ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,
ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!!)))
Она все равно будет моя
Сообщений 91 страница 100 из 143
Поделиться912010-09-12 18:16:39
Поделиться922010-09-12 19:50:30
Проду!!!Проду!!
=)))))))))
Поделиться932010-09-17 10:11:02
Нуу.
Уже столько времени без прод и там и там ни словаааааа!
У меня ломкА!
Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!
Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!
Поделиться942010-09-20 14:13:59
эх, получился БРЕД , но проды тут дано не было пришлось накалякать
Дискотека проходила спокойно пока не начался медляк, я только хотела пойти и сесть на диван который находился в конце танц пола, но сильный руки развернули меня к себе , это был Алек , он положил свои руки ко мне на талию, но мне пришлось обнять его и мы стали танцевать…я стала искать глазами знакомых, мне как то стало по чужому в объятиях Алека, не было того трепитета от его прикосновений, все было как то по новому, я изменилась….
(Эдвард)
После того как начался медленный танец, я сбежал с дискотеки на нашу с Беллой бисетку, я не мог смотреть как она танцует с Алеком, но почему я по сей день люблю ее? Как это, возможно, мне казалось, тогда что просто влечение или симпатия, но не любовь, хотя кто знает, я люблю ее по сей день, детская любовь это не пусто звон, а искренняя и нежная, но за года любовь окрепла, но не грело сердце, а сейчас я хотел кричать от радости, и этот поцелуй я хотел кричать от счастья, что тогда испытывал ее приторный и сладкий вкус все еще был у меня на губах…и тут я понял, мне надо за нее бороться Она все равно будет моя
(Белла)
После дискотеки мы пошли по комнатам, настроение было на нуле, после того как мы проперлись в комнату, я обессилено упала на кровать и не поняла как заснула
Утро
Открыв глаза я поняла, что спала в своем платье, а девочки мирно спали, вот гадины разбуди не могли, я встала с кровати и взяла с тумбочки зеркало и ужаснулась, туш была под глазами, губы распухшие, я плакала ночь??? Возможно! Я стала убирать с себя остатки косметики и одела свою любимую березовую кофточку и черные джинсы с цепочкой выглядела я прилично
Девочки еще спали, на часах было всего шесть утра, я взяла ключи с тумбочки и пошла погулять и все обдумать,… Слава богу в лагере подъем для страшеков только в 9 утра можно было походить по здешми местам
Я так бродила около получаса, как заметила беседку и села в нее и стала прислушиваться к звукам природы, птички пели, ветер играл с листьми, мир в такие моменты казался сказкой
-Белла?
Поделиться952010-09-20 14:20:53
А там Эдя))))) Саид, я еще продку хочу!!!!!!
Поделиться962010-09-20 14:47:02
УРА!!! Прода)))
Класс))
Ещё)))
Поделиться972010-09-20 15:23:44
Отлично написано. Жду проду)))
Поделиться982010-09-20 15:31:03
Саид классный фф.
так сказать оригинальная история.
мне нравиться!
принимай в пч!
удачи в написании!