Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey
Ксеня, солнце, ну что ж так сразу в сердце. До слез довела! Ух, сколько приятных слов. Ксенечка, спасибо тебе. Я тоже обрела друга. Настоящего. Ты прекрасный человечек. Добрый, искренний, надежный. И, кстати, за
Strawberry написал(а):
посоветуешь (убедилась в этом еще один раз вчера)
А для чего ещё нужны друзья? С-П-А-С-И-Б-О!!! Люблю тебя))
Ну вот и прошел флешмоб! Как бы грустно оттого не было, что все закончилось, я безумно рада, что мы все-таки сумели выучить танцы и "зажечь" (как сказали телевизионщики). Ощущения были непередаваемые. Никогда ещё я не получала такого удовольствия от проделанной работы. Наслаждалась каждым движением, каждыми криками, свистами, апплодисментами. Это было нереально круто. После первой точки (Медный Всадник) было такое прекрасное чувство - чувство удовлетворенности. Эмоции зашкаливали, настроение было таким прекрасным, что мы спели "Telephone" акапелло в вагоне метро, а потом танцевали на переходе "Judas" под счет, при том каждый под свой. Все такие раскрашенные, разодетые, но счастливые. Внимание окружающих... было очень приятно. Ну и конечно же сюрпризом было телевидение. Не перестану благодарить хореографов за то, что они подарили нам столько эмоций и успех. Спасибо вам.
новости из газеты
Первый в России флэшмоб, посвященный творчеству самой эпатажной поп-дивы современности Леди Гага, прошел накануне в Петербурге перед Медным всадником. На Сенатской площади собрались Little Monsters – Маленькие монстры, как сама Гага называет армию поклонников. Флешмоб назвали «The Russian Monster Ball» – это производное от тура Леди Гага «The Monster Ball». Как сообщает Piter.tv, к выступлению подошли серьезно, танцы ставили хореографы-постановщики Станислав Ниязметов и Дарья Волкова. Они тоже «фанатеют» от Леди Гага. Все самые известные хиты кумира активисты объединили в трек длиною в пять с половиной минут. Этой акцией поклонники американской певицы хотели доказать, что и в России есть ее преданные фанаты, отмечает 100ТВ. Они надеются, что сама Леди Гага, узнав об этом выступлении, наконец-то приедет с концертом в Петербург. Добавим, ранее подобные акции в центре города устраивали поклонники Майкла Джексона.