, но, кинув взгляд в сторону, он заметил  небольшой шприц, валявшийся не далеко от самой девушки.

ппц бля...она наркоманка...это плохо......но почему-то мне в последнее время нравится когда у них плохаю репутация, но гланое чтобы она шлюхой не была ))

-Мммм красавчик, может ты лучше отвезешь меня к себе домой и мы там с тобой немного поразвлекаемся, а?-прошептала девушка, опаляя кожу парня своим дыханием.

аааааааааааааааааааааааааааааааааа /скулю как щенок/ зааааааайк что там???? я ж тащусь...дозу мне срочно))))0 ааааааааа супер)))))

0

18

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? Спасибочки, маськ)))
Скоро продку кину)))

0

19

класс))))))))))
новый фанф))))))
супер))))))
мне очень нравится)))))))
на самом интересном месте))))))))))))
надеюсь Анька больше не будет наркотой баловаться?
проду)))))))

0

20

нрава(((())))
супер))))))
клас))))))))
молодец!
проду!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь?! Да кому она нужна?