Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Сообщений 111 страница 120 из 236

111

Меня убило Беллина фраза:

Rebbeka написал(а):

так, а это кто? ОЙ МАМОЧКИ! ЭТО ЖЕ…….

Продочка великолепна)
Мне очень понравилась.

0

112

ПРОДАААААААААА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГдЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????

0

113

ПРОДУУУУУ)))))))))

0

114

Люда, напиши проду))))

0

115

Люда!!! Дай мне проду!!!!!

0

116

продочку срочно плииииз

0

117

Девочки простите что так долго! Вот вам 2 главки)))

Глава 8

Эдвард

КАКОГО ХАОСА! Что со мной? Почему я так себя виду? Да кто она такая что бы я хотел её? Да и вообще что в ней такого? «Да друг тупишь! Сам же ангелом назвал. АНГЕЛОМ! Врубился!» заметил внутренний голос. Я? ТАК СТОП!! С каких пор вампиры страдают шизовринией? Да и страдают ли вообще? Надо у Карлайла уточнить. НУ ВСЁ! ДОКОТИЛСЯ! Сам с собой разговариваю. Да по мне дурдом не просто плачет………..он рыдает! ТАК ХВАТИТ!!!! Успокойся! Надо думать о чём то другом, но не  обетом…….АНГЕЛЕ……..КРАСАВИЦЕ……..ЧУДЕ…….БББОООЖЖЖЕЕЕ Я СПЯТИЛ! Так я не заметил как мы зашли в класс   все стали пялится на нас!
Мне вдруг страшно захотелось защитить своего ангела. НЕ МОЕГО АНГЕЛА! А как хочется……….Ага мечтать не вредно……….мечтать опасно……..для окружающих. Так я подал формуляр учителю, и рассказал свою стандартную легенду! И пошёл на своё место радом с………….БЕЛЛОЙ! УУУУУУУУУРРРРРРААААААА! Я ТОЧНО СПЯТИЛ! А МОЖЕТ ВЛЮБИЛСЯ? ДА НУ БРЕД! ХОТЯ……….НЕ НУ ТОЧНО БРЕД!
Таааааак по моему это будет длинный урок……………..

Белла

ТАК НЕ ВЛЮБИСЬ! ТЫ ВИДИШЬ ЕГО В ПЕРВЫЙ РАЗ, И ОН ГАД……НО КРАСИВЫЙ! СТОП! ХВАТИТ! НЕ ДУМАЙ О НЁМ! Да как о нём не думать, когда он сидит рядом! ОН СИДИТ РЯДОМ! Держите меня семеро! Спокойно! Он друг! ДРУГ! А мне хочется  чтобы…………..ХХХХХХВВВВВВААААААААТТТТТТТИИИТТТТ!!!!!
Из раздумий меня вывел голос учителя:
- Ближайшую неделю мы будем смотреть фильм и …… - он не закончил так как его заглушил вой голосов. Я, он и темнота…….Ммммммм…….как……МАМА Я СЕЙЧАС РАСТАЮ! Тише Белла, тише! ДА КАКОЙ ТИШЕ! ОН РЯДОМ СО МНОЙ И……..
и тут я чуть со стула не свалилось, т.к уже выключили свет, то не кто не видел этого, но…….Эдвард меня схватил и……….ПРИЖАЛ К СЕБЕ!
- Осторожней надо! – сказал он ТАКИМ ГОЛОСОМ! ЭТО ЛЮБОВЬ! КАКАЯ НА ЛЮ…..
я не закончила т.к он продолжил:
- Я тебя подержу. А то ещё упадёшь! Тогда Элис с Эммитом меня прикокошат! Ты не против? – Я? Против? ОН СПЯТИЛ! Я ТОЛКО ЗА! Так Белла виду не подавать!
- Ладно.- еле как смогла я сказать равнодушно.
В его объятьях так легко и спокойно.   Ну кто сказал что вампиры злые………..

Глава 9

Эдвард

Так приятно держать её в объятьях. Но ты же МОНСТР! А МОНСТРЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЛЮБОВЬ!!!!!! Я точно влюбился! Нет она точно МОЙ ангел. И не кому я её не отдам! Эх! Знала бы она кто я…….НЕТ! НЕЛЬЗЯ! Она точно сбежит если узнает. И вот урок подошёл к концу, надо выпустить её из объятий.  НЕ ХОЧУ! Но надо! И она выбралась из моих объятий и стала собираться…….

Элис

Надеюсь с Беллой всё в порядке, а то я волнуюсь и………..у меня случилось ведение.
БЕЛЛА ТАКАЯ ЖЕ КАК И МЫ………..ДЕВОЧКА ИГРАЕТ НА ПОЛЕ, А ЗА ЭТИМ НАБЛЮДАЯЮТ ЭДВАРД И БЕЛЛА, ИУЛЫБАЮТСЯ…………..БЕЛЛА ИДЁТ К АЛТАРЮ И ТАМ СТОИТ……………………………….О БОЖЕ ЭТО ЭДВАРД! ААААААААААААААААААААААААА! Белла станет членом нашей семьи! УРА!
Стоп! Белла и Эдвард, не далюблевают друг друга и…..ИСПРАВИМ! Я сведу их или я не Элис! Так надо придумать план, а потом……………БЕЛЛА ПАДАЕТ СО СТУЛА И ЭДВАРД ЕЁ ЛОВИТ И ПРЕДЛОКАЕТ ЕЁ ПОДЕРЖАТЬ ВОБЬЯТЬЯХ ДО КОНЦА УРОКА!...........Эд ВЛЮБИЛСЯ!.............конец ведения. Так надо всё спланировать и…….Нет сначала их надо свести и в этом мне помогут ребята, а Эм будет только рад! Значит так надо обсудить с ребятами план «Изабелла Свон + Эдвард Каллен». Ох чую будет весело!

От третьего лица

На улице глухая ночь, и только вампиры не спят. Группа вампиров стоят в лесу и обсуждают ведения одной из них. Парень похожий на шкаф радуется, как ребенок а блондинка светится от счастья, блондин сдержанно улыбается, но ни кто не знал что внутри он просто ликует!
А в это время другой вампир сидел на дереве и смотрел, как спит девушка похожая на ангела, спит и видит прекрасный сон, в котором видит парня своей мечты, а точнее вампира с которым хочет быть вечно…….

Отредактировано Rebbeka (2010-09-03 04:48:50)

0

118

)))))))) Великолепно!!!!!!
И только попробуй меня без наручников оставить!!!!!!!!!!!!!!
Жду проду)))))))))))

0

119

отпад))))Шикарно, проду

0

120

Каму проду?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...