Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Сообщений 201 страница 210 из 236

201

ТоРмОзОк<3 написал(а):

дай мне наручники)))))

завтра

0

202

Rebbeka написал(а):

- Прикуешь наручниками? – наигранно испуганно спросил Эдвард.

вот на этом моменте я даже чипсами подпвилась от радости

Rebbeka написал(а):

-ДДДДДДДДАААААААА! У МОЕЙ ДОЧЕРИ ПАРЕНЬ!АААААААААААААА! И НЕ УПЫРЬ, А ЧЕЛОВЕК – мечтай Рене! – Белла как я рада! А я думала мне показалось! И – и дальше я не слушала. Я была рада что

это вообще супер фраза

Rebbeka написал(а):

Но знал ли он что в добавок к его подарку, он ещё и подарит ей ночь, которую она не забудет и которая преподнесёт ей маленький сюрприз. Что ж поживём увидим……………..

ну наконец-то почти дождалась
Люда, продка супер
ты молодец
проду проду проду

0

203

Rebbeka написал(а):

завтра

жалко.что завтра)))))))

0

204

ТоРмОзОк<3 написал(а):

жалко.что завтра)))))))

ага

0

205

ТоРмОзОк<3
Дядя Бельведер

Девочки я б сегодня выложила но эти су***** второй раз на этой продке свет  вырубают !
сохранять не успеваю(((

0

206

Rebbeka написал(а):

Девочки я б сегодня выложила но эти су***** второй раз на этой продке свет  вырубают !
сохранять не успеваю(((

Вот гады!!! Лишают нас возможности наслаждаться ПРЕКРАСНЫМ!!!!!! Неотесаные мужланы!!!!!!!!!!

0

207

У нее будет самый круто бездник)
А продка замечательна)

0

208

Rebbeka Прода супперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!

Rebbeka написал(а):- написал(а):

ДДДДДДДДАААААААА! У МОЕЙ ДОЧЕРИ ПАРЕНЬ!АААААААААААААА! И НЕ УПЫРЬ, А ЧЕЛОВЕК – мечтай Рене! – Белла как я рада! А я думала мне показалось! И – и дальше я не слушала. Я была рада что

Это клаас!!!!!!!!!!

0

209

Давай проду

0

210

А вот и ваша долгожданная прода про.......... прочитаете и узнаете))))

Прода посвещается Дядя Бельведер, Танюш@, Saida, и моим обожаемым тормозкам - Саше и Ксюше. Дорогие мои я вас всех люблю)))) Наслаждайтесь

Глава 15

Белла

Прошло ровно три месяца с тех пор как Эдвард остался у меня на ночь. Да кстати после той ночи, он провёл все остальные так же у меня, но ничего не было! А жаль. Так же Эдвард старался целовать меня нежно и страстно одновременно, после той угрозы, что я прикую его наручниками. НАИВНЫЙ! Он не знает что они покоятся в моём шкафу, дожидаясь этого часа! Хих!!! Да вот ещё что, последние дни Эд как сам не свой. Где то летает, и я понять не могу что он задумал.
Мои родители, да и брат тоже, восторге от Эдварда. Ну кто б сомневался, он у меня такой!

Завтра мой день рождения. Эл сказала что будет вечеринка! Я БЫЛА ПРОТИВ! Но разве против ЭТОГО попрёшь! Джас и Эм мне посочувствовали. ГАДЫ! Заключили пари сколько я продержусь ходить с Эл по магазинам ! СВОЛОЧИ! Ещё братья называются! Припомню!
После всех походов победил……………Карлайл. Он сказал что я выдержу все пытки Элис так и случилось! Да мне ещё повезло, я ходила с Эл один день, а этим Карлайл сказал МЕСЯЦ С ЭЛ ПО МАГАЗИНАМ ХОДИТЬ!!!!!!! ХА ПОПАЛИ!!!

Сегодня день моего рождения! Элис сказала что официально вечеринка сегодня, а так завтра, а сегодня дом Каленов в нашем с Эдвардом распоряжении. Эли намекнула что у моего вампира сюрприз для меня. Интересно какой?
Элис и Розали, четыре часа меня одевали и красили. ЧЕТЫРЕ!!!!!! МОНСТРЫ ШОПИНГА!  Они одели меня в чёрное платье в пол. Всё, ничего, НО у этого платья, вырез на груди ТАКОЙ что только какие то две полоски скрывают грудь! Плюс вырез на спине оголяющий ВСЮ спину! ИЗВЕРГИ! Длинна платья меня вполне устраивала, НО ЭТОТ ВЫРЕЗ ДО БЕДРА МЕНЯ ДОБИЛ! Получается это не платье а кусочки чёрного шелка! ЖУТЬ! Так же я взяла с собой сменную одежду, для завтрашней вечеринки. И в чем  мне приходить после неё! Так же я зачем то в сумку засунула наручники???? Может жду второго поцелуя Эдварда, с исходом приковать его к кровати, и издеваться???  ННЕЕТТ…….(уверена???? Во дура!!!)

Вечер прошёл волшебно, как и полагалось. Мы ужинали Эдвард подарил мне шикарный брильянтовый набор из ожерелья, серёжек и браслета. Когда я совсем умоталась, мы отправились в комнату Эдварда. Я приняла душ, переоделась в свою чёрную пижаму( где по чистой случайности наручники спрятаны!))).

Мы долго разговаривали, а потом Эдвард меня поцеловал как тогда в моей комнате три месяца назад.  После того как он отстранился, на его лице была самодовольная ухмылка, говорящая « А, обещала приковать! Врала!». Сам напросился! Я повалила его на кровать, а он и не сопротивлялся. «Так да бы я хер его сдвинула!», « Будь добра, ЗАТКНИСЬ!». Так препирания с внутренним голосом будет потом! Я прицепила его руки наручниками к кровати со словами: « Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!». И начала его целовать расстегнула его рубашку, и обомлела. Чёрт! Вот это торс! И этот красавец мой?! Да мой и только МОЙ! После того как я рукой провела по его торсу, он блаженно улыбнулся и хитро прищурился. ОЙ мама я влюбилась!! ДУРА! ТЫ ДАВНО ВЛЮБИЛАСЬ! Пока я ругалась сама с собой этот вампирюшка сорвал наручники, и принялся исследовать моё тело.
Он мой и только мой……………..

От третьего лица

Как известно люди для вампиров всего лишь пища! Но бывают вампиры пьющие кровь животных и относящихся хорошо к людям……………………….
В Данный момент, в доме вампиров, которые не пьют человеческую кровь, бренному желанию отдаются вампир и человек. Разве такое бывает? Разве вампир не должен убить человека? Нет, не в этот раз!  Вампир слишком любит этого человека что бы причинить боль!
Поэтому, они наслаждались друг другом. Они дарили и брали любовь друг друга! Это волшебная ночь для них обоих. Они не задумываются что завтра будет, они живут друг другом, они наслаждаются друг другом. Они любят друг друга. Они принадлежат друг другу……Навеки…………..

жду ваших коментов)))
продка будет позже после комента Ksenya95

Отредактировано Rebbeka (2010-09-08 10:16:44)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...