ммммммммммммммммкакая класссссссная продкапросто не слов что быописать это но меня все равно мучает вопрос кто он ей брат ее бывшии или он воще моньяк какой тажду проду а эта проста суперски!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Ты почти угадала
Но пока...тсс...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.
ммммммммммммммммкакая класссссссная продкапросто не слов что быописать это но меня все равно мучает вопрос кто он ей брат ее бывшии или он воще моньяк какой тажду проду а эта проста суперски!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Ты почти угадала
Но пока...тсс...
Ты почти угадала
угадала с маньяком?
угадала с маньяком?
нет)))
Всё равно не скажу...даже если гадать будешь))))
аааааааааааааааааа
я все понила он ей брат самый настояший брат
и не надо отрецать вот видеть какая я умная
прошу Дядя Бельведер
продочку плизззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!
Какая классная прода!!! А вечер у ребят так хорошо начинался...)))
Очень жду проду!!!!!!!!!!!
Замечательно! Всё классно)
Жду продолжения)
аааааааааааааааааа я все понила он ей брат самый настояший брати не надо отрецать вот видеть какая я умная прошу Дядя Бельведер продочку плизззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!
Да не брат он ей)))
Какая классная прода!!! А вечер у ребят так хорошо начинался...)))Очень жду проду!!!!!!!!!!!
спасибки
Замечательно! Всё классно)Жду продолжения)
Спасибо
Анюта супер! Прода класс! Алек блин подозрительный....Эх, у них так всё хорошо начиналось....Что-то я заметила что Мария во многих фф как плохая....Может это с чем-то связано?
Анюта супер! Прода класс! Алек блин подозрительный....Эх, у них так всё хорошо начиналось....Что-то я заметила что Мария во многих фф как плохая....Может это с чем-то связано?
Спасибо
Мария у меня не плохая
Он хорошая, просто жертва объстоятельств
Мария у меня не плохая
Он хорошая, просто жертва объстоятельств
Фуф!!!!!)))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.