Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Она все равно будет моя

Она все равно будет моя

Сообщений 111 страница 120 из 143

111

Saida написал(а):

ее долгоооо не будет

А помечу?(((

0

112

Enova написал(а):

А помечу?(((

Ничего, мы вытрясем из нее))

Саидк, ну это просто.... да, епт, у меня даже таких слов нет как описать продку, замечательная)
Я буду очень ждать ее, или на худой конец, я вытрясу ее из тебя!

0

113

спасибо Маш, и это проду меня заставили писать,а  кто попросил зашел и вышел(ну, да все стали холявщиками и теперь такое ощущение что ты пишешь бред, да блин когда на форум было 9 всего фф и то в мое фике было больше людей,а  сейчас их 300 и коментов так же

0

114

Милая, ну не переживай!!!! Мы с тобой и ОЧЕНЬ хотим проду!!!!!!!

0

115

какая я плохая
совсем забыла про этот фанф
Саид надеюсь ты простишь меня???
фанф суперские,отпадный
мне оч оч оч оч оч нравится
надеюсь на проду
лю тя
сорри

0

116

классный фанф, хотю есё!

0

117

Саид, все просто потрясно)))
И прода и ты как автор) Я почему то ни капли не сомневаюсь, что мы еще не раз услышим о тебе как о замечательном авторе, только уже не в фанфикшине, а в  своих произведениях.
И не переживай по поводу комментариев. Я лично уже на это все забила, по крайней мере после того как меня безумно просили проду как минимум 10 человек, а прокомментил только один...
Ну, так вот я очень жду проду, которую надеюсь прочитать в ближайшие время))

Отредактировано Эльфик (2010-09-30 20:33:12)

0

118

САида это опять я прода потрясающая)))Только бы Алекс и Эдвард друг друга не убили)))
Жду продолжения)))

0

119

спасибо девочки , а вот мой бред
-Белла, милая очнись – шептал мне бархатистый баритон – я знаю глупышка, что ты не спишь - голова жутко болела, я не чувствовала руки, она была онемевшей, тело зудело и мелкая дрожь все еще не проходила, легкие поцелуй в губы, я зажмурила и открыла глаза
Надомной стоял Эдвард, его лицо не выражала не единой эмоции
-Что случилось? – я пыталась встать, но голова закружилась, и голова упала на подушку и я пыталась вспомнить,  что, же сом ной, случилось
-Когда подошел Алек, то мы стали ругаться и она сам начал драку после того как он назвал тебя шлюхой, за что он хорошо получил и живот и по-моему я выбил ему пару зубов. Алека был еще более слабаком, чем я думал, потом ты пыталась нас разнять, но не чего не вышло, но потом ты упала на ровном месте и ударилась головой, я забыл какая ты неуклюжая  - на последнем слове он улыбнулся, но я лежал в шоке, Эдвард и Алек подрались???
-Он хотел тебя отнести в  медпункт, но даже поднять такую легкую как ты не смог – я не слушала Эдвард, Алек прав, я последняя тварь! Я металась между двух огней, с Алеком у меня было будущие, но с Эдвардом! Мы опять разъедимся и опять это депрессия, нет, не хочу,  не, нужно, сердце больно защемило, я поняла, что плачу, когда почувствовала что- то мокрое у себя на щеке, это был все лишь роман на пару дней, а потом пустота и одиночества
-Белла, не плачь, прошу тебя, ты, что забыла, что я не выношу твоих слез – сказал Эдвард и вытер мои слезы, все было как раньше, когда  я упала с качели в этом чертовом лагере, Эдвард был рядом  и жалел меня, но ту со всем другое
-Где он? – мой голос дрожал
-Кто он?
-Алек – прошептала я. У Эдварда глаза стали черными и я в них я видела боль, я только потянула руку к  Эдварду, но он выпрямился и отошел от меня и сейчас я поняла, что нахожусь в своей комнате
-Он у себя – сказала тихо Эдвард, я встала и пошла к нему, я не могла видеть, что ему больно,  но он вышел из комнаты, я побежала за ним. Выбежав в коридор я стала искать куда он ушел, но его след уже простыл …

0

120

p.s простите что маленькая, просто пока муза в отпуске самой писать трудновато)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Она все равно будет моя