Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Сообщений 151 страница 160 из 236

151

Дядя Бельведер написал(а):

Тормозки, теперь я с вами

АНЯ!!!!!!!!!!!!!
И ты с ними!!!!!!!
Ну что за жизнь!!!!!!!!

0

152

Rebbeka написал(а):

АНЯ!!!!!!!!!!!!!И ты с ними!!!!!!!Ну что за жизнь!!!!!!!!

Да... вот так.
Продку пиши
Мне не терпиться узнать, что там дальше))))

0

153

Мы ждём продку иииииии....НАРУЧНИКИ!!!!!!))))))))))))
Лю=***

0

154

Проду ловите))

Глава 12

Элис

Белла сказала, что ей всё равно кто мы, я так рада! И тут……….
- Белла мне нужно с тобой поговорить, на улице – ЭДВАРД! Что он задумал? Странно? Может подглядеть? И……………. Я НИ ЧЕРТА НЕ ВИЖУ! Он не принял решение! НУ ВСЁ! Я ОБИДЕЛАСЬ! Они вышли и вдруг ведение……………..ЭДВАРД ГОВОРИТ БЕЛЛЕ ЧТО ЛЮБИТ………конец ведения. Я не удержалась.
- ДДДААА!!!- этого у меня не отнять! Так теперь нужно всё спланировать! Список, банкет, платье, машины…………………… Я НЕ УСПЕЮ!!!! Элис, ты не Элис, если не успеешь и ………….
- Элис что бы ты не удумала мне это нравиться! – сказала Роуз. Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ.
Значит Белла скоро станет членом нашей семьи. УРА!
СТОП! А кто тогда была та девочка, что я видела?...............

Белла

- Белла…я……тебя….ЛЮБЛЮ! – ОН ЧТО??? МЕНЯ ЛЮБИТ?? ДДДААА!!!
Я стояла и тупо на него смотрела, а он видимо подумал, что это мой ответ и огорчился.
МЕЧТАЙ! И я его просто взяла и поцеловала. Это был мой первый поцелуй и его я отдала вампиру. Своему вампиру.
- А вот тебе мой ответ, я тебя люблю! – сказала я, светясь от счастья. Он улыбнулся, и поцеловал меня, но не нежно,  а страстно. Незнаю сколько мы целовались но отстранились мы друг от друга, когда мне предательски перестало хватать воздуха. Он смотрел мне в глаза и улыбался. Потом нежно и крепко обнял. Мы стояли и обнимались, потом я сказала.
- Эдвард, я, конечно, всё понимаю, но может, пойдём домой, да и другим надо рассказать. – После моих слов Эдвард рассмеялся.
- Пошли. Но боюсь Элис уже всё рассказала, и вдобавок планирует нашу свадьбу! – да-а. Эльф в своём репертуаре.
- А она что будущее видит? – спросила я, когда мы в обнимку шли домой.
- Да. Я читаю мысли, а Джас контролирует эмоции. – я хотела спросить что и мои мысли он читал. БОЖЕ. Я покраснела. Он увидел моё смущение и рассмеялся и добавил – но твои мысли я не могу читать. Эх. А так хочется. – мы оба засмеялись. И не заметили как пришли домой. Не успели зайти как…………………..
- БеллаятакрадачтотыиЭдвардвместеяустроютакуюсвадьбучтовсепозавидуют и………
- Элис помолчи! Она не вампир и не успевает за твоей мыслью! – Эммет я тебя ОБОЖАЮ!
- Спасибо Эмми! – и я ему улыбнулась.
- Обращайся, сестренка! – и подмигнул мне.
Мы прошли в гостиную, и все набросились на нас с расспросами. Что мы будем делать дальше? И тому подобное. Но мне было начхать на всё! Так прошёл мой день с семьёй моих вампиров. Я так устала, что когда доползла до кровати сразу. Отрубалась. И последней мыслью было: «Как отреагируют родители на появление у их вампирской дочери, парня? Да ещё и вампира! Но это им знать не обязательно»…………….

0

155

классно)))прикольно, проду

0

156

)))))
СУПЕР ПУПЕР!!!!!!
А когда наручники? ХД)))))))))))

0

157

Люда, продка блеск
мне ооочень понравилось

Ksenya95 написал(а):

А когда наручники? ХД)))))))))))

вот вот
У меня точно такой же вопрос.
Тормозки, мне кажется что ещё чуть-чуть и мы Люду достанем с этими наручниками...

0

158

Тормозки, мне кажется что ещё чуть-чуть и мы Люду достанем с этими наручниками...

Аня я тя ОБОЖАЮ! Как догодалась?
Чесно вы уже достали))))))) но в хорошем смысле))))))
Завтра будет 2 продки, а после.......ПОЛУЧИТЕ ВЫ НАРУЧНИКИ!)
ДОВОЛЬНЫ?

0

159

Rebbeka написал(а):

Аня я тя ОБОЖАЮ! Как догодалась?Чесно вы уже достали))))))) но в хорошем смысле))))))Завтра будет 2 продки, а после.......ПОЛУЧИТЕ ВЫ НАРУЧНИКИ!)ДОВОЛЬНЫ?

Вот видишь, я Умная
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Ура скоро будут наручники)))
А сегодня что, проды не будет?????

0

160

А сегодня что, проды не будет?????

А ОНО ТЕБЕ НАДО)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...