Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.

Превратности любви.

Сообщений 361 страница 370 из 618

361

Черная роза написал(а):

ммммммммммммммммкакая класссссссная продкапросто не слов что быописать это но меня все равно мучает вопрос кто он ей брат ее бывшии или он воще моньяк какой тажду проду а эта проста суперски!!!!!!!!!!!!!

Спасибо
Ты почти угадала
Но пока...тсс...

0

362

Дядя Бельведер написал(а):

Ты почти угадала

угадала с маньяком?

0

363

Love vampire написал(а):

угадала с маньяком?

нет)))
Всё равно не скажу...даже если гадать будешь))))

0

364

аааааааааааааааааа
я все понила он ей брат самый настояший брат
и не надо отрецать вот видеть какая я умная
прошу Дядя Бельведер
продочку плизззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!

0

365

Какая классная прода!!! А вечер у ребят так хорошо начинался...)))
Очень жду проду!!!!!!!!!!!

0

366

Замечательно! Всё классно)
Жду продолжения)

0

367

Черная роза написал(а):

аааааааааааааааааа я все понила он ей брат самый настояший брати не надо отрецать вот видеть какая я умная прошу Дядя Бельведер продочку плизззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!

Да не брат он ей)))

Ksenya95 написал(а):

Какая классная прода!!! А вечер у ребят так хорошо начинался...)))Очень жду проду!!!!!!!!!!!

спасибки

Sobi-kun написал(а):

Замечательно! Всё классно)Жду продолжения)

Спасибо

0

368

Анюта супер! Прода класс! Алек блин подозрительный....Эх, у них так всё хорошо начиналось....Что-то я заметила что Мария во многих фф как плохая....Может это с чем-то связано?

0

369

Beloved Bella написал(а):

Анюта супер! Прода класс! Алек блин подозрительный....Эх, у них так всё хорошо начиналось....Что-то я заметила что Мария во многих фф как плохая....Может это с чем-то связано?

Спасибо
Мария у меня не плохая
Он хорошая, просто жертва объстоятельств

0

370

Дядя Бельведер написал(а):

Мария у меня не плохая
Он хорошая, просто жертва объстоятельств

Фуф!!!!!)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.