Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 311 страница 320 из 351

311

Bonita написал(а):

С денюхой=))))Ань, а где записи твои? Давно не было(

ок, щас будут)))

Ksenya95 написал(а):

Меня тоже этот вопрос интересует)))

8-)

Итак, в четверг к нам в Питер приезжал Сергей Безруков. Был творческий вечер. Он читал стихи Пушкина и Есенина, так как в фильмах играл именно их. Мне безумно понравилось. Его харизма и обояние не знают границ. А когда он читал "Чёрный человек" Есенина, то у меня даже мурашки по коже пошли. В общем, выползла я из зала в полном восторге...
А вчера с поругой ходили в кино на "Чёрного лебедя" с Натали Портман. Фильм жудко пошлый, жудко страшный, но обалденный. Она так сыграла... просто бесподобно. Хотя, играть раздвоение личности очень сложно. В общем, советую.

0

312

Дядя Бельведер написал(а):

Итак, в четверг к нам в Питер приезжал Сергей Безруков. Был творческий вечер. Он читал стихи Пушкина и Есенина, так как в фильмах играл именно их. Мне безумно понравилось. Его харизма и обояние не знают границ. А когда он читал "Чёрный человек" Есенина, то у меня даже мурашки по коже пошли. В общем, выползла я из зала в полном восторге..

Да, голос у него замечательный! И актёр очень талантлив, Пушкина и Есенина сыграл бесподобно!!! Фильмы шикарные!

А вчера с поругой ходили в кино на "Чёрного лебедя" с Натали Портман. Фильм жудко пошлый, жудко страшный, но обалденный. Она так сыграла... просто бесподобно. Хотя, играть раздвоение личности очень сложно. В общем, советую.

Меня приглашают на него, но если он ПОШЛЫЙ, то пойду лучше с подружками а не с одноклассниками и друзьями=))))
Уж слишком неприятно и неудобно себя я чувствую, когда смотрю подобные фильмы в компании родных и близких мужского пола....хДДДД *сисняется* :blush:

0

313

Bonita написал(а):

Да, голос у него замечательный! И актёр очень талантлив, Пушкина и Есенина сыграл бесподобно!!! Фильмы шикарные!

Он вообще был просто бесподобен. Я даже не ожидала, что я буду в таком неописуемом восторге

Bonita написал(а):

Меня приглашают на него, но если он ПОШЛЫЙ, то пойду лучше с подружками а не с одноклассниками и друзьями=))))Уж слишком неприятно и неудобно себя я чувствую, когда смотрю подобные фильмы в компании родных и близких мужского пола....хДДДД *сисняется*

Ну там не было уж такого большого количества сцен, где можно глаза закрывать, но одна постельная лесби-сцена имеется)))

0

314

Да, ты мне про Безрукова говорила)))) Он мне тоже очень нравится...
А на счет фильма...я ходила на "Любовь и другие лекарства". Вот он реально ПОШЛЫЙ! А я еще считала Энн Хэтэуэй приличной и стеснительной особой...забираю свои слова обратно...хотя фильм хороший))) И угарный...у меня в одном месте реально истерика была, как и у всех остальных в зале))))

0

315

Ksenya95 написал(а):

Да, ты мне про Безрукова говорила)))) Он мне тоже очень нравится...

ага)))

Ksenya95 написал(а):

А на счет фильма...я ходила на "Любовь и другие лекарства". Вот он реально ПОШЛЫЙ! А я еще считала Энн Хэтэуэй приличной и стеснительной особой...забираю свои слова обратно...хотя фильм хороший))) И угарный...у меня в одном месте реально истерика была, как и у всех остальных в зале))))

Ахаха
Ты тогда "Джиа" с Анжелиной Джоли не смотрела. Тогда у тебя полностью перевернётся представление о пошлости)))

0

316

Ksenya95 написал(а):

"Любовь и другие лекарства". Вот он реально ПОШЛЫЙ! А я еще считала Энн Хэтэуэй приличной и стеснительной особой...забираю свои слова обратно...хотя фильм хороший)))

Ксюш, ну полностью с тобой согласна!!! Конечно, я не пошла в кинотеатр, так как примерно знала о чём он и смотрела  дома одна. Пошло, но радует что хотя бы идея есть, любовь. Всё таки в жизни думаю такое бывает.... Девушку которую сыграла Энн было безумно жалко...Паркинсон....это ж вообще ужаснооо

Джиа" с Анжелиной Джоли не смотрела. Тогда у тебя полностью перевернётся представление о пошлости)))

Ох, и тут я тоже соглашаюсь, оказывается и великая Андж играла во второсортных фильмах. Бррр....ужасно пошлый, хоть и жизненный, из-за наркоты подписала себе смертный приговор...СПИД

АНЯ!!! Дядя Бельведер
Что-то ты давно ничего не писала! И кстать, я ужасно соскучилась!!!!! Пиши давай)))

ААААААА!!! ты тоже любишь Унесённые ветром?????????? Судя по авке да, но книги лучше чем этот фильм(. Здесь мне понравился только актер который играл Ретта, а Скарлетт не оч(((

Отредактировано Bonita (2011-03-12 12:55:37)

0

317

Bonita написал(а):

АНЯ!!! Дядя БельведерЧто-то ты давно ничего не писала! И кстать, я ужасно соскучилась!!!!! Пиши давай)))

Да пока ничего такого интересного не происходит. Учёба, учёба...

Bonita написал(а):

ААААААА!!! ты тоже любишь Унесённые ветром?????????? Судя по авке да, но книги лучше чем этот фильм(. Здесь мне понравился только актер который играл Ретта, а Скарлетт не оч(((

Да. Кларк Гейбл просто прекрасен... особенно его ухмылочка
А мне  та Скарлетт больше в Унесённых ветром нравиться, чем та, которая играет в продолжении

0

318

Учёба, учёба...

Дааа.....у меня тоже самое(

Кларк Гейбл

Согласна, очень харизматичен, и ещё в продолжении Ретт тоже не подвёл.
Если честно, первые две части Унесённых ветром мне вообще не понравились, книги намного лучше. А продолжение вроде ничего, запутанно всё))). И Скарлетт была внешностью не как первая, обыкновенная внешность, но играла намного лучше, думаю.

0

319

Bonita написал(а):

Согласна, очень харизматичен, и ещё в продолжении Ретт тоже не подвёл.Если честно, первые две части Унесённых ветром мне вообще не понравились, книги намного лучше. А продолжение вроде ничего, запутанно всё))). И Скарлетт была внешностью не как первая, обыкновенная внешность, но играла намного лучше, думаю.

А я вот, когда вырасту, сниму фильм по третьей книге. "Ретт Батлер". Не понимаю, почему до сих пор нет такого фильма. Книга просто завораживает. Особенно эта катастрофа, потеря памяти и самоубийство Скарлетт от осознания того, что Ретт её не помнит...
Эх... мечты, мечты...

0

320

А я вот, когда вырасту, сниму фильм по третьей книге. "Ретт Батлер". Не понимаю, почему до сих пор нет такого фильма. Книга просто завораживает. Особенно эта катастрофа, потеря памяти и самоубийство Скарлетт от осознания того, что Ретт её не помнит...
Эх... мечты, мечты...

Блин, а вот третью я не читала, думая что предыдущие книги он не превзойдет. Ох, пошла я в книжный завтра)))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.