Тормозок, я тобой согласна)))
Тормозок, я рада
ПРОДУ
Люда, ты же обещала!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...
Тормозок, я тобой согласна)))
Тормозок, я рада
ПРОДУ
Люда, ты же обещала!!!!!
Люда,я не вытерплю,если долго не будет продки!!!)))
Продку срочно
А вот прода
Глава 13
Белла
Выходные прошли, а осадок остался!! Две мои мечты сбылись! УРА! Я так счастлива. НО ЧТО С РОДИТЕЛЯМИ?! Как они отреагируют что у их дочери «вампироманки» парень есть? Я не знаю что делать?
Роуз привезла меня домой т.к остальные на охоте. Я поблагодарила, и вышла из машины.
- Белла…. – окрикнула меня Роуз.
- Да.
- Завтра в школу, тебя Эд везёт…….ПОКА! – и эта вампирюшка уматала. ЗАРАЗА! ЧТО Я ПРЕДКАМ СКАЖУ! «Мам, пап, это мой…..э…..э.. парень». Да они мне сразу скальп снимут. Так спокойно…..
- Мам, пап, я вернулась!!! – заскочила я в дом с криками.
- Да эта Белли прикатила, ну как? – Джейк те кто нибудь говорил что ты сволочь?
- Да прикатила, отдохнула, класс! Ладно я спать. – Я пошла в свою комнату, приняла душ, и легла спать…….
Утро
Я встала у в ооочень прекрасном настроении, я приняла душ, и пошла к своему шкафу чтоб выбрать одежду. Я остановила свой выбор на мини – юбке, и футболке с розой на ней, и сапоги –УБИЙЦЫ подарок Роуз. Вообщем, боюсь на меня все будут пялится. По двум причинам.
Первое, я одела юбку.
Второе, я ПАРНЯ завела, да и кого ЭДВАРДА, красавчика №1.
Боюсь Стэнли, с Мелори удавятся! Так им и надо!!
-Белла спускайся, за тобой друзья приехали……….правда сегодня почему то на вольво. – ну вот пришёл час правды!
- Иду! – Я бежала к двери как сумасшедшая. Когда я вышла из дому, папа и мама садились в свою машину, а Джейк в свою. А мой принц стоял возле пассажирской дверцы своего вольво.
- Привет, красавица! – поздоровался он, и ослепительно улыбнулся. И только я хотела ответить, как он…………………………………..ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ НА ГЛАЗАХ У МОЕЙ СЕМЬИ! МНЕ МОЖНО КОПАТЬ МОГИЛКУ!
- П.р..и..в..е..т – еле как выдавила я. УХ классный был поцелуй! Родители и брат стояли в шоке и смотрели как я сажусь в машину к парню с которым целовалась у них на глазах.
Думаю дома вечером грозит мне допрос с пристрастием, я свою маму знаю………
ДЕВОЧКИ БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОДЫ БУДУТ, КОГДА-КАК! ПРОСТИТЕ, НО У МЕНЯ В РАЙОНЕ ПЕРЕБОИ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ, ПОЭТОМУ ВОТ ТАК. НО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ КТО ТАК ЖДЁТ НАРУЧНИКОВ, ИХ ПОЛУЧИТ!!!!
ПРОСТИТЕ ЗА НЕ УДОПСТВА((
Отредактировано Rebbeka (2010-09-05 12:20:14)
Прода улет)))) вот ей допрос устроят)))) И...
УРА!!!!!!! Неужели я скоро увижу наручники!!!!!!!
Поверить не могу...))))))))))))))
Прода улет)))) вот ей допрос устроят)))) И...
Спасибо)))
УРА!!!!!!! Неужели я скоро увижу наручники!!!!!!!
Да!!
Поверить не могу...))))))))))))))
а ты поверь))
Люда, продка супер
ДА!!! Скоро наручники будут))))
Жду
СУПЕР! Проду
НО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ КТО ТАК ЖДЁТ НАРУЧНИКОВ, ИХ ПОЛУЧИТ!!!!
УРА!!!!!!! Неужели моя мечта сбудется?!Поверить не могу!)))Людка, я тебя обожаю)))))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...