Ну ты заинтриговала и завернула!!!!))))Теперь у меня очень много вопросов, на которые я как можно скорее хочу получить ответы!!))))Аня, это просто фантастично**!!!!))))Супер!!)))Спасибо тебе**))Я очень-очень жду продолжения!!!))))
Спасибо
)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.
Ну ты заинтриговала и завернула!!!!))))Теперь у меня очень много вопросов, на которые я как можно скорее хочу получить ответы!!))))Аня, это просто фантастично**!!!!))))Супер!!)))Спасибо тебе**))Я очень-очень жду продолжения!!!))))
Спасибо
)))
Дядя Бельведер суппер! Жду продолжения!!!!!!
ELVIR4IK
спасибки))))
АНЕЧКА, КРАСАВИЦА НАША...ПОДКИНУЛА ОЧЕРЕДНУЮ ФРАЗУ ДЛЯ РАЗДУМИЙ...ОХООХ!!! ЛЮ ТЯ И ПИШИ ПРОДУ! ВОТ УЖ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ ЧТО ДЖЕЙМС БУДЕТ КАЛЛЕНОМ)))ВАХАХ
АНЕЧКА, КРАСАВИЦА НАША...ПОДКИНУЛА ОЧЕРЕДНУЮ ФРАЗУ ДЛЯ РАЗДУМИЙ...ОХООХ!!! ЛЮ ТЯ И ПИШИ ПРОДУ! ВОТ УЖ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ ЧТО ДЖЕЙМС БУДЕТ КАЛЛЕНОМ)))ВАХАХ
спасибо
И я тебя
Ага)))
аахахха
все интересней и интересней))
что будет дальше?
оч жду продолжение))
все интересней и интересней)) что будет дальше?оч жду продолжение))
Что будет дальше, узнаешь))
БЕЗУМНО хочу проду!!!!
Ань, все так великолепно и интересно!!!
Ты чудо!!!!
И я хочу хочу ЕЩЕ!!!!
Люблю тебя!***
прода просто супер. еще
БЕЗУМНО хочу проду!!!!Ань, все так великолепно и интересно!!!Ты чудо!!!!И я хочу хочу ЕЩЕ!!!!Люблю тебя!***
спасибо
и я тебя)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.