ее долгоооо не будет
А помечу?(((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Она все равно будет моя
ее долгоооо не будет
А помечу?(((
А помечу?(((
Ничего, мы вытрясем из нее))
Саидк, ну это просто.... да, епт, у меня даже таких слов нет как описать продку, замечательная)
Я буду очень ждать ее, или на худой конец, я вытрясу ее из тебя!
спасибо Маш, и это проду меня заставили писать,а кто попросил зашел и вышел(ну, да все стали холявщиками и теперь такое ощущение что ты пишешь бред, да блин когда на форум было 9 всего фф и то в мое фике было больше людей,а сейчас их 300 и коментов так же
Милая, ну не переживай!!!! Мы с тобой и ОЧЕНЬ хотим проду!!!!!!!
какая я плохая
совсем забыла про этот фанф
Саид надеюсь ты простишь меня???
фанф суперские,отпадный
мне оч оч оч оч оч нравится
надеюсь на проду
лю тя
сорри
классный фанф, хотю есё!
Саид, все просто потрясно)))
И прода и ты как автор) Я почему то ни капли не сомневаюсь, что мы еще не раз услышим о тебе как о замечательном авторе, только уже не в фанфикшине, а в своих произведениях.
И не переживай по поводу комментариев. Я лично уже на это все забила, по крайней мере после того как меня безумно просили проду как минимум 10 человек, а прокомментил только один...
Ну, так вот я очень жду проду, которую надеюсь прочитать в ближайшие время))
Отредактировано Эльфик (2010-09-30 20:33:12)
САида это опять я прода потрясающая)))Только бы Алекс и Эдвард друг друга не убили)))
Жду продолжения)))
спасибо девочки , а вот мой бред
-Белла, милая очнись – шептал мне бархатистый баритон – я знаю глупышка, что ты не спишь - голова жутко болела, я не чувствовала руки, она была онемевшей, тело зудело и мелкая дрожь все еще не проходила, легкие поцелуй в губы, я зажмурила и открыла глаза
Надомной стоял Эдвард, его лицо не выражала не единой эмоции
-Что случилось? – я пыталась встать, но голова закружилась, и голова упала на подушку и я пыталась вспомнить, что, же сом ной, случилось
-Когда подошел Алек, то мы стали ругаться и она сам начал драку после того как он назвал тебя шлюхой, за что он хорошо получил и живот и по-моему я выбил ему пару зубов. Алека был еще более слабаком, чем я думал, потом ты пыталась нас разнять, но не чего не вышло, но потом ты упала на ровном месте и ударилась головой, я забыл какая ты неуклюжая - на последнем слове он улыбнулся, но я лежал в шоке, Эдвард и Алек подрались???
-Он хотел тебя отнести в медпункт, но даже поднять такую легкую как ты не смог – я не слушала Эдвард, Алек прав, я последняя тварь! Я металась между двух огней, с Алеком у меня было будущие, но с Эдвардом! Мы опять разъедимся и опять это депрессия, нет, не хочу, не, нужно, сердце больно защемило, я поняла, что плачу, когда почувствовала что- то мокрое у себя на щеке, это был все лишь роман на пару дней, а потом пустота и одиночества
-Белла, не плачь, прошу тебя, ты, что забыла, что я не выношу твоих слез – сказал Эдвард и вытер мои слезы, все было как раньше, когда я упала с качели в этом чертовом лагере, Эдвард был рядом и жалел меня, но ту со всем другое
-Где он? – мой голос дрожал
-Кто он?
-Алек – прошептала я. У Эдварда глаза стали черными и я в них я видела боль, я только потянула руку к Эдварду, но он выпрямился и отошел от меня и сейчас я поняла, что нахожусь в своей комнате
-Он у себя – сказала тихо Эдвард, я встала и пошла к нему, я не могла видеть, что ему больно, но он вышел из комнаты, я побежала за ним. Выбежав в коридор я стала искать куда он ушел, но его след уже простыл …
p.s простите что маленькая, просто пока муза в отпуске самой писать трудновато)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Она все равно будет моя