Я читаю!!!Супер!!!!Жду продку!!!!
спасибо
продка сегодня будет
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.
Я читаю!!!Супер!!!!Жду продку!!!!
спасибо
продка сегодня будет
УРА!!!!!!!!! Очень жду)))))))))))))
УРА!!!!!!!!! Очень жду)))))))))))))
Вам прода нужна????
ДА!!!
Ксюш, тогда подожди. Если я сейчас не засну за клавой, то допечатую её
Аня,замечательная прода!!!!))))
Так Беллу жалко!!(((
Давай не засыпай там!!!))
Ты умница!!!!!)))))
Жду проду!!!!)))))
Отредактировано Enova (2010-08-31 14:40:53)
Enova
спасибо тебе большое
Глава 5. Часть 1.
Мы подъехали к моему дому. Я глянула на часы. Офигеть. Уже час ночи. Клёво мы погуляли.
-Спасибо, что за такой классный день, – улыбнувшись, сказала я и вылезла из машины, захватывая ключи.
-Тебе спасибо.
Парень усмехнулся, строя из себя Дон Жуана, мачо чертов.
-Ага. Пока.
-Стой.
Я повернулась. Растрёпанная голова Эда высунулась из окна передней двери.
-Что?
-Телефончик не дашь?
Строим дурочку, а-ля "Я не понимаю вас, юноша".
-Какой телефончик?
Для пущего эффекта я похлопала ресничками.
Чёрт, как же блондинки так всё время делают, у меня даже голова закружилась.
Чтобы не мучить мою больную голову я наигранно улыбнулась, но что-то мне подсказывало, что это больше похоже на оскал. Ладно, забьём. Просто будем тупо ждать...
-Твой.
-А зачем тебе?-спросила я, изображая страх.
Но я актриса плохая, и не выдержав, просто рассмеялась.
Эдвард смотрел, как будто у меня рога выросли и на них прикрепили табличку "ДУРА".
Бывает.
Когда моя истерика закончилась и я смогла говрить и улыбнулась Эду и продиктовала номер телефона. Я диктовала ему любые цифры, которые приходили в мою светлую голову.
Записав телефон, Эдвард улыбнулся мне, попращался и уехал.
Я зашла домой. Походив по квартире, я поняла, что дома никого нет. Отлично. И где все?
Ладно, чёрт с ними.
Хочу есть.
Я стала шарить по полкам в поисках еды. Открыла один шкаф, второй, третий… одни крупы, крупы, крупы. О, макароны. Хотя нет, я же на диете. Ладно, едем дальше...
Решив хоть как-нибудь порадовать маму, следующие минут пятнадцать прошли в поисках хоть какой-нибудь кулинарной книги. Не найдя ровным счетом ничего и больно треснувшись о полку головой, я решила поступить умнее – заказать пиццу.
Итак, найдя какой-то номер пицерии я туда позвлнила.
-Алло.
Через 5 минут мне всё-таки ответили.
-Алло.
-Я пиццу хочу заказать.
-Слушаю.
Я заказала три больших пиццы с анчоусами и сыром и дождалась пиццу. Рыжий прыщавый паренёк, улыбаясь, протянул мне 3 коробки. Я отдала ему деньги и принялась за еду.
Плотно поужинав, я написала маме и сестре записку и пошла спать.
Утром я проснулась, опять обошла всю квартиру, а этих двух всё не было. И где они шляются?
Я решила им позвонить.
Ответила Элис...Она...ПЬЯНА???
-Элис, мать твою, где ты?
-Оу...мы с ма...мой...в клубе...
-Адресс или название.
-Красная...ой нет...синяя роза...
-Ясно.
Нет, ну нормально? Мама с дочкой зажигают в клубе. Да, скоро грянет апокалипсис.
Так, за ними срочно нужно ехать.
Я быстро оделась и спустилась вниз. Только я вышла из дома, как меня кто-то схватил...
Круто =)
Ты в конце всегда интригуешь =)
Так все очень круто =)
Жду проду с нетерпением =)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.