Rebbeka
продка супер
какие все дружные))))
ты млолдец
ещё хочу
Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...
Сообщений 71 страница 80 из 236
Поделиться712010-08-29 17:36:08
Поделиться722010-08-29 17:40:43
Люда!!!!!!!!!!! я неугомонная)))) Опять требовательная просьба...ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Поделиться732010-08-29 19:16:23
Супер! Круто! Проду!!!!!!!!!!!!
Поделиться742010-08-29 19:39:25
круто)))мне понравилось
проду
Поделиться752010-08-30 10:08:46
Белла подсознательно знает, что они вампиры, а так не понимает)
Я надеюсь она скоро узнает все_)
Естественно)
Поделиться762010-08-30 10:12:02
круто)))мне понравилось
проду
продка супер
Люда!!!!!!!!!!! я неугомонная)))) Опять требовательная просьба...ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Супер! Круто! Проду!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо)
Продка, будет но позже))
Поделиться772010-08-30 10:19:17
Продка, будет но позже))
УРААААА
жду
Поделиться782010-08-30 11:57:30
И я очень жду!!!!!!!!!
Поделиться792010-08-30 13:27:28
И я тоже жду))
Поделиться802010-08-30 13:32:20
Дамы и ....... дамы, ловите продку)
Глава 6
Элис
- А я думала вампиры не спят – сказала Белла. ЧТО ОНА СКАЗАЛА!! ВАМПИРЫ! ОТКУДА ЗНАЕТ?! Я В ШОКЕ! Мы все уставились на Беллу испуганно. Неужели она знает что мы вампиры?! И теперь испугается, и расскажет всем? Я не хочу терять новую подругу!
Эммет
КАК УЗНАЛА?! Она только Эду в глаза посмотрела! Неужели у него всё там написано!? Так всё! Надо сказать ему чтобы носил очки! А то с ним я эту крошку потеряю, а она мне нравиться! Я всегда хотел токую маленькую сестренку! И вот когда почти нашёл, этот индюк, всё испортил! НУ ВСЁ! ДЕРЖИСЬ ЭДДЯ! Я БУДУ МСТИТЬ, И МСТЯ МОЯ БУДЕТ УЖАСНА! ХА – ХА , Я ТАКОЙ!
Розали
КАК?! Было моей единственной, так нас ещё никто не рассекречивал! Да нас вообще не рассекречивали! КАК ЕЙ УДАЛОСЬ!? Так, спокойствие, только спокойствие. ДА КАКОЕ НАХЕР СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!! ОНА ВСЁ ЗНАЕТ! А я хотела с ней подружиться! Эх теперь избегать придется, ОБИДНО!
- Ребята, не принимайте близко к сердцу, В этой школе, меня все считают ненормальной и обходят стороной. Так как я……. – Так она что недоговаривает, но что!
- Ты что? – Нууу, мой мишка как всегда очень любопытен!
- Нет вы будете смеяться, или попросту вести себя так же как остальные, так что лучше не надо… - ДА ЧЕГО ОНА БОИТЬСЯ, ВСЁ РАВНО ЗНАЕТ!
- Эта же наша мисс «Я верю что вампиры существуют!», Ха – Это что за чудо?! ОНО ЧТО НА МЕНЯ ПЯЛИТЯ! И взгляд «а-ля я звезда!». Ну звездить ему уже не долго!
Джаспер
- Ну вот теперь вы знаете! В тоже считаете меня полоумной? – ТАК ОНА ПОЭТОМУ БОЯЛАСЬ НАШЕЙ РЕАКЦИИ?! ХУХ! Пронесло, а я было подумал, что она поняла кто мы!
- Почему? – Ну Эммет ты тупой!
- Ну веришь ты в вампиров, ну и что? – и то правда!
- Каждый верит в то что хочет, это решение каждого. – сказал как можно спокойней.
- И поэтому у тебя нет друзей? Потому что ты веришь, в вампиров? – спросила Роуз, но Белла ничего не сказала, а лишь кивнула. Но этого было достаточно.
- Ну подумаешь, то же мне! – Да Эммет, как всегда многословен. Но я не выдержал, и облегчённо сказал:
- Да нам начхать!
- Мы всё равно хотим быть ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! Можно? – Спросили мы хором. ОГО МЫ ДАЖЕ ТАК МОЖЕМ?! НЕЗНАЛ.
- Вы все хотите быть моими друзьями? – Белла ну ты же не дура!
- ДА! – снова сказали мы хором! Наша новая сестрёнка сияла как солнце.
От третьего лица
По школьным коридорам на уроки шли девушка и четыре вампира. Они оживлённо что обсуждали, а ученики так и пялились, на странную пятёрку. Девушка смеялась, над шутками своего нового большого друга. И вампиры радовались как дети, и у каждого из вампиров была одна и та же мысль: «Эта наша новая сестрёнка»…..
Но в конце коридора стоял парень, чьи глаза были чёрные как ночь. В его глазах была отнюдь не братская любовь…..а скорее животная страсть мужчины к женщине………