Меня убило Беллина фраза:
так, а это кто? ОЙ МАМОЧКИ! ЭТО ЖЕ…….
Продочка великолепна)
Мне очень понравилась.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...
Меня убило Беллина фраза:
так, а это кто? ОЙ МАМОЧКИ! ЭТО ЖЕ…….
Продочка великолепна)
Мне очень понравилась.
ПРОДАААААААААА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГдЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
ПРОДУУУУУ)))))))))
Люда, напиши проду))))
Люда!!! Дай мне проду!!!!!
продочку срочно плииииз
Девочки простите что так долго! Вот вам 2 главки)))
Глава 8
Эдвард
КАКОГО ХАОСА! Что со мной? Почему я так себя виду? Да кто она такая что бы я хотел её? Да и вообще что в ней такого? «Да друг тупишь! Сам же ангелом назвал. АНГЕЛОМ! Врубился!» заметил внутренний голос. Я? ТАК СТОП!! С каких пор вампиры страдают шизовринией? Да и страдают ли вообще? Надо у Карлайла уточнить. НУ ВСЁ! ДОКОТИЛСЯ! Сам с собой разговариваю. Да по мне дурдом не просто плачет………..он рыдает! ТАК ХВАТИТ!!!! Успокойся! Надо думать о чём то другом, но не обетом…….АНГЕЛЕ……..КРАСАВИЦЕ……..ЧУДЕ…….БББОООЖЖЖЕЕЕ Я СПЯТИЛ! Так я не заметил как мы зашли в класс все стали пялится на нас!
Мне вдруг страшно захотелось защитить своего ангела. НЕ МОЕГО АНГЕЛА! А как хочется……….Ага мечтать не вредно……….мечтать опасно……..для окружающих. Так я подал формуляр учителю, и рассказал свою стандартную легенду! И пошёл на своё место радом с………….БЕЛЛОЙ! УУУУУУУУУРРРРРРААААААА! Я ТОЧНО СПЯТИЛ! А МОЖЕТ ВЛЮБИЛСЯ? ДА НУ БРЕД! ХОТЯ……….НЕ НУ ТОЧНО БРЕД!
Таааааак по моему это будет длинный урок……………..
Белла
ТАК НЕ ВЛЮБИСЬ! ТЫ ВИДИШЬ ЕГО В ПЕРВЫЙ РАЗ, И ОН ГАД……НО КРАСИВЫЙ! СТОП! ХВАТИТ! НЕ ДУМАЙ О НЁМ! Да как о нём не думать, когда он сидит рядом! ОН СИДИТ РЯДОМ! Держите меня семеро! Спокойно! Он друг! ДРУГ! А мне хочется чтобы…………..ХХХХХХВВВВВВААААААААТТТТТТТИИИТТТТ!!!!!
Из раздумий меня вывел голос учителя:
- Ближайшую неделю мы будем смотреть фильм и …… - он не закончил так как его заглушил вой голосов. Я, он и темнота…….Ммммммм…….как……МАМА Я СЕЙЧАС РАСТАЮ! Тише Белла, тише! ДА КАКОЙ ТИШЕ! ОН РЯДОМ СО МНОЙ И……..
и тут я чуть со стула не свалилось, т.к уже выключили свет, то не кто не видел этого, но…….Эдвард меня схватил и……….ПРИЖАЛ К СЕБЕ!
- Осторожней надо! – сказал он ТАКИМ ГОЛОСОМ! ЭТО ЛЮБОВЬ! КАКАЯ НА ЛЮ…..
я не закончила т.к он продолжил:
- Я тебя подержу. А то ещё упадёшь! Тогда Элис с Эммитом меня прикокошат! Ты не против? – Я? Против? ОН СПЯТИЛ! Я ТОЛКО ЗА! Так Белла виду не подавать!
- Ладно.- еле как смогла я сказать равнодушно.
В его объятьях так легко и спокойно. Ну кто сказал что вампиры злые………..
Глава 9
Эдвард
Так приятно держать её в объятьях. Но ты же МОНСТР! А МОНСТРЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЛЮБОВЬ!!!!!! Я точно влюбился! Нет она точно МОЙ ангел. И не кому я её не отдам! Эх! Знала бы она кто я…….НЕТ! НЕЛЬЗЯ! Она точно сбежит если узнает. И вот урок подошёл к концу, надо выпустить её из объятий. НЕ ХОЧУ! Но надо! И она выбралась из моих объятий и стала собираться…….
Элис
Надеюсь с Беллой всё в порядке, а то я волнуюсь и………..у меня случилось ведение.
БЕЛЛА ТАКАЯ ЖЕ КАК И МЫ………..ДЕВОЧКА ИГРАЕТ НА ПОЛЕ, А ЗА ЭТИМ НАБЛЮДАЯЮТ ЭДВАРД И БЕЛЛА, ИУЛЫБАЮТСЯ…………..БЕЛЛА ИДЁТ К АЛТАРЮ И ТАМ СТОИТ……………………………….О БОЖЕ ЭТО ЭДВАРД! ААААААААААААААААААААААААА! Белла станет членом нашей семьи! УРА!
Стоп! Белла и Эдвард, не далюблевают друг друга и…..ИСПРАВИМ! Я сведу их или я не Элис! Так надо придумать план, а потом……………БЕЛЛА ПАДАЕТ СО СТУЛА И ЭДВАРД ЕЁ ЛОВИТ И ПРЕДЛОКАЕТ ЕЁ ПОДЕРЖАТЬ ВОБЬЯТЬЯХ ДО КОНЦА УРОКА!...........Эд ВЛЮБИЛСЯ!.............конец ведения. Так надо всё спланировать и…….Нет сначала их надо свести и в этом мне помогут ребята, а Эм будет только рад! Значит так надо обсудить с ребятами план «Изабелла Свон + Эдвард Каллен». Ох чую будет весело!
От третьего лица
На улице глухая ночь, и только вампиры не спят. Группа вампиров стоят в лесу и обсуждают ведения одной из них. Парень похожий на шкаф радуется, как ребенок а блондинка светится от счастья, блондин сдержанно улыбается, но ни кто не знал что внутри он просто ликует!
А в это время другой вампир сидел на дереве и смотрел, как спит девушка похожая на ангела, спит и видит прекрасный сон, в котором видит парня своей мечты, а точнее вампира с которым хочет быть вечно…….
Отредактировано Rebbeka (2010-09-03 04:48:50)
)))))))) Великолепно!!!!!!
И только попробуй меня без наручников оставить!!!!!!!!!!!!!!
Жду проду)))))))))))
отпад))))Шикарно, проду
Каму проду?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...