ПродУУУУУУУУУУ!
Она все равно будет моя
Сообщений 71 страница 80 из 143
Поделиться722010-09-05 18:30:10
Девочки спасибо вам, прода будет завтра как я со школы притащусь...
Поделиться732010-09-05 18:30:45
Очень и очень жду)))))))
Поделиться742010-09-05 20:48:50
Саид фанф супер!!!
и как я раньше такой суперский фанф не замечала?!
я надеюсь ты меня простишь и в пч примешь?
а если не примешь то я не знаю что буду делать!!!
с нетерпением жду продку!!!
Поделиться752010-09-05 20:55:24
Саид фанф супер!!!
спасибо)))
и как я раньше такой суперский фанф не замечала?!
а я не так часто проды писала)
я надеюсь ты меня простишь и в пч примешь?
с ногами и руками)
Поделиться762010-09-05 22:41:19
Саид,я очень жду завтрашнего дня!!)))
Поделиться772010-09-07 14:36:18
Люди не знаю как вышло наверное отстой
P.s я буду писать редко но много каждый день сама себе в worde по чуть-чуть буду писать,а в воскресение на листа два-3 будет прода)))) а может быть и раньше если муза будет доброй
-Пока. – Все что смогла сказать я и ушла даже не взглянув на Эдварда, я пошла с сторону своей комнаты. Не знаю почему, но мне было больно, очень больно,…что, то внутри меня перевернулось и затянулось тугим узлом
Я почувствовала руки у себя на талии
-Милая, я тебя наискался… - Сказал Алек и поцеловал меня, я по привычки ответила на поцелуй, но это было не, то, что я испытывала при поцелуях с Эдвардом, что, то другое…не было во мне страсти и нежности, то, что я чувствовал при прикосновениях Эдварда…. Я отстранилась
-Пошли – сказала я и мы вдвоем пошли на дискотеку…каждый молчал и это давило на нас…что делать??? Я не знала …
-Белла – я услышала мелодичный голос Джейн - мы тебя наискались
-Простите – я была сама не своя, да что со мной??? Мы пошли в зал, где была дискотека, там было не много человек и к нас подбежала симпатичная девушка
-Привет всем, я Эллис, мои друзья и вы, единственные самые старшие в лагере, так что мы захотели подружиться – сказала Эллис смеясь и прыгая в ладоши, я увидела е друзей, там был парень похожий на медведя и рядом с ним шла блондинка, очень красивая блондинка, потом шел блондин, а за…ни…за ним шли это Парочка в дуэте Эдвард и тупая кукла,…когда я его увидела, я не понимала, почему любовь с детства до сих пор жива??? Ведь, прошло 4 года, эх, расстояние любви не помеха, да и в такого красавца я могла еще раз влюбиться
-Приятно познакомится –начал Алек – это мои братья и сестра Джейн, Рината, Феликс и Деметрий и моя любимая девушка Белла –сказала Алек и обнял меня за талию, я украдкой посмотрела на Эдварда в его глазах разжегся не понятный огонь
-Вау, а как нам приятно познакомится –начала Эллис – это мой брат Эммет –она показала на большого парня, он улыбнулся и помахал нам –это его девушка и моя подруга Розалии –блондинка широко улыбнулась –Это мой парень Джаспер –Эллис обняла его и посмотрела в его глаза – это Эдвард и его девушка Джессика – от имени этой мымры мое лицо исказилось и все хорошее настроение коты под хвост, моя фантазия начал придумывать, как ее мучить
Вначале выдрать ей все волосы, потом ударить в жевот и головой об колено ….ой, господи да я еще и садистка? да моим фантазиям Хичкок отдыхать будет …
-Белла - мне на ухо прошептал Алек –пошли танцевать –мы и наши новые друзья встали круг и стали танцевать, как обычно музыка просто поглощала меня и я поддалась инстинктам и начала двигаться в так музыки
-О господи как ты прекрасна –прошептал Алек мне на ухо –Котенок ты чудо, а не девушка – я рефлективно начала вспоминать кто же меня называл котенком потому что раньше за Алеком я такого не замечала
На землю спустились сумерки , вдали играла музыка дискотеки , мне захотелось уйти от этого хаоса и побыть одной, я подняла голову вверх и увидела что на небе появились звезды, я улыбнулась такой картине…тут я почувствовала теплую ткань у себе на плечах и посмотрела в сторону и увидела Эдварда. Он накинул на меня свою куртку
- Котенок. Не простудись – сказала Эдвард и сел рядом потом обнял меня, в сердце стразу защемило от его прикосновений. Мы уже неделю встречались, но, ни разу не целовались , я не расстраивалась по этому поводу, но все же …
-Это ночь чудесна – прошептал он
-Согласна – мы смотрела на звезды
-Белла - Эдвард разрушил тишину –мне надо тебе кое что сказать –он нервничал
-Я тебя люблю – прошептал он, я резко выдохнула и посмотрела на него в его глазах, я видела любовь, я не отрицала своих чувств, но в моем животе стали порхать бабочки
-А я люблю тебя - сказала я, у Эдварда в глазах стали блесть огоньки и он улыбнулся счастливой улыбкой . Он взял мой подбородок в руки и поцеловал меня, это было как фейверк ощущений , наши губы двигались унисом, в этот момент я была счастлива….я не могла описать то что бурлило во мне…любовь , нежность…или счастье??? наверное все три варианта…
От этих воспоминаний меня передернула …я не ответила Алеку и с тала дальше танцевать
Отредактировано Saida (2010-09-07 14:36:50)
Поделиться782010-09-07 14:43:31
Saida, это просто шедевреально!!)))
У меня нет слов....такие эмоции!!))
Молодчинка**))!!!
Я буду с нетерпением ждать продолжения!!))
Поделиться792010-09-07 14:56:25
Саида я в восторге!))))))))
ты гений!!!)))))))))))))))))))
Поделиться802010-09-07 15:03:00
Беллисимо))))
Бесподобно)))
Проду)))