Люда/, ты же не хочешь оставить меня без соатора?)))
меня это тоже интересует)))
Вот только трупов, мне не хватало))
ахах))ну подумаешь будет один трупик тормозка)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...
Люда/, ты же не хочешь оставить меня без соатора?)))
меня это тоже интересует)))
Вот только трупов, мне не хватало))
ахах))ну подумаешь будет один трупик тормозка)))
Ща как дам за трупик!!!!!
Ща как дам за трупик!!!!!
ладно,ладно))
А вот вам продка))))))
7 глава
Белла
ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ?! ОХРИНЕТЬ! УРА! Мы шли на уроки, после того как выяснилось что все уроки у меня с одним, или двумя Калленами. А Последний урок, так совсеми! Ну разве не здорово! Из раздумий меня вывел голос мишки, у меня с ним первый и третий урок.
- Слушай ты не против если, я, тоесть мы будем звать тебя Изи? Можно? – и скорчил ТАКУЮ рожицу, что я минут пять ржала, как лошадь.
- Д..д..д…. а..а..а. – всё ещё смеясь говорила я!
- Ну ладно мы пойдём, удачи Эм! Удачи Белла, она тебе понадобится, если Эм сядет с тобой! Хи! – ушли смеясь Роуз, Джаспер и Элис. А мы с Эмми ( так он сказал его звать!) пошли на урок.
- Представьтесь, пожалуйста мистер Каллен – сказал мистер Браун.
- Меня зовут Эммет Каллен, мы переехали с Аляски, т.к. Эсми – это наша мать, наскучило там. У меня сводные братья : Эдвард Каллен и Джаспер Хейл, он близнец Розали, и сёстры: Элис Каллен и Розали Хейл, близнец Джаспера. Ну вот и всё! – сказал он и побрёл к нашей парте, но Браун его окликнул.
- Мистер Каллен, может хотите занять другое место? – спросил учитель. А ха не хошь его со мной сажать! Ха он сам сядет!
- Нет, мистер Браун. Я хочу сидеть со своей подругой! – Эм начинал, раздражаться.
- Х – хорошо, хорошо – ЧТО ИСПУГАЛСЯ! Знай наших! Эмми плюхнулся на стул рядом со мной, и почти весь урок мы про болтали. Так прошли все уроки до ланча. Я сидела с кем то из Калленов или Хейлов на уроках. Ну вот и ланч. Мы идём в столовую чесной компанией: Каллены, Хейлы и Свон. Видели бы вы лица учащихся « а – ля челюсть до пола, глаза-апельсины». Я пошла и взяла еды. Мы сели за мой столик, поправка НАШ столик, и я стала есть. Я не стала задавать вопросы почему они не едят. Так ка догадывалась по какой причине!
- Изи что у тебя следующее? – спросила Роуз. Ах…. я люблю эту блондинку, как и коротышку!
- М? Биология, а что? – спросила я, не понимая к чему он ведёт.
- Ребят у кого биология?- спросил Джас.
- У меня!- так, а это кто? ОЙ МАМОЧКИ! ЭТО ЖЕ……. Да я угадала, это Эдвард!
- Ну тогда удачи ребята! Ну что на уроки? – Все кивнули. И мы отправились на урок.
Что мне подсказывает это будет длинный урок…….
круто)))отпад, проду
А про какие наручники говорила Ксюша???
Понемаешь, скоро постельная сцена, и там используются наручники))
клас жду проду!
круто)))отпад, проду
Спасибо тебе)
клас жду проду!
Спасибо))
Понемаешь, скоро постельная сцена, и там используются наручники))
охренеть, уже скоро постельная сцена...понятно...
и там используются наручники))
ну это не новость
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...