Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Сообщений 91 страница 100 из 236

91

Ksenya95 написал(а):

Люда/, ты же не хочешь оставить меня без соатора?)))

меня это тоже интересует)))

Rebbeka написал(а):

Вот только трупов, мне не хватало))

ахах))ну подумаешь будет один трупик тормозка)))

0

92

Ща как дам за трупик!!!!!

0

93

Ksenya95 написал(а):

Ща как дам за трупик!!!!!

ладно,ладно))

0

94

А вот вам продка))))))

7 глава

Белла

ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ?! ОХРИНЕТЬ! УРА! Мы шли на уроки, после того как выяснилось что все уроки у меня с одним, или двумя Калленами. А Последний урок, так совсеми! Ну разве не здорово! Из раздумий меня вывел голос мишки, у меня с ним  первый и третий урок.
- Слушай ты не против если, я, тоесть мы будем звать тебя Изи? Можно? – и скорчил ТАКУЮ рожицу, что я минут пять ржала, как лошадь.
- Д..д..д…. а..а..а. – всё ещё смеясь говорила я!
- Ну ладно мы пойдём, удачи Эм! Удачи Белла, она тебе понадобится, если Эм сядет с тобой! Хи! – ушли смеясь Роуз, Джаспер и Элис. А мы с Эмми ( так он сказал его звать!) пошли на урок.
- Представьтесь, пожалуйста мистер Каллен – сказал мистер Браун.
- Меня зовут Эммет Каллен, мы переехали с Аляски, т.к.  Эсми – это наша мать, наскучило там. У меня сводные братья : Эдвард Каллен и Джаспер Хейл, он близнец Розали, и сёстры: Элис Каллен и Розали Хейл, близнец Джаспера. Ну вот и всё! – сказал он и побрёл к нашей парте, но Браун его окликнул.
- Мистер Каллен, может хотите занять другое место? – спросил учитель. А ха не хошь его со мной сажать! Ха он сам сядет!
- Нет, мистер Браун. Я хочу сидеть со своей подругой! – Эм начинал, раздражаться.
- Х – хорошо, хорошо – ЧТО ИСПУГАЛСЯ! Знай наших! Эмми плюхнулся на стул рядом со мной, и почти весь урок мы про болтали. Так прошли все уроки до ланча. Я сидела с кем то из Калленов или Хейлов на уроках. Ну вот и ланч. Мы идём в столовую чесной компанией: Каллены, Хейлы и Свон. Видели бы вы лица учащихся « а – ля  челюсть до пола, глаза-апельсины». Я пошла и взяла еды. Мы сели за мой столик, поправка НАШ столик, и я стала есть. Я не стала задавать вопросы почему они не едят. Так ка догадывалась по какой причине!
- Изи что у тебя следующее? – спросила Роуз. Ах…. я люблю эту блондинку, как и коротышку!
- М? Биология, а что? – спросила я, не понимая к чему он ведёт.
- Ребят у кого биология?- спросил Джас.
- У меня!- так, а это кто? ОЙ МАМОЧКИ! ЭТО ЖЕ……. Да я угадала, это Эдвард!
- Ну тогда удачи ребята! Ну что на уроки? – Все кивнули. И мы отправились на урок.
Что мне подсказывает это будет длинный урок…….

0

95

круто)))отпад, проду

0

96

Дядя Бельведер написал(а):

А про какие наручники говорила Ксюша???

Понемаешь, скоро постельная сцена, и там используются наручники))

0

97

клас жду проду!

0

98

Saida написал(а):

круто)))отпад, проду

Спасибо тебе) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

99

ХАЙДИ написал(а):

клас жду проду!

Спасибо))

0

100

Rebbeka написал(а):

Понемаешь, скоро постельная сцена, и там используются наручники))

охренеть, уже скоро постельная сцена...понятно...

Rebbeka написал(а):

и там используются наручники))

ну это не новость

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...