Анют, видишь вот эти подсолнухи? Они такие живые, искрометные, приносящие радость, счастье, любовь и краски в нашу жизнь) Вот и ты стала для меня, и надеюсь для остальных здесь, таким же подсолнухом на этом форуме!!!! Ты замечательный человек!!! Ты принесла сюда столько тепла и света! Ты подарила нам столько замечательных работ!!! И как бы тебе тяжело не было, ты всегда думала о нас!!! Я даже не знаю, как выразить всю ту радость, что испытываю сейчас!!! Ты стала мне настоящим другом!!! Не каким-то виртуальным, а самым настоящим!!! Ты всегда выслушаешь, поможешь, посоветуешь (убедилась в этом еще один раз вчера)!!! Я даже не знаю, существуют ли слова, способные выразить мое счастье на то, что когда-то...чуть меньше года назад, я сама здесь зарегилась(25 июля) и рискнула написать тебе скромное "Привет)))
Вот решила познакомиться...можно?" (4 августа)!!! Тогда я жутко переживала!!! Но сейчас...сейчас я не жалею!!!! Я очень рада, что обрела такого замечательного друга!!!! Спасибо, что ответила мне тогда "Можно. Я Аня." Спасибо, что все это время поддерживала, подгоняла, вселяла в меня силы!!!! Даже не знаю, что бы я без тебя тут делала...Уже не вижу этот форум без тебя!!!
Очень тебя люблю!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!