прода супер)))))Жду дальше))))Saida ты суперский автор)))
Она все равно будет моя
Сообщений 101 страница 110 из 143
Поделиться1022010-09-20 16:47:04
Saida суппер класс))) Жду продолжения!!!
Поделиться1032010-09-20 18:16:56
Я так понимаю, что она там, сидящего Эдю не заметила)))
Саида, жду проду, и прошу не задерживай её, а, то я не выживу))
Поделиться1042010-09-21 09:00:20
Там Эдя)))
Saida,продолжение отпадное)))
А можно ещё?
Поделиться1052010-09-21 10:18:04
Да, я тоже хочу продку!!!!
Саида, классный фик!!!
Поделиться1062010-09-30 14:17:38
я все таки решилась на новую обложку))) Та меня бесит, но это тоже не ахти, но на мой взгляд лучше, оцените ее пожалуйста)
и вот прода, хм, не знаю долгожданная или нет, но получилось как то вяло на мой взгляд
-Белла? – я услышала бархатистый баритон не далеко от себя и, повернув голову, в права увидела Эдварда он сидела не далеко от меня, как я не могла его заметить?
-Оу, Привет Эдвард – я улыбнулся ему, он сидел с соблазнительно улыбкой на лице, мое сердце ускорило темп
-Привет, а ты что тоже с утра по раньше погулять решила?- он улыбнулся шире
-Да – я закрыла глаза и блажено улыбнулась
-Столько времени прошло, как мы нормально говорили – начал он - что нового в твоей жизни? – его глаза загорелись озорными огоньками
-Хм. Только что у меня появился парень – я печально улыбнулась – я скучала – сказала я, в голосе была боль, я знала, мне было плохо без Эдварда те года
- Каждый год я ездила сюда, что бы увидеть тебя – я посмотрела в его зеленые омуты, понимая, что девушка не должна говорить первая о чувствах, но кто сказал, что он до сих пор меня любит? Прошло столько лет, но мое сердце до сих пор его
-Но все было напрасно – я улыбнулась - потом, как я встретила Алека, я думала, что люблю его – я увела свой взгляд и посмотрела на иву, которая стояла рядом с бессеткой
-Но … - я не могла больше не чего сказать, почему, то слезы потекли по глазам, боль в сердце стала возрастать, в голове были моменты, где я целовалась с Алеком и была счастлива, но эти картины начали, перебивать мои воспоминания об Эдварде
-Я тоже очень скучал! – Начал Эдвард, он подвинулся и обнял меня, я прижалась в его груди и вдохнула его аромат, боже какой запах, от него пахло мужским гелем для душа Инго-инго с апельсином. – Но я больше не мог ездить сюда, мы переезжали с места на место, каждую ночь мне снилась ты, я думал, что больше не увижу тебя больше и два года я о тебе толком не вспоминал… - Он печально улыбнулся.– Я думал, что потерял тебя навсегда! Докажи странно влюбится за 10 дней, но я смог. - Не знаю, каким инстинктам я подалась, но я впилась в его губы сладким поцелуем, он моментально ответил мене, это было что, то нежное и страстное, дикое и любящее, боже, сердце порхало в грудной клетке, голова стала кружиться из-за нехватки воздуха, я пыталась не застонать и отстранилась от него. Я отвернулась, что бы он ни видел моего красного лица
-Белла – я услышала голос злой голос Алека и повернула голову от, куда он доносился, он стремительно направлялся к нам, ой, ё, он, кажется, видел наш с Эдвардом поцелуй
Отредактировано Saida (2010-09-30 14:28:06)
Поделиться1072010-09-30 14:53:25
Просто блеск!!!!!! Еще хочу)))))))))
Поделиться1082010-09-30 17:43:31
Ksenya95
спасибо Ксюшь, жаль конечно что только тебе понравилось(ах, зря я проду только писала. да и вообще фф больше писать не буду(
Поделиться1092010-09-30 17:58:37
Саидочка, это просто великолепно...!!)))Нет слов, очень романтично!!!!)))
Ты просто умница и гений!!!))))
Мне очень понравилось!!))
Жду продочку!)))
Поделиться1102010-09-30 18:53:17
Саидочка, это просто великолепно...!!)))Нет слов, очень романтично!!!!)))
Ты просто умница и гений!!!))))
Мне очень понравилось!!))
спасибо)
Жду продочку!)))
ее долгоооо не будет