Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Сообщений 71 страница 80 из 236

71

Rebbeka
продка супер
какие все дружные))))
ты млолдец
ещё хочу

0

72

Люда!!!!!!!!!!! я неугомонная)))) Опять требовательная просьба...ПРОДУ!!!!!!!!!!!

0

73

Супер! Круто! Проду!!!!!!!!!!!!

0

74

круто)))мне понравилось
проду

0

75

|DeF4onKa<3| написал(а):

Белла подсознательно знает, что они вампиры, а так не понимает)
Я надеюсь она скоро узнает все_)

Естественно)

0

76

Saida написал(а):

круто)))мне понравилось
проду

Дядя Бельведер написал(а):

продка супер

Ksenya95 написал(а):

Люда!!!!!!!!!!! я неугомонная)))) Опять требовательная просьба...ПРОДУ!!!!!!!!!!!

ELVIR4IK написал(а):

Супер! Круто! Проду!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Продка, будет но позже))

0

77

Rebbeka написал(а):

Продка, будет но позже))

УРААААА
жду

0

78

И я очень жду!!!!!!!!!

0

79

И я тоже жду))

0

80

Дамы и ....... дамы, ловите продку)

Глава 6

Элис

- А я думала вампиры не спят – сказала Белла. ЧТО ОНА СКАЗАЛА!! ВАМПИРЫ! ОТКУДА ЗНАЕТ?! Я В ШОКЕ! Мы все уставились на Беллу испуганно. Неужели она знает что мы вампиры?! И теперь испугается, и расскажет всем? Я не хочу терять новую подругу!

Эммет

КАК УЗНАЛА?! Она только Эду в глаза посмотрела! Неужели у него всё там написано!? Так всё! Надо сказать ему чтобы носил очки! А то с ним я эту крошку потеряю, а она мне нравиться! Я всегда хотел токую маленькую сестренку! И вот когда почти нашёл, этот индюк, всё испортил! НУ ВСЁ! ДЕРЖИСЬ ЭДДЯ! Я БУДУ МСТИТЬ, И МСТЯ МОЯ БУДЕТ УЖАСНА! ХА – ХА , Я ТАКОЙ!

Розали

КАК?! Было моей единственной, так нас ещё никто не рассекречивал! Да нас вообще не рассекречивали! КАК ЕЙ УДАЛОСЬ!? Так, спокойствие, только спокойствие. ДА КАКОЕ НАХЕР СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!! ОНА ВСЁ ЗНАЕТ! А я хотела с ней подружиться! Эх теперь избегать придется, ОБИДНО!
- Ребята, не принимайте близко к сердцу,  В этой школе, меня все считают ненормальной и обходят  стороной. Так как я…….  – Так она что недоговаривает, но что!
- Ты что? – Нууу, мой мишка как всегда очень любопытен!
- Нет вы будете смеяться, или попросту вести себя так же как остальные, так что лучше не надо… - ДА ЧЕГО ОНА БОИТЬСЯ, ВСЁ РАВНО ЗНАЕТ!
- Эта же наша мисс «Я верю что вампиры существуют!», Ха – Это что за чудо?! ОНО ЧТО НА МЕНЯ ПЯЛИТЯ! И взгляд «а-ля я звезда!». Ну звездить ему уже не долго!

Джаспер

- Ну вот теперь вы знаете! В тоже считаете меня полоумной? – ТАК ОНА ПОЭТОМУ БОЯЛАСЬ НАШЕЙ РЕАКЦИИ?! ХУХ! Пронесло, а я было подумал, что она поняла кто мы!
- Почему? – Ну Эммет ты тупой!
- Ну веришь ты в вампиров, ну и что? – и то правда!
- Каждый верит в то что хочет, это решение каждого. – сказал как можно спокойней.
- И поэтому у тебя нет друзей? Потому  что ты веришь, в вампиров? – спросила Роуз, но Белла ничего не сказала, а лишь кивнула. Но этого было достаточно.
- Ну подумаешь, то же мне! – Да Эммет, как всегда многословен. Но я не выдержал, и облегчённо сказал:
- Да нам начхать!
- Мы всё равно хотим быть ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! Можно? – Спросили мы хором. ОГО МЫ ДАЖЕ ТАК МОЖЕМ?! НЕЗНАЛ.
- Вы все хотите быть моими друзьями? – Белла ну ты же не дура!
- ДА! – снова сказали мы хором! Наша новая сестрёнка сияла как солнце.

От третьего лица

По школьным коридорам на уроки шли девушка и четыре вампира. Они оживлённо что обсуждали, а ученики так и пялились, на странную пятёрку. Девушка смеялась, над шутками своего нового большого друга. И вампиры радовались как дети, и у каждого из вампиров была одна и та же мысль: «Эта наша новая сестрёнка»…..
Но в конце коридора стоял парень, чьи глаза были чёрные как ночь. В его глазах была отнюдь не братская любовь…..а скорее животная страсть мужчины к женщине………

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...