Ну ты все ровно лучше писать стала)
Любовь?! Да кому она нужна?
Сообщений 81 страница 90 из 105
Поделиться822010-05-01 14:25:55
-Антон...-он приложил свой палец к моим губам, заставляя меня замолчать, а после нежно провел ладонью по моей щеке. Мне стало так тепло и приятно от его прикосновений, что я невольно закрыла глаза. Антон приблизился ко мне еще больше, его горячее дыхание согревало мою кожу, а через мгновение я почувствовала его трепетные губы на своих. Я нерешительно тянусь к его рубашке и расстегиваю пуговицу за пуговицей. Мои руки дрожат…Пульс учащается… Я пытаюсь остановиться, прекратить это, но не могу ничего с собой поделать…
Он расстегивает мою рубашку и рукой касается моей груди. Я вновь вздрагиваю. Его губы, еще совсем недавно терзающие мой рот, опускаются ниже…до груди… Что он со мной делает? С моих губ срывается стон. Его руки расстегивают мои джинсы. Я слегка приподнимаюсь, помогая ему снять их.Я уже не в силах думать и сопротивляться. Я тянусь к ремню на его брюках…расстегиваю их…
Он следит за каждым моим движением, помогает мне снять его брюки. Я смотрю на него…жду чего-то большего, но пытка продолжается, Антон продолжает исследовать каждый миллиметр моего тела, заставляя извиваться от наслаждения. Я так хочу его. С губ срывается очередной стон. Его руки, ласкают мои бедра. Я целую его, и выгибаюсь навстречу, не в силах больше сдерживаться. Он отвечает на мой поцелуй, гладит меня по талии и резко входит в меня. Я вскрикиваю от наслаждения и неожиданности, прижимаюсь к нему, стремясь быть как можно ближе. Он груб, но в тоже время нежен, его поцелуи обжигают мою кожу. Он начинает двигаться быстрее, целует меня в шею. Мои стоны переходят на вскрикивания. Я чувствую, что приближаюсь к вершине наслаждения. Он вновь меняет темп и я понимаю, что…вот…сейчас…и снова стон….по телу проходит мелкая дрожь. Я пытаюсь восстановить дыхание… Мое сердце пытается вырваться из груди… Антон целует меня и ложится рядом.
ААААААААААА
У меня в животе бабочки отплясывают))))
АААААААААААААААААААААА
Ура!Сбылась мечта Светки-Идиотки))))
ААААААААААААААА
Супер))))
Я прям тащусь не-по-детски))))
А можно продолжение банкета?Второй забег?
ААААААААААААААА
Ещё)))
Поделиться832010-05-01 14:25:55
ааааааааааааааааааааа
как круто
я в шоке
она же говорила что его не любит
полюбила???
продкуууууууууууууууу
Поделиться842010-05-01 16:20:41
А я по-другому не могу.-стальным голосом отсек он. Я уже мало что понимала, мои глаза были застелены пеленой слез, уже не было страха, была только горечь обиды. Хотя, казалось бы, на кого мне обижаться? На себя? Да, это я во всем виновата, я и никто другой. Я больше не винила Антона, он ведь не виноват, что любит меня, он не виноват, что его любовь ко мне привела ко всему этому, нет, не виноват. Последнее, что я смогла увидеть, это то, как одинокая слеза скатилась по лицу Антона и он нажал на курок. Дальше провал...
Неееееееееееееееееееееееет
Всё,я пошла топитьс
ААААААААААААААА
Больше не хочу писать НИЧЕГО
Всё,мне плохо
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Поделиться852010-05-01 16:24:29
♥♥♥Светик♥Семицветик♥♥♥
Свееееееееееееет, не надо топится, это ж всего лишь фик)
Больше не хочу писать НИЧЕГО
Не, ну так не пойдет, я продку хочу(
Поделиться862010-05-01 16:25:10
Не, ну так не пойдет, я продку хочу(
Я постараюсь)
Поделиться872010-05-01 16:28:47
Эх, постарайся...
Поделиться882010-05-01 16:42:42
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааанька ты чего??????? хнык........
зай это так трагично...бедная я....бедная......мама....ааааа
зая не смотря на всю трагичность ппц он так красиво ее убил и вот эта его слеза аааааааааааааааааааааа......
Поделиться892010-05-01 16:47:18
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Зайк.....Ну почему всё так трагично закончилось?
Я плачу
Финал, конечно превосходный! Очень понравился!))Такие описания....Супер
ФиК получился грандиозный! Мне очень понравлся! Ты большая умничка!)))
Поделиться902010-05-01 16:47:38
зая не смотря на всю трагичность ппц он так красиво ее убил и вот эта его слеза аааааааааааааааааааааа......
Да, я старалась, чтобы было красиво.
Надеюсь получилось)
Спасибки, мась)