Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Сообщений 61 страница 70 из 236

61

|DeF4onKa<3| написал(а):

А как же другие люди из школы, не додумаются, что они вампиры?

Белла в них верит! А другие считают её шизой, поэтому они нефига не заподозряд(Идиоты)Хи))

|DeF4onKa<3| написал(а):

Она замечательная)

Спасибо))

0

62

Но всё равно я буду ждать продку))))

0

63

Ну выложи сегодня!!!!!

0

64

Ksenya95 написал(а):

Ну выложи сегодня!!!!!

Я подумаю!

0

65

Люд,это шикарно!)
Лю*)

0

66

ТоРмОзОк<3 написал(а):

Лю*)

А я тебя)

0

67

Rebbeka прода суппер! Жду продолжения!

0

68

Ну где прода?!

0

69

А вот моя бредовая продка

Глава 5

Белла

- Белла, не обращай на него внимания! Ну а если что то зовут, это чудо Эдвард Каллен! - сказал Эммет. И я стала рассматривать, и когда дошла до лица, я попала в плен чёрных глаз. Ой что то будет……
- Прости, но то как ты на меня пялишься, меня немного угнетает. – сказала я каким то испуганным голосом. Я ЧТО ЕГО БОЮСЬ?! Да нет скорее он вызывает у меня раздражение. Он ничего не сказал, а просто пошёл к администраторскому корпусу. Но что в его глазах мне не понравилось, будто он хотел меня убить. МЕНЯ УБИТЬ!!! ДА ЧТО Я ЕМУ УСПЕЛА ЗДЕЛАТЬ?! Из моих раздумий меня вырвал голос эльфа.
- Белла, ты не обращай внимания, он просто не выспался сегодня. – сказала Элис, а я словно на автомате выпалила:
- А я думала вампиры не спят – но поздно прикусила язык. Они же все четверо уставились на меня испуганно. Я же поспешила оправдаться.
- Ребята, не принимайте близко к сердцу. – сказала я, и продолжила – В этой школе, меня все считают ненормальной и обходят  стороной. Так как я……. – замолчала я не в силах продолжить.  А ВДРУГ Я И ИМ ПОКОЖУСЬ ШИЗОЙ!
- Ты что? – Походу Эммет очень любопытный.
- Нет вы будете смеяться, или попросту вести себя так же как остальные, так что лучше не надо. – сказала я, когда мы подходили к администрации,  тут как  назло проходил Ньютон. Арррр…. Как я его ненавижу! Ну вот этот козёл выпалил мою тайну!
- Эта же наша мисс «Я верю что вампиры существуют!», Ха – ну вот. КОЗЁЛ!
- Ну вот теперь вы знаете! В тоже считаете меня полоумной? – спросила я с  надеждой обрести друзей.
- Почему? – спросил с недоумением гризли.
- Ну веришь ты в вампиров, ну и что? – сказала Элис
- Каждый верит в то что хочет, это решение каждого. – сказал спокойный Джаспер
- И поэтому у тебя нет друзей? Потому  что ты веришь, в вампиров? – спросила Розоли. Но я ничего не смогла ответить, а только кивнуть, и они продолжили свои рассуждения. Но их вывод вверг меня в шок.
- Ну подумаешь, то же мне – опять гризли
- Да нам начхать! – проговорил Джаспер, и в его голосе слышалось облегчение.
- Мы всё равно хотим быть ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! Можно? – сказали они хором.
- Вы все хотите быть моими друзьями? – я была просто в ступоре.
- ДА! – опять сказали они хором. Я была на седьмом небе от счастья, у меня наконец  то появились друзья, и я не хочу их терять!
Но знала ли я что это только начало, моего долгого пути……….

0

70

Белла подсознательно знает, что они вампиры, а так не понимает)
Я надеюсь она скоро узнает все_)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...