Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Сообщений 131 страница 140 из 236

131

Rebbeka прода суппер! Жду продолжения!

Отредактировано ELVIR4IK (2010-09-03 14:58:42)

0

132

Люд,мне очень нравится!!!)))
когда наручники?)))
жду проду)))

0

133

ТоРмОзОк<3 написал(а):

когда наручники?)))

САША!!

И ты к Ксюхе присоединилась!

0

134

Мы тормозки поддерживаем друг друга))))))))

0

135

А вот и прода

Глава 11

Элис

- Белла мы то же твоя семья! И ты член нашей семьи! – сказали я и Роуз в один голос
- Спасибо, но сейчас не о том, я хочу сказать что……….. – чего она медлит?
- ЧТО?! – спросили  мы хором интересно же.
- Я знаю что вы……………вампиры……….
Сказать что мы в шоке, значит промолчать. ЧТО?! КАК?! ОНА ЗНАЕТ?! И ВСЁ РАВНО ОБЩАЛАСЬ С НАМИ?! Я НЕ ПОНИМАЮ!!! ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА??!!! ПОЧЕМУ??? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!! Так Элис спокойствие, только спокойствие.
СПОКОЙСТВИЕ!! ДА КАКОЕ НАХЕР………….цыц! Белла должна всё нам объяснить!
Покрайней мере я надеюсь……..

Эммет

ОНА ЗНАЕТ?! А это хорошо или плохо? Я что то не понимаю? А как же план Элис? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАПУТАЛСЯ!!! СЕЙЧАС ДРУГОЙ ВОПРОС:
ОТКУДА?! КАК?! И ПОЧЕМУ НЕ СБЕЖАЛА ИЛИ РАСКРЫЛА НАС?! Я ничего не понимаю но надеюсь Изи объяснит……..

Джаспер

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
КАКИМ ЛЕСОМ ОНА ЭТО УЗНАЛА????!!! Я НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ!! ОНА МОЛЧАЛА?! ПОЧЕМУ?! ЗАЧЕМ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО?! НАДО ОБЬЯСНЕНИЙ ДОЖДАТЬСЯ!! ААААА……………….ТАК СТОП! Хейл успокойся! Ты уровновешшенный…….наверно.

Розали

МАМА!!!! КАК?! КТО?! ЗАЧЕМ?! ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ?! Умей я плакать зарыдала бы. Но я не умею, увы. Остается одно ждать продолжения……..

Белла

Что я наделала!!! Молчать надо было! Что мне теперь делать? Как им объяснить, что мне глубоко фиолетово кто они! Они это моя СЕМЬЯ!!!
- Белла понимаешь, это………..- Роуз не знала как продолжить. Она встала, хотела подойти, и на пол пути остановилась. Испугалась что я её боюсь?! ДА БРЕД! Я ЕЁ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮБЛЮ! Роуз лицо было как будто она сейчас заплачет……..Я не выдержала подошла к ней и обняла, она стояла в шоке. И я сказала то что их очень обрадовало и они вздохнули с облегчением:
- Роуз я не боюсь вас по нескольким причинам! – сказала я успокоительным голосом. – Первое, вы вегетарианцы. Второе, вы меня не обидите.  И третье  потому что ЛЮБИТЕ! И Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Вы моя семья! И Мне начхать кто вы! – Ух я это сказала.
- ИИИИЗЗЗЗИИИИИИ!!!- Эммет начал меня кружить по всей гостиной. А я смеялась как ненормальная. Я счастлива!

Эдвард

Все были счастливы! А я хотел бы признаться Белле что люблю её! И решился.
- Белла мне нужно с тобой поговорить, на улице – она послушно кивнула, и мы пошли.
Но моя семья не забыла кое что подумать: « Обидишь её и ты ТРУП!» - Эммет, ну кто же ещё! Вы пришли на опушку около дома в лесу, она заговорила первая.
- Что ты хотел? – она явно волновалась, и мне это нравилось, я только хотел сказать, как из дома послышался вопль:
- ДДДДАААА!!!- верещал эльф, ну неё этого не отнять!
- Белла…я……тебя….ЛЮБЛЮ! – сказал теперь она скажет что я дебил и тому подобное.
Но она меня удивила. Она просто подошла и поцеловала меня, легко и нежно.
- А вот тебе мой ответ, я тебя люблю! – я счастлив! Она ЛЮБИТ! МЕНЯ! ОНА ТЕПЕРЬ МОЯ! Я прильнул к её губам, не уже был не нежный, а оочень страстный поцелуй.
Я люблю, и я любим, что ещё надо?!...........................

0

136

Rebbeka написал(а):

что ещё надо?!...........................

НАРУЧНИКИ НАДО!!!!!!!!!!!!
Дайте мне проду)))))))

0

137

Ksenya95 написал(а):

НАРУЧНИКИ НАДО!!!!!!!!!!!!
Дайте мне проду)))))))

Ну что ты кним пристала! через 3-4 проды будут те наручники!
А проду завтра 3 или 2 как получиться)

0

138

отпад)))Они признались, круто)))я в ауте)))продуу

0

139

Ни кто не читает((((
Забросить что ли?

0

140

Rebbeka написал(а):

САША!!
И ты к Ксюхе присоединилась!

ага))

Ksenya95 написал(а):

Мы тормозки поддерживаем друг друга))))))))

точняк))блин,я не знаю почему,но Ксюш,я угараю над этой фразой))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...